PDA

Просмотр полной версии : Флуд Распродажа Лухты и АйсПика

Океана
17.01.2012, 10:17
Сейчас уже идет во всю (точно знаю, что в Гагаринском на прошлой неделе скидки были по 50%).
На зиму одежка эта - на любителя (т.е. на очень активных детей). Мои в ней явно замерзли бы. А вот на нашу слякотную весну она вполне бы пошла.
Жалею, что не купила - денег не было, а сейчас не могу поехать, т.к. сижу дома с болеющими детьми...
Да, еще там ну очень много комбезов-слитников.

Нюсик
17.01.2012, 10:26
вот здесь тоже распродажа
http://sptovarov.ru/lukhta-icepeak-tokka-kids-osen-zima-vesna-ot-finov-skid-t80318.html?/page__gopid__6705449#entry6705449

Lutik
17.01.2012, 10:30
На зиму одежка эта - на любителя (т.е. на очень активных детей). Мои в ней явно замерзли бы. А вот на нашу слякотную весну она вполне бы пошла.

ты знаешь, мой ребенок не супер активный, но мы в эту зиму еще не одевали под айспик поддеву - на обычную водолазку носим и не мерзнем. Причем третий сезон носим айспики.Но моя девица немерзлявая к тому же.

Таняя
17.01.2012, 11:26
там комбезы тоже разные по теплоте бывают, есть тонкие (это осень наверное), а есть поплотнее (теплые, утеплитель по моему 250гр.), мы пока всю зиму в таком проходили, но и холодов еще не было. у нас лухта