PDA

Просмотр полной версии : Dillards. ПРИЕХАЛО! см последний пост.

doktorka
13.01.2012, 23:31
Помня о сожалениях многих по поводу невозможности больше пользоваться этим сайтом, да и сама я страдала по красивым детским платьям оттуда, мы изыскали техническую возможность видеть этот сайт в России. Огромный выбор праздничной одежды, есть достаточно большое количество комплектов для девочки и ее куклы, причем не только платья, но даже пижамы (помню кто-то недавно это обсуждал и искал где такое можно купить). Предлагаем закупиться.

до 28ого января скидки 30 процентов, цены приятные, например праздничные платья на девочек до 24 мес стоят от 11 долларов, есть пальтишки с рукавичками и шляпками от 11 долл на девочек до 24 мес, на девочек постарше на пару долл дороже. Если успеем оперативно выкупить, будет вполне дешево.

Условия таковы:
орг 17 процентов.
Доставка по Америке – 12 долл. – делим поровну между всеми участниками закупки.
Доставка из Америки в Россию 15 долл за кг. Приехать к нам должно в течение 3 недель.
Предоплата стоимости товаров (100%) + орг на карту СБЕРа в рублях по курсу ЦБ+1руб на дату предоплаты. Оплатить заказ надо будет в течение двух дней после СТОПа. Оплата доставки по факту прибытия посылки, когда взвесим Ваши вещи.
Забрать заказы нужно будет в течение недели после сообщения о том, что все приехало. Забрать можно из дома по предварительной договоренности: м. Первомайская, м.ВДНХ или Бабушкинская, м. Кузьминки, могу привезти в г.Раменское; в будни в метро утром, будет встреча в один из выходных дней где-нибудь ближе к центру (с конкретным местом определимся), будет курьер по Москве за 250-300 руб.
Выбираем на сайте http://www.jonevi.com/
Заказ оформляем непосредственно на сайте. Выбираете вещь, размер, количество и жмете на кнопку ЗАКАЗАТЬ, высвечивается окошко с просьбой ввести Имя - вводите ваш ник. Если пишите замену для какой-то вещи следуйте инструкциям сайта. Просмотреть все заказанные вещи можно здесь - http://order.jonevi.com/ или нажав на соответствующую кнопку на сайте. Одновременно на e-mail dillards@jonevi.com отправляете письмо с Вашими координатами: в теме письма: ник+Х; в самом письме: ник, имя, телефоны для связи с Вами, как (где) будете забирать заказ. На этот же e-mail шлете письма, если хотите что-то отменить или изменить в заказе. После СТОПа отказы и изменения не принимаем.

Светля4окк
16.01.2012, 20:28
собираем до какого числа?

Fly
16.01.2012, 23:47
Вот это я понимаю платья-я для женщин имею ввиду
Была б у меня стандартная фигура.... Эххх

doktorka
17.01.2012, 14:25
собираем до какого числа?

Предположительно до 25, а там по количеству заказов будем ориентироваться.

Матильда
18.01.2012, 09:43
А как по размерам - большемерят/маломерят детские вещи? не нашла там размерную сетку.

doktorka
18.01.2012, 15:20
А как по размерам - большемерят/маломерят детские вещи? не нашла там размерную сетку.

да, разменной сетки на сайте почему-то нет. В ближайшее время (сегодня-завтра) напишу замеры платья и пальто на 3 года и 18 мес, могу замеры сравнить с теми же размерами олдневи например, сможете прикинуть насчет большемерит, маломерит ли?

Матильда
18.01.2012, 16:39
да, разменной сетки на сайте почему-то нет. В ближайшее время (сегодня-завтра) напишу замеры платья и пальто на 3 года и 18 мес, могу замеры сравнить с теми же размерами олдневи например, сможете прикинуть насчет большемерит, маломерит ли?

