PDA

Просмотр полной версии : вопрос про фото на памятник

Дочка Варвара
14.01.2012, 14:00
может кому-то вопрос покажется глупым, но все таки
можно ли делать фото на памятник с фотографии, где умерший не один, то есть на фотоснимке с ним рядом живущая ныне молодая и здоровая женщина
или все это бред

Lanlet
14.01.2012, 14:09
Ну если её оттуда убрать Фотошопом, то ещё хоть как-то. Да и то. Так себе.

А если прямо её на памятник, то не, конечно.

Дочка Варвара
14.01.2012, 14:13
Ну если её оттуда убрать Фотошопом, то ещё хоть как-то. Да и то. Так себе.

А если прямо её на памятник, то не, конечно.

ну конечно второй человек убирается, и будет только портрет умершего

Zveruwka
14.01.2012, 14:57
Я думаю можно.

ЮЛ
15.01.2012, 01:18
Мне кажется, если этот 2й человек не против, то можно.

Apelsinka2303
15.01.2012, 01:44
я тут сейчас может для кого-то новость напишу, но когда у нас погиб дедушка(царствие небесное),были похороны, я приехала к бабушке спустя год 7 или 8 месяцев после этого, и узнала что у неё уже тоже есть плита, был шок.
А она спокойно так, а что, тут у многих уже так.
Я думаю ничего страшного в этом не будет, если остальных людей уберут фш, не у всех есть нормальные фотографии где человек один. фон же в основном убирают с фото и ничего.

Верунчик
15.01.2012, 01:58
По-моему нормально. Мы тоже убирали с фото фон и кучу деталей, очень уж сам портрет нравился. Главное чтобы тот второй человек был не против и не искал в этом символизма.
Бабушка мужа тоже уже давно поставила себе плиту, ФИО и все такое, только в дате двух цифр не хватает, 20__ Я когда увидела впечатлилась жутко.

Apelsinka2303
15.01.2012, 02:12
По-моему нормально. Мы тоже убирали с фото фон и кучу деталей, очень уж сам портрет нравился. Главное чтобы тот второй человек был не против и не искал в этом символизма.
Бабушка мужа тоже уже давно поставила себе плиту, ФИО и все такое, только в дате двух цифр не хватает, 20__ Я когда увидела впечатлилась жутко.

во во я тоже долго в себя приходила, даже показывать не дала, я тогда Б была. а то что одежду она приготовила еще в мои лет 10, я молчу, сколько помню каждый приезд показывает где лежат вещи если что,каждый раз её ругаю за таки мыслы

Кошка Лена
15.01.2012, 10:49
ну раньше вообще себе гробы заранее готовили и хранили где-нибудь на чердаке

Дочка Варвара
15.01.2012, 14:02
ну вот как раз второй человек боится энергетического следа и т.д. а фото умершего где он один и хорошо получился нет

Верунчик
15.01.2012, 17:52
Тогда отфотошопить так, чтобы по новому фото не возникало даже мысли, что это не портрет.
Если совсем критично - то может тогда просто не делать фото на памятник? Сделать гравировку с фото или вообще без портрета обойтись, это же не обязательный элемент памятника, а на выбор родственников.

А поспрашивать еще фото у друзей семьи, родственников - не получится?