PDA

Просмотр полной версии : Флуд не могу понять как можно "поймать" попис

snuf-snuf
15.01.2012, 12:31
навеяно темой про приучение к горшку, мы пока с ним не дружим., некоторые пишут, что ловят пописы. этло как? вот у меня ре днем в трусишках/штанишках колбасится, подгузы на сон и прогулку, как мне ловить мелкие делишки?

SugarFree
15.01.2012, 13:21
Постою-послушаю)))
Я тоже попыталась посадить ре на горшок - геморрой еще тот.
Получилось пару раз поймать пописы после сна, но как же она орала!

Татка1
15.01.2012, 13:29
Ловили после сна обычно. Одевала на него одноразовый мочеприемник и ждала, пока пописает. Можно еще попробовать поймать по времени: видишь, что уже полчаса не писал - мочеприемник надела и в ванну. А там воду включить. Должен пописать)))))

пупуЛЯ
15.01.2012, 13:40
Ниче себе как вы рано заморочились, мы до сих пор даже не пробовали:)
А по теме в теории рекомендуют высаживать после сна и еды!

Fly
15.01.2012, 13:53
А зачем вам сейчас горшок, не совсм поняла... Если анализ собрать это и без горшка сделать можно
А если деть орет на горшке то и не надо его мучить, само придет
Мы высаживали над горшком, а не на горшок
Ну и мы летом его начали высаживать-там вообще куда писать вопрос не стоял на даче
Мы на горшке так и не сидим-сегодня посадила-тот же ор
Я его над ванной держу и все
В крайнем случае горшок в ванну поставить, чтоб вокруг не разлил и подержать его так со словами пись пись
Рисуют обычно сразу после сна
Ну и передергиваться могут
Я как видела что писать начинал-хватала и несла писать, он прекращал на секунду пока я его тащила и дописивал уже куда мне надо

Apelsinka2303
15.01.2012, 14:30
если хочешь приучить к горшку, то все кто этим занялся рано(я наверное одна из немногих, кто с рождения) прочитали книгу Жизнь без подгузника. Ингрид Бауэр http://www.kodges.ru/31579-zhizn-bez-podguznika.html ссылку не проверяла.
И у тебя сразу отпадут все вопросы.
Ну а если появятся, после прочтения пиши. Там рассказано и как, и в каких позах. У нас самая любимая на унитазе(я сама садилась как словно сама писаю и так же дочку сажала, но вы мальчики, такая поза наверное не для вас, если только ставить его на унитаз ногами а самой сзади обняв-прижавшись помочь ему пописать). Кстати у автора книги сын.

Ленок
15.01.2012, 16:37
У меня Катька встает и уходит с горшка,поэтому и не пытаюсь даже высаживать пока,несколько раз все же в горшок какала. Старших высаживала,как только сидеть научились,ловила и каждый час на горшок сажала.

snuf-snuf
15.01.2012, 17:04
то есть "поймать попис" означает вовремя подать горшок/повесить над емкостью и т.п.?

про высаживание я теорию читала (но за ссылку на книгу отдельное спасибо), просто мы желаем писать только на пол видимо. только этим могу объяснить то, что ре выгибается когда держу его над ванной/унитазом/горшком, включаю при этом воду, до этого не писимши час-два, спускаю на пол, проходит минута и он делает лужу. видимо не время еще.

Kro
15.01.2012, 17:06
Рано-не рано, но мама мне тут твердит, что мы с сестрой с 6 месяцев писаем куда надо))
Как у нас было: летом (10 мес) сняли подгуз на день и дневной сон, примерно в 13-14 месяцев начал ходить и проситься по-маленькому.
держала над ванной - ор, в итоге пришли к тому, что писает стоя в тазик, мужик же блин) какашки собираю), славабо сейчас это уже колбаски)) памперс остался на прогулки и ночь

Flombiya
15.01.2012, 17:08
Высаживай перед и после сна, перед едой и после еды, перед и после прогулки, когда-нибудь обязательно словится.
Мы с 6 месяцев высаживаемся, с 9 доча какает только в горшок, а с году и двух совсем сняли памперс.

snuf-snuf
15.01.2012, 22:00
Высаживай перед и после сна, перед едой и после еды, перед и после прогулки, когда-нибудь обязательно словится.
Мы с 6 месяцев высаживаемся, с 9 доча какает только в горшок, а с году и двух совсем сняли памперс.

то есть надо проявить упорство? поначалу у нас ловилось кое-чего, а потом стал вот выгибаться и вредничать.

Flombiya
15.01.2012, 23:51
Если выгибается и вредничает, то не надо, отстань на несколько дней, потом снова вернешься. Высаживай не заостряя на этом внимания, между делом. Например, поиграли или поели, давай теперь на горшок. Не пошел - ну и не надо, пошел - отлично. Ты главное сама не напрягайся, относись к горшку не как к чему-то сложному, трудному, нужному, а как к элементу игры. Дети чувствуют когда от них требуют чего-то, поэтому начинают вредничать, а ты сделай вид, что тебе вообще все равно, ходит он туда или нет, тогда все наладится.