Просмотр полной версии : Вот и мои //
Бурундук)
16.01.2012, 09:56
Вчера был третий день задержки. Решила с утра пометить БТ, убедиться что там меньше 37 и ждать спокойно М, тесты не портить лишний раз.:) Как то неожиданно на градуснике 37.1, в непонятках сделала тест, а там конкретная вторая полоска, призраком даже не назовешь. Сдала анализ вчера, ХГЧ 305 Прог 48.
Это вообще как, нормально?
Подержите кулачков что ли :)
И еще вопросик: Пила витамин Е два последних цикла (во второй половине) по 3 капсулы, пачка закончилась как раз в последний ДЦ, решила сделать перерыв в следующем цикле, а тут Б пришла, т.е. я уже 4 дня их не пью... надо срочно опять начинать пить или не надо???
К врачу раньше 6 недель не суваться?
Анализы какие-то еще сдать сейчас надо??
кулачки поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы утрик вставляла, мне кажется прог маловат
прог в норму вписывается? я бы утрик 2 р в день по 200 повставляла...
про витамин Е не подскажу, вот думаю фолиевую стоит начать принимать по 1 табл в день
на узи в 6 недель иди сердечко послушаешь...жму кулаки, чтобы все было хорошо)
Бурундук)
16.01.2012, 10:28
прог в норму вписывается? я бы утрик 2 р в день по 200 повставляла...
про витамин Е не подскажу, вот думаю фолиевую стоит начать принимать по 1 табл в день
на узи в 6 недель иди сердечко послушаешь...жму кулаки, чтобы все было хорошо)
Нормы расплывчатые: 8,9-468нмоль/л для 1трим.
Фолиевую пью давно.
А утрик если начинать, то это до 12 недель не бросать потом?
Фолиевую пью давно.
да, там вроде до 12 или даже чуть дальше
Фолиевую пью давно.
мне врач полностью в 11 недель отменила, отменяла по схеме, постепенно снижая дозу...если надо, дома посмотрю и напишу тебе
Держу кулачки, чтоб все хорошо у вас было @@@@@@@@
Мне тоже врач утрожестан в 11 недель отменяла постепенно
если Б долгожданная и желанная то я бы начала вставлять утрожестан, чтобы уж без всяких (все-таки 48 маловато) ... витамин Е не надо пока - лучше сразу комплекс для Б Элевит пронаталь, йодомарин 200 мг ну и фолиевую обязательно.
Я бы тоже начала утрик сейчас. Потому что если дождаться мазни - нервяк будет охрененный (по крайней мере у меня точно были нервы и слезы), а это вредно. ФОльку пей, витЕ не нужен. Можно попить поливитамны комплекс пренатал, если ты их вообще употребляешь (мне врач назначала, я пила, но о пользе/вреде комплексных много говорено - каждый для себя сам выбирает пить или нет). Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю.
У меня прог во вторую беременность был 46 и 49. Больше не поднимался. все ок. До врача дошла в 11 недель.
А в первую с прогом 50 сидела на утрожестане. Врач назначила.
тихонько поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Бурундук, а ты этот бурундук
http://www.hlopoty.ru/vb/member.php/19444
или какой-то другой?
У меня в глазах бурундуки двоятся :))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у меня двоятся вечно кошки всякие разные))
тихонечко поздравляю) и желаю здоровья вагон и мааленькую тележку))
грызуны должны хорошо плодиться
Бурундук
17.01.2012, 01:19
Это не я точно)))
Вряд ли у меня амнезия после веселого празднования старого НГ))))
Но видимо это знак, раз Бурундуки множатся... надо тоже работать над собой) можно работать по расширению площади) и семьи!!!!
А по теме - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТТТТТТТ
Это не я точно)))
Вряд ли у меня амнезия после веселого празднования старого НГ))))
Но видимо это знак, раз Бурундуки множатся... надо тоже работать над собой) можно работать по расширению площади) и семьи!!!!
А по теме - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТТТТТТТ
:)) А я думала, что ты... Во, думаю, сколько народу по второму кругу пошли... Че-то раньше других бурундуков не видела тут... Теперь и с ними путаница будет...
Бурундук2
17.01.2012, 10:11
Бурундук, а ты этот бурундук
http://www.hlopoty.ru/vb/member.php/19444
или какой-то другой?
