PDA

Просмотр полной версии : Как быстро вы вернулись в свой размер после второй беременности??

Angels
16.01.2012, 11:31
Никогда бы не задумалась об этом, если бы не одно НО.
Через две неделе улетаем в Рим на шоппинг, и муж мне говорит, что мне не стоит ничего покупать, потому что не известно что со мной случится после второй беременности.
После первой я вернулась в свой размер сразу, был месяца два небольшой животик, но быстро пропал. Спросила у сестры и двух подруг, у которых есть вторые дети, они все сказали, что после второй беременности восстанавливались в течении 1-1,5 лет, хотя после первой восстановились сразу.....
Как было у вас?? Стоит мне что-то покупать или ограничится обувью и сумками??

LACO
16.01.2012, 12:20
Через 2 месяца была как до 1й беременности.
Но после первой поправилась на 15 кг.
И в 6 ребенкиных месяцев, как и при первой беременности, вес пошел вверх. Сейчас +8 кг :(
Жду окончания кормления и снова в бой, на снижение веса

Вольга
16.01.2012, 12:30
Не вернулась. Точнее верх так и остался прежним. А низ увеличился на 5 см. Бёдра с 42 р. стали 44 р. Пришлось все вещи (брюки,джинсы и юбки) менять.

Lutik
16.01.2012, 12:32
у меня как то масса примеров как раз, что после первых родов - вес как до родов или с небольшой прибавкой, а после вторых родов - худели так, как никогда в добеременные времена не могли похудеть.

Мышка с книжкой
16.01.2012, 12:41
Возвращался свой вес сразу же после родов. Но я во время беременностей набирала мало - килограмм 6-8 за всю беременность. A вот складка на животе в первую беременность ушла очень быстро, a после второй пока вообще уходить не хочет.

qwerty
16.01.2012, 12:42
Я в форму вернулась месяцев в 4-5 и то неокончательно. Но, у меня "разошлись" бедра или кости таза. В добеременные джинсы я не слезаю до сих пор, они именно на бедрах не налезают, хотя внешне они худые, как и раньше.

Cheerful_Mum
16.01.2012, 13:08
через 3 месяца. полностью в доБ одежду влезаю, что-то велико стало даже.

Ана
16.01.2012, 13:19
у меня одинаково и после первой, и после второй - примерно через 6-8 месяцев.

Helene
16.01.2012, 13:21
После второй... Я после первой 3 года восстанавливалась. Очень много сил стоило прийти в форму и очень много усилий уходит на поддержание ее. Но зато я собой могу гордиться, всего 1 год и 8 месяцев назад я весила 89 кг, сейчас я вешу 67, это на 3 килограмма меньше, чем до беременности.
При это кожная складка на животе уменьшилась конечно, но как была, так и осталась, это меня очень расстраивает. Ну и грудь, конечно... Кожи на 7 размер, а самой груди - на 5-й ((

ДРУЖИЛКА
16.01.2012, 13:28
В первую Б набрала кг 10,в форму пришла быстро,но я соблюдала диету для кормящих,может это помогло....Хотя вес у меня всегда по жизни не стабилен,то худею,то поправляюсь....А во вторую Б набрала кг 16,в форму дольше приходила и прикладывала массу усилий,но тем не менее удалось привести себя в форму и весить меньше,чем до Б))

Любопытная кошка
16.01.2012, 13:29
Не вернулась в свой вес и размер... Теперь уже и не вернусь никогда. Если только ломтями срезать )))) а еще и нога выросла.

Katie
16.01.2012, 13:30
Ты там что собралась ходить поряжняком и смотреть, сколько муж набирает?))) даже если так быстро сама не придет в форму, но пойдешь на фитнес какой-то легкий через месяц))) зато будет стимул в обновки вернуться)))

murenok
16.01.2012, 13:35
После первой вернулась достаточно быстро и без особых напрягов, а после второй до сих пор десяток висит, хотя и диета присутствует, а сейчас еще тренер персональный в зале, вес не сдается, но и я не сдамся))
Во время обеих беременностей много набирала.

Мышь Пушистая
16.01.2012, 13:40
И после 1-й и после 2-й вес беременности и размеры и вес вернулся одинакого через 6 месяцев. Сейчас только талия чуть шире чем была, но это спортом решается.

