Просмотр полной версии : Подушка для беременных - нужна ли?
Девочки, посоветуйте, у кого есть такое чудо - подушка длинная как кишка. Стоит ли ее покупать? Спать тяжеловато стало, то бедро болит, то бок, когда на боку спишь, на спине задыхаюсь, на живот не лечь... Вроде много рекламы про эти спецподушки. У кого есть, поделитесь опытом, нужна она или это просто деньги на ветер?
jolly_olly
16.01.2012, 21:57
Девочки, посоветуйте, у кого есть такое чудо - подушка длинная как кишка. Стоит ли ее покупать? Спать тяжеловато стало, то бедро болит, то бок, когда на боку спишь, на спине задыхаюсь, на живот не лечь... Вроде много рекламы про эти спецподушки. У кого есть, поделитесь опытом, нужна она или это просто деньги на ветер?
я купила, мне нравится. Сплю с ней в обнимку, ногу закидываю, чтобы с бока на живот не перевалиться.
Но я тоже мучалась сомнениями, поэтому сначала попробовала свернуть такую подушку из второго одеяла. Когда поняла, что мне так удобнее спать, с поддержкой, купила уже подушку.
Спасибо за быстрый ответ! А наполнитель у тебя какой?
нужна обязательно! я уже не беременная, но спать без нее не могу :) еще и муж покушается на нее))) с ней ооочень удобно, особенно на поздних сроках. у меня комфи биг с шариками внутри, мне кажется, что стала меньше, чем была, думаю более дорогие аналоги еще лучше...
jolly_olly
16.01.2012, 22:07
у меня вот такая
http://www.bambini-shop.ru/item12/item112/550/full/
там мелкие шарики внутри.
CrazyMilk
16.01.2012, 22:07
нужна... и даже после родов и когда ре уже большой) у нас до сих пор находится ей применение
стоит!!!! Очень удобная Я уже не беременная как 3,5 года, а с ней засыпаю до сих пор :))) И раставаться с ней не собираюсь
Нужна!!!! Даже не сомневайся! У меня тералайн 190см, внутри мелкие шарики. Я на ней недель с 15-ти спала, и после родов ведь замечательная, очень спину разгружает во время кормления.
очень удобная вещь эта подушка! и потом при ГВ пригодится, у меня комфи биг, были более дорогие-но мне на ощупь не понравились-слишком плотно шарики набиты, а эту можно как хочешь свернуть, там место пустое есть. и соотношение цена-качество более чем устраивает, купила ее за 1200 в нашей маме, оч довольна.
Супер весчь! У меня терралайн-ей уже 3,5года, а как новая-ничего не свалялось, пережила 2 беременности, второго кормлю на ней, отгораживаю ребенка на кровати ей.Люблю эту подушку нежно.
Мальвина
16.01.2012, 23:40
нужна, комфи биг у меня.
сначала спишь с ней в Б, а потом мес. до 6 кормишь ребенка на ней; пока деть маленький (т.е. тоже мес. до 6) можно бортики из неё делать, чтобы с дивана например не упал. В общем, много применений можно найти.
Хорошая штука. До сих пор пользуюсь когда кормлю, а иногда под спину подкладываю, чтобы на боку легче было лежать с ребенком рядом.
У меня traumeland, 190 см.Только на днях вот купили-довольна как слон)) Тоже сплю в обнимку и закидываю ногу на нее. Удобно еще под спину подкладывать когда сидишь на кровати. И муж оценил, говорит тоже такую хочет))
Мне очень пригодилась: и в беременность (в особенности), и во время кормления
Бельчонок
17.01.2012, 13:14
у меня с10 нед было и до сих пор сплю)))
Спасибо, девочки, за отзывы! Завтра закажу себе это чудо!
нетерпеливая
17.01.2012, 22:07
Да, да, и еще раз да, я только этой подушкой и спасалась!!!
одна из самых важных вещей при беременности! я ее оба раза даже в роддом тащила! спать без нее не могла, под живот подкладывала!
а потом, когда ре родился, подкладывала ему (им точнее) под бочок, чтобы не упали (со мной спали)