PDA

Просмотр полной версии : Здоровье альтернатива серебрению зубов. МЫ СЪЕЗДИЛИ

Сакура
15.01.2012, 20:16
нашла тут врача, к которой со всей Москвы везут детей, на процедуру айкон, которая является альтернативой серебрению
http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1695078
по ссылке информация и фото, это не реклама, мы часто тут обсуждаем вопрос зубов, вот решила поделиться.

CrazyMilk
15.01.2012, 20:45
сохранила для инфы,почитала в нете.... детям до 3 вроде не делают написано,а она делает...хм....
ну может и правда супер врач..только вот записываться через блог не всем удобно))

Сакура
16.01.2012, 00:41
сохранила для инфы,почитала в нете.... детям до 3 вроде не делают написано,а она делает...хм....
ну может и правда супер врач..только вот записываться через блог не всем удобно))

видимо пока ей хватает ББшных клиентов. она даже ушла из обычной поликлиники и открыла свой кабинет.

Мявушка
17.01.2012, 00:06
да, я уже тоже к ней присматривалась, но нам по возрасту не подошла :(

Сакура
18.01.2012, 10:59
да, я уже тоже к ней присматривалась, но нам по возрасту не подошла :(

а мы записались, поедем в пятницу.

Мявушка
18.01.2012, 12:41
а мы записались, поедем в пятницу.

расскажи потом, как пройдет! Думаю, Димка спокойно должен у тебя высидеть, все же уже сознательный возраст у него!

Сакура
20.01.2012, 21:07
мы съездили к Алине Владимировне, это просто мега супер пупер врач!

предистория-мы пробовали 2 раза пролечить зубы в районной стоматологии, Дима начинал вопить как только открывали дверь кабинета, затем врач грубым голосом говорила, сажайте его, држите, открывай рот, не кричи и т д. ребенка это дико пугало, он орал не потому что больно, а потому что страшно. в итоге нам оба раза писали. ребенок неконтактный, требуется лечение под наркозом. еще и посеребрить хотели, когда я отказывалась, меня отчитывали как маленькую девочку, врачиха говорила , что я безответственная мать, что не серебрить зубы это тоже самое как если оторвать руку и не пришивать ее. врач нам говорила, что щель между верхними зубами не подлежит лечению, клыки с коричневыми пятнами тоже, а на жевательных она не могла точно определиться сколько зубов лечить, то 2 то 3.короче уходили мы ни с чем. в последний прием взяла направление на лечение под наркозом на всякий пожарный, решила -рожу потом подумаю, срок у меня был уже немаленький.

на ББ я наткнулась на отзывы о чудо враче Алине Владимировне, решила написать , спросить подлежат ли наши зубки лечению. сфотографировала и послала. она ответила , что все вылечим, чтобы я не переживала и рассказала о цене и предложила запись на прием. вот сегодня мы ездили. от ул. Мосфильмовская до Реутова , Юбилейный проспект мы доехали за 36 минут ( по трешке и волгоградке, потом на мкад). кабинет находится в городской поликлинике, когда зашли немного ужаснулись, все обшарпаное, я даже уточнила точно ли мы туда попали =), дождались времени на которое были записаны, зашли в кабинет-светлый красивый, оранжевый диван, желтое кресло, монитор с мультиками, на стенах картинки, вообщем как на фото по ссылке выше. АВ (Алина Владимировна) спросила Диму как его зовут, сколько ему лет, предложила дружить, потом спросила с кем он приехал и зачем.сын ответил зубы лечить! и после предложения сесть в крресло , быстренько туда залез." чтобы было лучше видно мультик " =) кресло подняли, потом одели перчатки " а то ручками АВ трогала кресло и они грязные", посмотрели зубки, показали маме (мне показали ВСЕ проблемки прям инструментом на каждое пятнышко), потом на зубки дули ветерком "как в мультике тачки идет ветерок когда тачка едит", потом резиночкой на бормашине сначала по ручке сыну поводили , только потом зубки начали обрабатывать. потом сын попросил другой мульт, включили машу и медведя и решили "специальной штукой на зубике Машу нарисовать", сын даже не пикнул пока сверлили и заделывали дырочку. когда все закончили, выдали листок на котором написано 12 пунктов-все что нам сегодня делали и сумма (2000). Дима сказал что хочет еще туда.