Zveruwka
16.01.2012, 13:40
После второй бедра разве что разошлись и не хотят сходится так,как было после 1 Б.Что ни говори,вторая Б оставляет свой неизгладимый след.Я замечаю у себя чуть отвисшую(дряблую) кожу на животе,даже когда живот худеет-складка есть.И стоит побольше съесть-уже такой пуз вылезает.Вес сейчас 54-55,это где-то кг на 3-4 больше веса до 2 Б.Но размер как ни странно не поменялся.И в джинсы влезаю,и в брюки,юбки.А про верх даже не говорю,там всегда 42.Тоько вот руки мои вверху меня бесят,трясутся,поправились,надо спортом позаниматься.

Славия
16.01.2012, 14:13
добеременный вес вернулся после родов) то есть родила и здрасте снова 43 кг...
немножко животик "висит" но надо мышцы подкачать, и то живот явно виден, если слопать много

qwerty
16.01.2012, 14:13
Я кстати ношу только платья. Они одного размера и остались. Во все влезала и влезаю. А одни единственные джинсы в которые не влезла, не особо мне и нужны были. Поэтому может закупиться платьями и тогда точно можно.Даже если и увелишься в размерах, то не глобально. И первую и вторую беременность я на 17 кг поправилась.

Вольга
16.01.2012, 14:16
Я в форму вернулась месяцев в 4-5 и то неокончательно. Но, у меня "разошлись" бедра или кости таза. В добеременные джинсы я не слезаю до сих пор, они именно на бедрах не налезают, хотя внешне они худые, как и раньше.

Про кости таза +1. У меня также.

jenova
16.01.2012, 14:43
у меня как то масса примеров как раз, что после первых родов - вес как до родов или с небольшой прибавкой, а после вторых родов - худели так, как никогда в добеременные времена не могли похудеть.

ох, как это обнадеживающе звучит :) очень надеюсь на такой исход. опять вес набирается сильно :( а хочется быть стройной...

Aisha
16.01.2012, 15:44
После второй возвращаюсь сложнее. На фитнес надо пойти, но нет сил и времени ( в6 мес старшего начала ходить), животик есть (которого не было никогда), бедра несколько шире...:-( Вместо обычного 42-44 ношу 44-46. Есть около 5-6 лишних кг. Но это и малоподвижный образ жизни сказывается -с первым я много гуляла,а сейчас работаю из дома и гуляет няня :-(

Лейка
16.01.2012, 15:50
Месяца через три, т.е. достаточно быстро. После первой беременности дольше в форму приходила.
Но я примерно на твоем сроке была в Германии, и у меня шопинг в плане одежды себе ну не шел совершенно - я имею в виду, как понимала, что все это носить буду неизвестно когда, сразу пропадало настроение покупать)). Так и затарилась в итоге одной беременной одеждой. Не люблю я впрок запасаться, мне надо, чтобы сразу надел и пошел). А вдруг через год тебе все купленное разонравится?..

Sladkaya
16.01.2012, 16:07
после первой вышла из роддома- как не рожала, после второй- похудела на 12 кг от постояного веса, то бишь если всегда весила 64 (с 17 до 37 лет). то после Рождения сыла была 52 (потом набрала). А вот после Софьи, еще не пришла в свой размер.. я могу сказать что возраст накладывает свой отпечаток:) но я не сдаюсь, осталось кг 5-6 :)))
А тебе я думаю не стоит переживать, если нет предрасположенности :)

Lutik
16.01.2012, 16:25
Но я примерно на твоем сроке была в Германии, и у меня шопинг в плане одежды себе ну не шел совершенно - я имею в виду, как понимала, что все это носить буду неизвестно когда, сразу пропадало настроение покупать)).
Аналогично - была в германщине перед праздниками, но только мужу купила одежду, ребенок у меня одет, а мне вроде как на мое пузо ничего и не хотца, лучше подожду окончания беременности и буду пытаться влезть в то, что есть. А в Риме можно оторваться на сумках, обуви и аксессуарах. Правда у меня первая Б. добавила 1/2 размера к ноге, но я до последнего каблуки носила, в эту беременность уже сейчас каблуки не ношу от греха подальше.

Lutik
16.01.2012, 16:27
ох, как это обнадеживающе звучит :) очень надеюсь на такой исход. опять вес набирается сильно :( а хочется быть стройной...

я только с этой мыслью и оптимистично смотрю на свой вес после родов:) потому как после первых никак не удавалось похудеть... вес скакал, плюс-минус 7 кг, но устаканивался как раз там, где мне не надо было.

