Просмотр полной версии : вопрос любителям головных уборов
голова мерзнет...а тут наткнулась на снежную королеву, и растяала.....
купила вязанного кролика, хочу теперь норку....она еще теплее будет...
светлобежевая шапка с черной верхней одеждой совсем никак? или с шарфом в тон шапке нормаль? а серая с черным?
а со спортивной верхней одеждой меховые шапки нормуль или не очень?
а то чет меня смущает бежевая норковая шапка с черной спортивной курткой и штанами))))))))))
я такого еще ни на ком не видела)))))))
а норковая шапка+пуховик?
норка+синтепоновая куртка?
мне афигически идет бежевая норка, серая тоже ничего так. но носить не с чем.... а что подходит к пуховикам-курткам ваще капут или не сидит на мне :(
шапка теплая нужна с ребенкой гулять. мерзну однако....кролик ничего такой, но боюсь в -10 уже не спасет
Не знаю как там по-модному, но на мой вкус, мех хорош только с мехом. Т.е. пуховик/пальто с меховой шапкой - не айс... Но вот если пуховое пальто или пальто отделаны мехом - такой вариант с вязаным мехом имеет право на жизнь...
С картинками такие темы-вопросы более полезны.
Фото верхней одежды и шапки в студию))))
Не знаю как там по-модному, но на мой вкус, мех хорош только с мехом. Т.е. пуховик/пальто с меховой шапкой - не айс... Но вот если пуховое пальто или пальто отделаны мехом - такой вариант с вязаным мехом имеет право на жизнь...
+1
фото в студию.
CrazyMilk
15.01.2012, 18:04
+1
данувыче какое фото.
не я канеш все понимаю мех+мех и все такое. а с детем-то в чем гулять? что на голову одевать с горнолыжным )))) костюмом? или как он там назыывается мембранный такой...ну лыжный и есть....вязанные пидарки не греют, быстро садятся в размере почему-то, и вообще бесят.
что одевать с пуховиками? с куртками обычными саамыми простыми? лучше вы мне накидайте фоток, что считаете носибельным. потому как я вообще не понимаю....все носят пидарки вязанные вокруг. мне в них холодно и убого. у мя была какая-то ужасная шапка, котьорая мне подхордила по фейсу, теплая афигически, но совсем смешная)))) она как-то в некондицию совсем пришла...
кролик мне под спорт и куртку подошол по цвету там воротник похожий и все такое. и он не весь вязанный, а полосами типа. ну эт меня вопрос не смущает. смушает норка....подошла и цельными кусками и вязанная. а еще один шарпей сел ахиренно просто...но тот точно под шубу не иначе....
CrazyMilk
15.01.2012, 20:02
сейчс столько шапок..каких хочешь..и цвета и стразы и фигазы..... купи себе Чоби и носи с пуховиками и спортивной одеждой...капюшон надевай...шарфы мотай
не люблю ни шарфы ни упасибоже стразы. чоби-детский сад. это как раз то, что я называю вязанными пидорками)))))
хде и какие еще фапотьки бывают?
и капушоны на куртках не красивые в этот раз подобрались....не одеваю я...
а че вам не нра вязанная норка на куртку? не цельная жеж....вязанная придает оттенок спортивности ....
ну можно и так вопрос поставить:
если вы гуляете с детьми на улице-то какой головной убор у вас на голове?
я только Маринкин видела-айс, но не про меня. не мое ни разу. не идет.
вязаный мех или с шубой или с пальто
с горнолыжным - не айс
я гуляю в куртке адидас + полоска на уши и капюшон
Сейчас мама подарила на НГ наушники черные норковые - ооочень тепло ушам... если макушка мерзнет - то капюшон надеваю..
наушники меховые на мой взгляд со спортивной курткой нормально смотрятся
CrazyMilk
15.01.2012, 20:53
вязаный мех или с шубой или с пальто
с горнолыжным - не айс
я гуляю в куртке адидас + полоска на уши и капюшон
Сейчас мама подарила на НГ наушники черные норковые - ооочень тепло ушам... если макушка мерзнет - то капюшон надеваю..
наушники меховые на мой взгляд со спортивной курткой нормально смотрятся
точно уши)))) у меня есть от ему и уггс....классные
я гуляю или капюшоне или в шапках,которые ты почему то называешь пидорками.... пидорки не такие))) то что ты имеешь ввиду скорее всего больше похож на тюнингованный петушок))))
http://www.trendsbrands.ru/catalog/woman/shapki-i-shlyapy/
но мне проще наверное,мне идут все головные уборы...от платков до ....
CrazyMilk
15.01.2012, 20:56
не люблю ни шарфы ни упасибоже стразы. чоби-детский сад. это как раз то, что я называю вязанными пидорками)))))
а че вам не нра вязанная норка на куртку? не цельная жеж....вязанная придает оттенок спортивности ....
чоби бывают разные как и стразы...
по мне мех на башке- это всетаки не для молодых женщин..редко он удачно пошит и сидит и вообще....разве что ушанки с чернобуркой....бывает очень стильно... или шапка фасона - чалма, но это тоже не под спортивную одежду
Мышка с книжкой
15.01.2012, 21:25
У меня меховая шапка - и под шубы, и под пуховики, и под горнолыжку. Другой нет, увы. Не идут мне вязаные никакие. А что думаю окружающие на сей счет-начхать, главное мне тепло и удобно. Но у меня ушанка. http://e-xpedition.ru/products/ushankawwcl4ddcbb9892718r.html такая же, только белый песец.