перед нами была девочка 1.5 лет, не плакала, мама ее потом так хвалила =)
в кавычках типа отмазки =)
были еще мелкие манипуляции и перед каждой сына предупреждали, что сейчас мы будем делать это, а сейчас вот это. я, муж и младшенький сидели тут же рядом в кабинете пока АВ и ассистентка развлекали и лечили Димку. один только минус-обратно мы ехали 1.5 часа по пробкам. но все равно пойдем еще, будем все лечить. кому интересно могу показать фото наших зубов и фото листочка с перечислением манипуляций

Petra
20.01.2012, 21:35
везде в частных детских в "попу дуют" так сказать) А в районной 20 минут на прием и бабки обозленные сидят.

Сакура
20.01.2012, 21:53
везде в частных детских в "попу дуют" так сказать) А в районной 20 минут на прием и бабки обозленные сидят.

я искала именно чтобы мои знакомые лечились, если найду что то подобное ближе к дому, буду туда ходить.

ttt
20.01.2012, 23:20
Мне очень хвалили " московский доктор" на зоологической, завтра идем туда "показать стоматологу, как хорошо Ирочка зубки чистит два раза в день и может их еще чем помазать"))))
После похода могу поделиться отзывом, хотя, ч надеюсь,лечить нам ничего не нужно.

Мявушка
20.01.2012, 23:27
Здорово, что так все прошло и не надо наркоз делать! А сколько в итоге зубов вам лечить надо? И сколько вылечили за раз? Пс - у нас в поликлинике врач, молодой человек, к большинству детей находит подход, дочка раньше орала как резаная у всех врачей, а он ее уболтал, ходим на осмотры с удовольствием, треснувший от падения зубик тоже дала посушить и покрыть лаком, покорно сидела.

Любопытная кошка
20.01.2012, 23:32
А запись только через сайт? Я там не зарегистрирована... а телефона нет?

Лёль-ка
20.01.2012, 23:40
кому интересно могу показать фото наших зубов и фото листочка с перечислением манипуляций

Тань, а можешь мне скинуть фото зубиков и перечень...плиз)

Fly
20.01.2012, 23:58
И мне фото
А про серебрение не спросила случайно?

Понка
21.01.2012, 00:28
и мне фото) а вы именно сверлили и пломбу? Не тем методом, что по сылке?

Алёнка
21.01.2012, 00:53
А можно мне ее почту в личку или тел? Я не зарегистрированна на ББ( а хотелось бы айконом воспользоваться..

Сакура
21.01.2012, 12:24
Здорово, что так все прошло и не надо наркоз делать! А сколько в итоге зубов вам лечить надо? И сколько вылечили за раз? Пс - у нас в поликлинике врач, молодой человек, к большинству детей находит подход, дочка раньше орала как резаная у всех врачей, а он ее уболтал, ходим на осмотры с удовольствием, треснувший от падения зубик тоже дала посушить и покрыть лаком, покорно сидела.

в итоге насчитали 4 жевательных, клык вверху, 2 клыка внизу и щель между верхними. за раз получилось почистить зубы от налета, спец резинкой и залечить 1 кариес на верхнем клыке

Сакура
21.01.2012, 12:27
А запись только через сайт? Я там не зарегистрирована... а телефона нет?

отправила в личку

Сакура
21.01.2012, 12:27
Тань, а можешь мне скинуть фото зубиков и перечень...плиз)

почту то напиши =)

Сакура
21.01.2012, 12:31
И мне фото
А про серебрение не спросила случайно?

я вообще забыла все, что хотела спросить. сидела и смотрела как мой неконтактный сын подпевает маше из мультика в то время пока ему сверлят зуб
кину тебе телефон в личку. Алина консультирует и по фото. поэтому может зарегиться на ББ и послать ей фото и свою историю? телефон она берет когда свободна

Сакура
21.01.2012, 12:33
и мне фото) а вы именно сверлили и пломбу? Не тем методом, что по сылке?

не могу тебе прислать сообщение. стукнись ко мне в аську или на почту.
тот метод что по ссылке для беленьких пятнышек, а у нас дырки коричневые. тот зуб который лечили был с обычным кариесом, сверлили бормашиной

Сакура
21.01.2012, 12:34
А можно мне ее почту в личку или тел? Я не зарегистрированна на ББ( а хотелось бы айконом воспользоваться..