Angels
16.01.2012, 16:41
Ты там что собралась ходить поряжняком и смотреть, сколько муж набирает?))) даже если так быстро сама не придет в форму, но пойдешь на фитнес какой-то легкий через месяц))) зато будет стимул в обновки вернуться)))

Нет, просто так я там не смогу ходить, мне все равно надо будет что-то купить)))) Меня муж достал со своими разговорами, что вдргу я так и останусь толстая)))) Видимо это его сексуальные фантазии))))

Angels
16.01.2012, 16:44
Месяца через три, т.е. достаточно быстро. После первой беременности дольше в форму приходила.
Но я примерно на твоем сроке была в Германии, и у меня шопинг в плане одежды себе ну не шел совершенно - я имею в виду, как понимала, что все это носить буду неизвестно когда, сразу пропадало настроение покупать)). Так и затарилась в итоге одной беременной одеждой. Не люблю я впрок запасаться, мне надо, чтобы сразу надел и пошел). А вдруг через год тебе все купленное разонравится?..

А я не могу, у меня прям руки чешутся купить что-то красивое и не беременное. Хотя может на деле, когда я приеду в Рим это желание пропадет. А по поводу впрок, боюсь что в следующий раз я смогу поехать в куда-то только через 1,5 года, а в Москве у меня не получается ничего купить, не нравится мне ничего, поэтому эта поездка единственный вариант купить много вещей впрок

Нино
16.01.2012, 16:53
Платья покупай! Туники разные. Майки-футболки. Не думаю, что ты станешь пышкой;) И сумки, конечно. Побольше!) А в следующий раз просто все вместе поедете на шоппинг))

tata222
16.01.2012, 16:56
Мне второй раз гораздо тяжелее дался, в первый вышла из роддома и как так и было, а во второй и поправилась (хотя моей конституции это не свойственно), вот только-только сбросила снова, и кожа растянулась, особенно раздражают щеки и живот. И здоровье уже не то. Надеюсь, косметикой и генетикой всё восстановится, но нужно время, много времени на себя.

Angels
16.01.2012, 16:58
Платья покупай! Туники разные. Майки-футболки. Не думаю, что ты станешь пышкой;) И сумки, конечно. Побольше!) А в следующий раз просто все вместе поедете на шоппинг))

Я как-то слабо себе представляю этот совместный шоппинг)))))))))) Боюсь дети этого не выдержат

nata314
16.01.2012, 18:39
У меня оба раза быстро
Перед первой Б весила 55 (рост 172-173) - набрала 13 - вернулась в добеременный вес за 1.5-2 месяца
Перед второй Б весила 56 - набрала 14 - вернулась через 3 месяца. Сейчас вешу 54...

Сакура
16.01.2012, 18:50
а у меня было наоборот. после первой Б долго пыталась вернуться в свой вес так и не получилось, при помощи диеты и физ упражнений избавлялась от лишних 3кг
а после второй Б из РД вышла с добеременным весом
нарала в обебеременности примерно одинаково. но во вторую живот был меньше а деть больше. какая то я неправильная =)

CrazyMilk
16.01.2012, 19:33
ты никогда не будешь толстой...факт... и не грозит Роману пышнотелая супруга под боком.... ))

Светля4окк
16.01.2012, 20:31
через неделю! оба раза.

биги
16.01.2012, 21:08
3,5 года прошло, а до заветного 67 мне далеко сейчас вешу 80 лишних кг 13, но меня это особо не напрягает так как планируем вторую беременность

пупуЛЯ
16.01.2012, 21:37
А я после первой и пока еще единственной беременности наоборот теряю в весе, мой нормальный вес 40 кг, а я сейчас 38!!!!
Грудь уменьшилась:-(
Девоньки потритесь чтоли об меня чтоб Ваше лишнее ко мне перешло:-)))))

биги
16.01.2012, 22:19
судовольствием отдала бы тебе пару кг :)

Мявушка
17.01.2012, 00:13
После первой через три недели, после второй через два месяца, но после второй уж очень булочек много ела :)

Цыбулька
17.01.2012, 09:04

У меня тоже самое. Кости таза стали шире из-за этого ношу джинсы на размер больше. Верх вроде остался тот же, но может чуть увеличился.
Резюме: Прошло 7 месяцев после второй беременности - одежду ношу на 1 размер больше, чем носила после первой беременности

oksana_15
17.01.2012, 09:49
я бы не стала рисковать
у меня от добеременного веса минус 12 после первой беременности
все добеременные вещи выкинула, сначала лежали, на всякий случай

тем более то, что понравиться сейчас возможно через год одевать не захочется

но вообще ты с твоей комплекцией быстро в норму вернешься