По замерам думаю соорентируюсь :)) Правда меня больше вещи до года интересуют.
Сайт сегодня жестко тупит что-то :((

Дуся
22.01.2012, 22:13
а можно мне на почту реквизиты masyukova_m@mail.ru

doktorka
23.01.2012, 08:52
после стопа обязательно всем разошлем реквизиты и суммы, пока народ неактивен, наверное продлим закупку на недельку.

doktorka
26.01.2012, 22:21
С сегодняшнего дня до 28ого января скидки 30 процентов, цены приятные, например праздничные платья на девочек до 24 мес стоят от 11 долларов, есть пальтишки с рукавичками и шляпками от 11 долл на девочек до 24 мес, на девочек постарше на пару долл дороже. Если успеем оперативно выкупить, будет вполне дешево.

Алёнка
26.01.2012, 23:52
Что-то цены на сайте не поменялись, или я не так смотрю?
На девочек с 2до 6ти цены как были так и остались или надо минус 30%?
Я присмотрела парочку (цены около 30$), но как-то кусаче для меня получается цена+орг+доставка:(

Алёнка
27.01.2012, 00:40
И есть какие-нибудь данные по размерам верхней одежды? Вот 2/3 и 4/5 каковы различия, если нужно среднее на 3-4 года?

doktorka
27.01.2012, 12:54
Что-то цены на сайте не поменялись, или я не так смотрю?
На девочек с 2до 6ти цены как были так и остались или надо минус 30%?
Я присмотрела парочку (цены около 30$), но как-то кусаче для меня получается цена+орг+доставка:(

смотрите в разделе sale, там скидки не на весь ассортимент сайта. http://www.jonevi.com/shop/Children-Girls-2-6X/_/N-z7dl/Ntk-all/Nty-1?catalogId=301&langId=-1&splashlink=header_Sale_Clearance_012412&storeId=301 вот здесь распродажа на девочек 2-6 лет (157 наименований))).

doktorka
27.01.2012, 12:56
И есть какие-нибудь данные по размерам верхней одежды? Вот 2/3 и 4/5 каковы различия, если нужно среднее на 3-4 года?

К сожалению, не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. посредник отправила нам купленные там вещи, но не замерила из как мы просили, они сейчас в посылке едут...До нас еще не добрались, поэтому я пока замеров сделать не могу((

doktorka
27.01.2012, 12:59
Burunduk и Матильда! Отпишитесь, плз на почту (см первый пост), пришлю вам реквизиты и сумму для оплаты. Спасибо.

Алёнка
27.01.2012, 15:33
Так еще можно заказать или уже все?

Ps. заказала, если успела, то хорошо тогда. Только картинка в списке заказов почему-то высвечивается розовой, а мне нужна белая.

doktorka
27.01.2012, 18:17
Так еще можно заказать или уже все?

Ps. заказала, если успела, то хорошо тогда. Только картинка в списке заказов почему-то высвечивается розовой, а мне нужна белая.

Успела, конечно. Белая есть, да я поняла про цвет))

Алёнка
27.01.2012, 23:18
оплатила

Бурундук
29.01.2012, 11:08
Оплатила вчера

Алёнка
20.02.2012, 22:00
doktorka, есть ли новости о посылке?

doktorka
21.02.2012, 18:37
ждем со дня на день. Очень долго болталась на таможне, выпустили несколько дней назад.

Алёнка
23.02.2012, 01:06
ждем со дня на день. Очень долго болталась на таможне, выпустили несколько дней назад.

Прекрасно, спасибо! буду надеяться, что до 8 марта получим..

doktorka
25.02.2012, 19:40
посылка приехала! К завтрашнему дню рассылка на почту с суммами за доставку, и адресами-телефонами для разбора вещей и договоренностей о встречах.

Бурундук
27.02.2012, 22:18
А рассылка уже была? мне что-то ничего не пришло пока...
Я бы согласилась на встречу на Тульской в субботу 03.03 в 11:00, так как раз многие наши орги раздают)

doktorka
27.02.2012, 23:34
рассылка была в воскресенье утром. отправила повторно, там же в письме про встречу писала. Девочки, кто-нибудь письма получил от меня вчера? А то может у нас почта не отправляется, а мы и не знаем!!!