Вход

Просмотр полной версии : Профилактика растяжек

Катик
16.01.2012, 11:44
Чем вы пользовались?
У меня сейчас крем Саносан вот такой http://elbaby.ru/upload/iblock/7b1/7b13778a5cbd0141466775fba8183b0b_thumb_3a35024afb2 1cebe.jpeg , может лучше масло, например Джонсон и Джонсон?

LACO
16.01.2012, 12:22
В первую пользовалась Авентом.
Во вторую - ничем.
Так что, либо дано растяжкам быть, либо не дано :)

Катик
16.01.2012, 12:30
В первую пользовалась Авентом.
Во вторую - ничем.
Так что, либо дано растяжкам быть, либо не дано :)

мне дано) у меня на ногах растяжки появились, после того, как я похудла...причем я худела не специально и весьма постепенно, еще и спортом занималась...а на одной ноге ужас-ужас...
вот сейчас вверху живота стали видны капилярчики

евже
16.01.2012, 12:41
если есть генетическая предрасположенность, то ничего не спасет - ни крема, не масла. Я вот ничем не мазалась - у меня ни одной растяжки!

Катик
16.01.2012, 12:45
если есть генетическая предрасположенность, то ничего не спасет - ни крема, не масла. Я вот ничем не мазалась - у меня ни одной растяжки!

что обидно, у мамы в 58 лет тоже ни одной растяжки, и у бабули в 80

Katy
16.01.2012, 12:53
Я мазалась гелем Мама-кофорт, но не регулярно, а как придется. Растяжек нет.

Катик
16.01.2012, 13:06
Я мазалась гелем Мама-кофорт, но не регулярно, а как придется. Растяжек нет.

спасибо

ДРУЖИЛКА
16.01.2012, 13:37
Пользовалась обычными увлажняющими кремами или молочком,хотя и покупала разные специальные от растяжек для Б,но разницу не заметила) главное кожу увлажнять,все равно чем,хоть маслом оливковым)

jenova
16.01.2012, 13:59
что обидно, у мамы в 58 лет тоже ни одной растяжки, и у бабули в 80

моя мама тоже утверждала что у нее нет растяжек :))
а тут с месяц назад укол ей делала - на попе беленькие, едва заметные старенькие :) так что может ты не вглядывалась :)
ну или по папиной линии досталось

по теме - я мажусь маслами, мне подруга сделала плитку от растяжек с кучей масел полезных

CrazyMilk
16.01.2012, 18:52
я юзала биотерм,виши,лиерак...
но если суждено - будут и с кремом

Катик
16.01.2012, 19:42
Спасибо, девочки...буду мазаться, но и ожитать растяжек все равно)

Иришунчик.
17.01.2012, 00:41
мазалась обе беременности лиерак гель,в конце второй закончился лиерак нехотелось совсем на несколько неделек покупать заново его,купила попроще 9 месяцев крем домазывалась им.ну вообще тут все зависит от предрасположенности,уже доказано многими людьми.но мне было проще пользоваться,чем потом себя винить,что ничего неделала

Свояшечка
19.01.2012, 10:08
Mustela еще советуют.

Для профилактики не помешает мазаться) А там как должно быть, так и будет.

piccola
19.01.2012, 19:12
вообще, если растяжки заложены природой, то, увы, никуда не денешься, хоть ты обмажься этим кремом. говорят что растяжки появляются при избытке гормона кортизола. у меня с 5 мес появились на груди. пузо мазала таким же кремом как у тебя, на пузе не было, но у меня оно было маленькое. сестра мазала детским кремом, у нее тоже не было.

marinka
19.01.2012, 20:05
мазалась кремом от растяжек мазекевским...но т.к. растяжек вроде как не появлялось я бросила..и опа полезли они..я давай опять усердно мазаться,то что вылезло увы осталось, но новых ни ни)))
но у меня растяжки в незаметном месте)) "не смеяться"..расяжки у меня на ягодицах)))

Цыбулька
20.01.2012, 09:29
Это все зависит от эластичности твоей кожи. Хоть мазать, хоть нет - результат будет такой, как заложено природой. Я первый раз мазалась второй нет - растяжек на животе нет, есть на бедрах незначительные

нетерпеливая
20.01.2012, 13:27
профилактика растяжек, на мой взгляд, должна быть разностороняя.
Что я делала в первую беременность - и в эту тоже буду делать:
1. Купила мочалку-рукавичку натуральную и каждый день в душе делала массаж, намыливаясь гелем для душа для беременных
2. После душа наносила масло от растяжек Baby Teva http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?ELEMENT_ID=1804

у меня всю беременность не было растяжек, появились по бокам небольшие уже перед самыми родами...

девочки правы - если природой заложено, то ты этого не избежишь, но если делать профилактику ежедневную - то можной обойтись "малой кровью"

Катик
20.01.2012, 14:28
профилактика растяжек, на мой взгляд, должна быть разностороняя.
Что я делала в первую беременность - и в эту тоже буду делать:
1. Купила мочалку-рукавичку натуральную и каждый день в душе делала массаж, намыливаясь гелем для душа для беременных
2. После душа наносила масло от растяжек Baby Teva http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?ELEMENT_ID=1804

у меня всю беременность не было растяжек, появились по бокам небольшие уже перед самыми родами...

девочки правы - если природой заложено, то ты этого не избежишь, но если делать профилактику ежедневную - то можной обойтись "малой кровью"

про массаж даже на креме написано (ну на моем написано), типа совмещать использование крема с массажем проблемных мест легкими пощипываниями

Sweety
21.01.2012, 01:58
мне дано) у меня на ногах растяжки появились, после того, как я похудла...причем я худела не специально и весьма постепенно, еще и спортом занималась...а на одной ноге ужас-ужас...
вот сейчас вверху живота стали видны капилярчики

У меня с подросткового возраста все бедра сплошь в растяжках. Тоже думала - ну значит " мне дано", в беременность ничем не мазалась - типа все равно растяжки есть, ну будет еще больше, подумаешь. Однако на животе так ни одной и не появилось :-)