а я что то не пойму как тебе написать в личку, аватарки нет. стукнись в асю , дам контакты

Elen
21.01.2012, 15:18
спасибо за тему и отзыв! нам стало актуально...

Алёнка
21.01.2012, 16:36
а я что то не пойму как тебе написать в личку, аватарки нет. стукнись в асю , дам контакты

Если на ник нажать, будет мой профиль, а там личные сообщения, я тебе в личку напишу..

Светля4окк
21.01.2012, 22:21
Ой, какая тема своевременная!
Тань, спасибо.
Можешь и мне контакты в личку кинуть?
спасибо еще раз.

Ёлка
21.01.2012, 23:20
И мне можно тоже контакты? Нам мегаактуально.

Fly
21.01.2012, 23:45
Ты фотки сюда что ли повесь

Лёль-ка
22.01.2012, 14:27
почту то напиши =)

alyonka-2002собакаmail.ru

Сакура
22.01.2012, 16:25
Ой, какая тема своевременная!
Тань, спасибо.
Можешь и мне контакты в личку кинуть?
спасибо еще раз.

отправила

Сакура
22.01.2012, 16:27
Ты фотки сюда что ли повесь

не умею =(

Anika16
22.01.2012, 16:46
Мне, пожалуйста, тоже контакты киньте... e.anikeeva(собака)gmail.com

Сакура
22.01.2012, 21:01
Мне, пожалуйста, тоже контакты киньте... e.anikeeva(собака)gmail.com

отправила

E L K A
22.01.2012, 22:32
что-то я не совсем поняла а кто делал серебрение уже нельзя айкон делать, или можно (на этих же зубах)?

Сакура
23.01.2012, 10:18
что-то я не совсем поняла а кто делал серебрение уже нельзя айкон делать, или можно (на этих же зубах)?

я не знаю. надо у Алины спрашивать

Fly
23.01.2012, 12:43
не умею =(
Че не умеешь? Фотки цеплять? В расширенном режиме сверху над окном, где ты сообщения пишешь скрепка нарисована-жми на нее
Или через радикал загрузи

Сакура
23.01.2012, 14:24
96209619961896179616

Понка
23.01.2012, 14:50
А какой зуб лечили?) а потемнение будете айконом убирать или это просто налет?

Сакура
23.01.2012, 16:19
А какой зуб лечили?) а потемнение будете айконом убирать или это просто налет?

тут не видно того зуба который лечили =)
потемнение айконом не удаляют, у нас уже запущенная форма, поздно я нашла врача. айконом удаляют беленькие пятна. желтоватый налет убрали чисткой-резиновый бочоночек на бормашине.

Мявушка
24.01.2012, 00:50
тут не видно того зуба который лечили =)
потемнение айконом не удаляют, у нас уже запущенная форма, поздно я нашла врача. айконом удаляют беленькие пятна. желтоватый налет убрали чисткой-резиновый бочоночек на бормашине.

бедный Димка! а у него не болели зубки, особенно нижние?

Сакура
24.01.2012, 08:52
бедный Димка! а у него не болели зубки, особенно нижние?

когда щетина щетки попадает на пятно где эмали нет тогда больно ему и жевательные иногда болят. ничего все вылечим, записала его на 17,19,22,24-подарок папе в отпуске =))))

Primavera
25.01.2012, 09:53
Доброе утро!
А моожно мне тоже контакты врача на olgmer(@)yandex.ru?
И реутово мне очень удобно! По выхам принимает она?

Сакура
26.01.2012, 10:04
Доброе утро!
А моожно мне тоже контакты врача на olgmer(@)yandex.ru?
И реутово мне очень удобно! По выхам принимает она?

да по выхам принимает

E L K A
26.01.2012, 15:48
а это фотки до приема или после, мне не понятно что значит желтый налет не удаляют а беленькие пятна удаляют, м.б. имелось в виду черненькие пятна (кариес)? что за беленькие пятна?

Сакура
28.01.2012, 11:20
[quote=e l k a;587430]а это фотки до приема или после, мне не понятно что значит желтый налет не удаляют а беленькие пятна удаляют, м.б. имелось в виду черненькие пятна (кариес)? что за беленькие пятна?[/quot

я писала что темные пятна не лечат айконом, их надо лечить традиционными методами
беленькие пятна -начинающийся кариес подлежат лечению методом айкон

фото до лечения
желтый налет на всех зубах нам убирали шлифовкой

Сакура
10.03.2012, 20:16
11168