У меня в глазах бурундуки двоятся :))
Нет, я новый временный бурундук:)
Про существование другого не знала:)
Придумаю тогда другой ник в следующих темах, чтобы не путались. Раскроюсь попозже:)
Кстати про бурундуков:
-Дорогой, у меня две полоски!!
-Ты что беременна???
-Нет блин, я бурундук...
Поздравляю Бурундука 2. Лёгкой беременности.
Верунчик
17.01.2012, 15:57
Бурундук-2, поздравляю!!!
Бурундук-1, так давай, подтягивайся тоже )))) И я на тебя подумала.
Даешь каждому бурундуку по 2 полоски!!! )))))))
Daniella
17.01.2012, 16:33
Даешь каждому бурундуку по 2 полоски!!! )))))))
Лучше, даешь каждой хочушке бурундука!!!!!!!)))))))
@@@@@@@@@@@
Бурундук-2
17.01.2012, 17:33
Сегодня:
ХГЧ 727
Прог 42. :( Пойду сегодня за утриком...
А не мог прог понизится из за резкой отмены витамина Е???
Чувствую себя нормально. Не тошнит, голова не кружится, выделений никаких нет, но иногда бывает и потягивает несильно или кольнет, но с каждым днем все меньше.
Мальвина
17.01.2012, 23:06
про бурундуков повеселили)))
по теме ХГЧ, нормальный, а вот прог маловат
желаю удачи @@@@@@@
Верунчик
17.01.2012, 23:26
А почему все подряд сдают прогестерон, скажите? Нет, я понимаю если мазня, если какая-то невеселая предыстория есть... Но просто так зачем его сдавать?
Это я не ко второму бурундуку, а так, в целом...
читай выше...
я голову пеплом посыпаю уже 4й год...
А чего не сделаешь в топе тему про это?
Верунчик
17.01.2012, 23:35
читай выше...
я голову пеплом посыпаю уже 4й год...
аааа, я написала до того, как ты свой пост дополнила... не видела. А по какому случаю ты это придумала тогда? Если будет время - найди, интересно почитать, откуда "ноги" растут
Верунчик
17.01.2012, 23:57
м-да, вот видишь, какая поучительная история о влиянии личности )))) и о самостоятельнй жизни идеи )))
я не особо читала РиД 4 года назад... но мне кажется даже в мою бер-ть было меньше тем о низком проге
Бурундук-2
18.01.2012, 11:20
да ноги понятно откуда росли.
Периодически попадались девушки с якобы-угрозой выкидыша, им назначали утрожестан.
Я была большим любителем анализов. И подумала, что анализы прога с одной стороны позволят не принимать утрожестан, назначенный врачом, если прог реально высок. А с другой стороны, проверка утрожестана заранее, до возникновения тонуса, позволит предотвратить развитие угрозы своевременным назначением утрожестана...
Да нет, конечно. Это не с этого форума только ноги ростут, много где про прог можно найти информацию. На утрожестане действительно сейчас многие, но может это и не плохо? Вреда же от него нету зачительного, зачем тогда лишний раз рисковать и не пользоваться им?! Некоторые врачи конечно могут и не назначить и мень свое мнение, но это не они беременны и не их риск...
Я конечно тоже не хотела лишний раз лишние таблетки употреблять, если не упал бы не начала, но всеж с утриком спокойнее стало, а постоянное волнение все ли там хорошо как-то напрягало все тело. Сдача анализов и утрик морально и физически помогает, без этого было бы много лишних нервов и переживаний от неизвестности:) Но ХГЧ мне конечно важнее, пока буду его только мониторить иногда.
На счет норм: 10-100 это какие единицы? Инвитровские надо делить на 3.18!
Jenyffer
18.01.2012, 17:29
Мне витамин Е назначали в 1 триместре, т.к. был СПКЯ, первая бер-ть была после года стараний и потенциально м.б. всякие нарушения. Второй раз все случилось быстро, но вит Е все равно сказали попить "хуже не будет".
По 200 мг 2 раза в сутки, так что я бы продолжала пить его.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности!
Поздравляю)))
не паникуй раньше времени. просто витаминки для Б и уверенности побольше)
@@@@@@@@@@