Просмотр полной версии : досуг Фото Новогодний Домик алисы
oksana_15
17.01.2012, 08:49
полную версию Катя выложит позже
диски заберу сегодня-завтра
http://etulinova.livejournal.com/17401.html
Катя спасибо большое!!!
Уже несколько раз посмотрела фотографии, красиво очень!!
Детишек разглядываю, все такие нарядные и красивые, на празднике пропустила этот момент, там все как-то быстро:)
Светля4окк
17.01.2012, 22:17
красота!
никого не знаю. правда, кроме дочки Ани-Яны, :-)))
А чья девочка-блондинка с шикаааарным хвостом? я прям в особенном восторге!
Спасибо Оксане за организацию группы и Кате за фотографии!
Домик Алисы чудесное место, чтобы устроить себе и ребенку праздник, выгулять дочке платье и, если повезет, получить на память красивые фотографии, которые хочет пересматривать и показывать друзьям и родным. Еще не видела всю съемку целиком, но уже понимаю, что нам повезло!
Кате большое спасибо за фотографии, очень нравится то что уже выложено, очень уже хочется увидеть остальное.
И Оксане еще раз спасибо за организацию
красота!
никого не знаю. правда, кроме дочки Ани-Яны, :-)))
А чья девочка-блондинка с шикаааарным хвостом? я прям в особенном восторге!
Если в костюме Кармен, то моя :)
Я заценила Кармен и мальчишку-черепашку!!!
Мамочки, Вы молодцы!!!))))
CrazyMilk
18.01.2012, 10:50
Кармен шикарная!!!!!!!!
Здорово! Все красивые! Особенно мамашки)))
Жалею, что заболела. Жду остальных фоток.
Артем мой - пират в красных штанах. Чую, что папы нашего на фотках будет больше, чем сына))))
Сказка!!!! Безумно пожалела, что не обратила на такой праздник внимание!!!! След раз не пропущу!!!!
Фото очень хорошие, дети заглядение!!!! Ваши девочки просто красотки!!!! Еще больше хочудевочку, чтоб наряжать ее в такие платица!!!!
Кармен лучше всех (без обид девочки))))
Да,все без преувеличения хороши...нарядули такие)))
Но Кармен вне всяких похвал...такая прелестная малышка...очень красивая девочка-цветочек)
Здорово! Все красивые! Особенно мамашки)))
Жалею, что заболела. Жду остальных фоток.
Артем мой - пират в красных штанах. Чую, что папы нашего на фотках будет больше, чем сына))))
Твой Артем тоже такой славный...и ему очень к лицу костюм пирата,маленький шкода))
а мне буратино понравился!!!
Твой Артем тоже такой славный...и ему очень к лицу костюм пирата,маленький шкода))
спасибо! Шкода не то слово))
А вы чего не присоединились в этот раз?
Я заценила Кармен и мальчишку-черепашку!!!
Мамочки, Вы молодцы!!!))))
Кармен шикарная!!!!!!!!
Сказка!!!! Безумно пожалела, что не обратила на такой праздник внимание!!!! След раз не пропущу!!!!
Фото очень хорошие, дети заглядение!!!! Ваши девочки просто красотки!!!! Еще больше хочудевочку, чтоб наряжать ее в такие платица!!!!
Кармен лучше всех (без обид девочки))))
Да,все без преувеличения хороши...нарядули такие)))
Но Кармен вне всяких похвал...такая прелестная малышка...очень красивая девочка-цветочек)
Спасибо всем огромное! Очень приятно!
Любопытная кошка
19.01.2012, 00:10
Красотка! Отдайте нам в невесты! ))))))))))))))
Ой а чья брюнетка в розовой юбке пышной?))))
Мы с мужем умираем от смеха)) у нее почти на всех фотках такое выразительное личико :)))) такие гримасы))))) просто шикарная!!!!!
**Танюшка**
20.01.2012, 18:24
Ой а чья брюнетка в розовой юбке пышной?))))
Мы с мужем умираем от смеха)) у нее почти на всех фотках такое выразительное личико :)))) такие гримасы))))) просто шикарная!!!!!
моя))
oksana_15
23.01.2012, 12:06
Ана и Танюшка вы фото скачали, все нормально?
Оксан, я не понимаю, а где полная версия лежит?
которые по сслыке в первом посте я не скачивала, думала что это предварительные, ждала полную.
oksana_15
24.01.2012, 13:58
Оксан, я не понимаю, а где полная версия лежит?
которые по сслыке в первом посте я не скачивала, думала что это предварительные, ждала полную.
на почту кинула