CrazyMilk
15.01.2012, 21:37
У меня меховая шапка - и под шубы, и под пуховики, и под горнолыжку. Другой нет, увы. Не идут мне вязаные никакие. А что думаю окружающие на сей счет-начхать, главное мне тепло и удобно. Но у меня ушанка. http://e-xpedition.ru/products/ushankawwcl4ddcbb9892718r.html такая же, только белый песец.
ну вот я приблизительно о такой тоже.... по мне так как раз вполне кэжуальный спортивный вариант..такой спорт шик)
с норкой такую надеть странно, если шуба чернобурка или тот же песец то наверное нормально смотрится
с коротким пуховиком до талии для прогулок с детьми и вылазок загород купила вот такую http://pilnikov.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,958/category_id,8/option,com_virtuemart/Itemid,47/. сегодня ее выгуляла с короткой светлой норкой,подходит по цвету,смотрится хорошо,но по мне-со спортивным вариантом лучше смотриться,если перчатки еще белые или обувь.
данувыче какое фото.
не я канеш все понимаю мех+мех и все такое. а с детем-то в чем гулять? что на голову одевать с горнолыжным )))) костюмом? или как он там назыывается мембранный такой...ну лыжный и есть....вязанные пидарки не греют, быстро садятся в размере почему-то, и вообще бесят.
что одевать с пуховиками? с куртками обычными саамыми простыми? лучше вы мне накидайте фоток, что считаете носибельным. потому как я вообще не понимаю....все носят пидарки вязанные вокруг. мне в них холодно и убого. у мя была какая-то ужасная шапка, котьорая мне подхордила по фейсу, теплая афигически, но совсем смешная)))) она как-то в некондицию совсем пришла...
кролик мне под спорт и куртку подошол по цвету там воротник похожий и все такое. и он не весь вязанный, а полосами типа. ну эт меня вопрос не смущает. смушает норка....подошла и цельными кусками и вязанная. а еще один шарпей сел ахиренно просто...но тот точно под шубу не иначе....
Купи себя вязаную/ткань куртки ушанку с флисовой подкладкой или тем же мехом - не пидорка, тепло, можно, сочетается со спортивной одежей))))
Цыбулька
15.01.2012, 21:55
Смотри какая красота. Я прикупила себе парочку. Все в СП)http://fotki.yandex.ru/users/maluinka/view/460632/?page=0
если совсем холодно, то я две вязаные шапки одеваю, одну на другую, тепло!!!
Если совсем холодно - проще не гулять)) Я девушка, которая носит пидорки)))
Если совсем холодно - проще не гулять)) Я девушка, которая носит пидорки)))
я тоже такая дедвушка, но мерзну в них. и надоели. хочу тепла комфорта и уюта. пидорка не дает таких очучений, уши все время открываются, все куда-нить задирается, волосы вылазеют и т.д. ну эт я так гуляю)))) если до машины пройтись и снять-то не вопрос. у мя активные прогулки
Нино офф, а ты случаем на какой-нить концерт новогодний не ходила с ведущими Ургантом и Собчак? там в зрительном зале девушку показали смеющуюся над их шутками-я аж поперхнулась-ты "как она есть" я правда тебя в смехе вреалии не видела, но от сходства прифигела...
Zveruwka
16.01.2012, 00:11
Я вот давно уже хочу такую шапку,либо как у Багиры.Но никак не соображу,можно ли ее носить с шубой,у которой есть капюшон...ну эт ладно.
А вообще по мне,так если тебе нравится и комфортно-носи своего кролика-норку с чем хочешь.
Я вот как-то к пидоркам привыкла,у меня всяких много.У меня например есть спортивная шапка,которую я ношу с горнолыжкой,но со стразами,так здорово смотрится.Ее и с шубой ношу))
Сейчас же есть такие пидорки,которые на голове сидят совсем не как пидорки,как хочешь носи.
о! почти мой кролик. только без висящий муйни у меня
http://pilnikov.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,1436/category_id,9/option,com_virtuemart/Itemid,47/
Неа, не я... Я веду более затворнический образ жизни))
Но было бы интересно на ту тетю посмотреть)
Хм... моя пидорка закрывает уши..
Неа, не я... Я веду более затворнический образ жизни))
Но было бы интересно на ту тетю посмотреть)
Хм... моя пидорка закрывает уши..
моя тоже закрывает. но при движении уши открываются))) еще раньше была шапка не пидорка, с такими отдельными по кромке ушами, не ушанка при этом. тоже сносила всю
слуш ну тетя меня просто вогнала в шок, я часто замечаю сильно похожих людей в жизни, знаешь как близнецы бывают люди, даже на фишках выкладывают схожие лица, это в том же ключе. самое интересное, что у нее прическа твоя, и цвет волос и укладка, а про лицо я даже молчу-я в ахуе просто, что это была не ты)))))) я клянусь остолбинела, когда увидела))))))
Надо было фотать)) Или писать)) Ооочень охота увидеть свой дубль))
Мне ушанки нравятся.. Сейчас все еще актуально. Меховые. Под спортивный стиль должно быть не плохо. Хотя не под всякий. Но себе я не рискнула купить)))
не идут мне ушанки. да и не любая пидорка сядет. вот я нашла себе, что пошло идеально. но все бастуют и не разрешают норку носить с курткой)))))
ну вас
я буду кролика носить (показывает язык)
кстати норку в виде шарпея, в нете я не нашла именно какая мне пошла. и еще пошла в виде банданы-ни разу этот крой не тетский. ну и вязанная.
тетских много да, но есть мног и не тетских. надо искать и все мерить. я к тетским на километр не подхожу