Просмотр полной версии : Здоровье Ротовирус.Вернулись
У кого был ротовирус поделитесь,бывает ли лихорадка.
В 8 олько сбили темпу 39,сейчас опять 39,5 и трясет.Тело горячее,руки холодные.Скорую вызвала.Пока нет.
Если предложат госпитализацию,думаю отказаться.
Вчера в 3 ночи начало рвать и поносить.Рвало 1 раз,а вот поносил весь день.Даю смекту,регидрон, арбидол,энтеруфурил.
Jenyffer
17.01.2012, 11:13
Бывает.
Тем-ра противная и плохосбиваемая может быть
Наверное, спазмолитиком нужно снимать. Но до приезда скорой я бы не стала, они укол предложат, там как раз спазмолитик, жаропонижающее и антигистаминное. То, что нужно. Пока ручки-ножки мягко растирайте и кутайте, чтобы тепло было человеку. Пить теплое.
самое главное согревать/растирать конечности - это не будет давать температуре расти.
Грелку срочно.
Температура ног-рук, чтобы стала сбиваться температура должна быть такой как температура у шейки, примерно там где лимфоузлы прощупывают.
Держитесь, холодная лихорадка мерзкая вещь.
растирай руки и ноги, полотенце намочить теплой водой на голое тело положить на спинку, потом под ручки вокруг тела, сраз у градусов на 10 падает, держитесь!
Плюс один к растиранию рук и ног, потом на ноги носки шерстяные
Вот буквально недавно только от него отошли, уже после НГ заболели. Держитесь!
Я не сбивала температуру, на максимуме 39,5 была, держалась двое суток, от 38,5 до 39,5, потом еще пару дней была, но уже не такая высокая, до 38.
Смекта + регидрон + бифиформ.
Приехала "скорая", температуру сбили уколом, увезли в 5-ю инфекционную в Детской Тушинской больнице. Не знаем оставаться здесь или нет.
божеее, 5я инфекционка ужаснааааая!
я лежала в 3 и 4
про 5 слышала только отзывы...
может лучше домой?
Приехала "скорая", температуру сбили уколом, увезли в 5-ю инфекционную в Детской Тушинской больнице. Не знаем оставаться здесь или нет.
если все-таки решишь остаться там сразу бери палату ДМС
поговори с заведующей и лечащим врачем, стоит она 800 рэ в сутки чтоль
Приехали мы домой.Точнее сбежали
Это ужас,ужас,пока не столкнешься,видимо не поймешь.
Настрощали вчера врачи скорой,что обезвоживание пойдет и реально стало страшно,когда его трясло,руки и ноги холодные.
Привезли в Тушинскую и мы только через 3 часа попали в палату,всё говорили,ждите мест нет нигде и поставили кушетку,дом место в 2 местную палату,типа нам.Я начала требовать что то другое и ни фига,фыркают "Что вы хотите,мамочка,мест нет"
Температура после укола особо не поднималась,пришла врач и я попросила отпустить по заявлению.А она мне " Раз приехали,лежите."Взяли кровь,кал ,мазок,мочу.Но самое интересное,что нас ничем не лечили,вечером принесли что то типа активир.угля и все. Сег.утром уже точно решила во что бы то ни стало уйти,т.к и темпы больше такой не было,поносило так же.Приходит врач и на мой вопрос какой у нас лечение,говорит."Смекта и та самая таблетка"Я говорю "А смекты не было"У нас бы и понос прошел.НА что она мне "Да? Ну значит нет в наличии"
Блин,вот раньше не могли сказать,мне бы привезли.Зла не хватает.Вот сег.утром и сказала Выписать нас.
Теперь наученная такими уроками ,в такие места больше ни ни
Блин,дурдом.
офигеть! детская больница... выздоравливайте!
нетерпеливая
18.01.2012, 18:46
Ой, поскорее поправляйтесь, а про Тушинскую больницу я тоже уже слышала подобные истории - моя подруга с ребенком у которого пневмония была отправлена в отделение гастро, они там 3 дня были и врача лечащего ни разу не видели, одни студенты, которые даже не понимали, о чем она их спрашивала... вообщем жесть, но не все больницы такие, слава Богу
Пипец! Просто нет слов! Поправляйтесь!!!
Причем в тушинской больнице все зависит от отделения, это прям Вобще разные государства!Просто полярно!!!
Я лежала в 3 отд там дети до 3х лет с ОРВИ-ремонт, хорошие врачи, отзывчивые мед сестры
В 4 отд. С кишечкой-пипец, ремонта нет, одни интерны или как их там, ужасное отношение и прочая гадость
А ведь одна больница, вот так
Вот знать бы еще какая больница хоть нормальная.Список для себя составить)))
Я вообще очень удивилась, что вы в больницу поехали... Зачем? Так боялись обезвоживания?
Мы даже врача не стали вызывать, только по телефону с ней общались.
Восстанавливайтесь!
У меня ребенок после ротавируса (четверо суток не ел вообще ничего из-за рвоты) никак наесться не может, ест не переставая, потерял во время болезни 2 кг, а сейчас за 12 дней наел обратно целых пять :), и продолжает есть тройными порциями. Майки все уже лопаются на пузе :)
Я вообще очень удивилась, что вы в больницу поехали... Зачем? Так боялись обезвоживания?
Мы даже врача не стали вызывать, только по телефону с ней общались.
Восстанавливайтесь!
У меня ребенок после ротавируса (четверо суток не ел вообще ничего из-за рвоты) никак наесться не может, ест не переставая, потерял во время болезни 2 кг, а сейчас за 12 дней наел обратно целых пять :), и продолжает есть тройными порциями. Майки все уже лопаются на пузе :)
Да,у меня и муж перестраховщик,вот и побоялись.Даже жалко потерянного времени.Вот и мой не ест ничего,3 день уже,просит то что нельзя.Ест только чай и батон
Вот и мой не ест ничего,3 день уже,просит то что нельзя.Ест только чай и батон
Ну это считай ест. У нас-то вообще ничего не ел, ни крошки, только пил. Теперь вот отрывается :)
Ну это считай ест. У нас-то вообще ничего не ел, ни крошки, только пил. Теперь вот отрывается :)
Тогда могу быть спокойна)))А то я всю голову сломала,чем кормить
У нас первый день, когда начал есть, прошел на рисе и сухариках (самодельных, просто подсушенный в духовке хлеб). А на второй день уже начал постепенно есть все.
у нас хорошо кушал просвирки из церкви
Еще вопрос задам
Ребенок вчера начал кушать,а сегодня вялый,темпы нет,живот говорит не болит,но видно сил нет у него.Так тоже было?
Еще вопрос задам
Ребенок вчера начал кушать,а сегодня вялый,темпы нет,живот говорит не болит,но видно сил нет у него.Так тоже было?
Конечно! Это, по-моему, вполне закономерно! Когда я кишечку хватанула - я тоже, когда все прекратилось, пару дней была вареная абсолютно! Потихонечку начнет кушать более-менее нормально и силы вернуться! Выздровливайте!
Ага, мой тоже неделю сил набирался, уставал быстро, все норовил прилечь. Нормально это.