PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь рейма кто носил?

Славия
17.01.2012, 15:36
Есть возможность напрямую из финляндии по скидкам купить комбез.
Порекомендовали рейму.
Я кроме Ленни не знаю.
Рейма как?

Мышь Пушистая
17.01.2012, 15:49
Рейму Тек носили. Я осталась мега довольна. Алена не мерзла и потной не бывала. По закупке не подскажу.

Славия
17.01.2012, 15:52
спасибо.
нет у нас знакомый едет в финляндию, предложил купить

Dashenka
17.01.2012, 15:56
Реймы разные бывают. Тек-не тек, разные утеплители, разная ткань верхняя. И в Москве они бывает отличаются сильно по цене (В зав-ти от ткани, вида утеплителя).
А вообще, Рейму конечно многие носят :) Мы носим вот второй год (один и тот же комбез). Удобно, тепло, не промокает. У нас Рейма тек раздельный.

Алинчик
17.01.2012, 17:35
Нам как раз в прошлом году крестный привез рейму из финляндии я очень довольна надеюсь он и в этом году поедет и привезет еще мы уже из осени выросли.

CrazyMilk
17.01.2012, 17:42
мы носили и носим и тек и тек плюс, и весну и осень и зиму..... и флисовые поддевы..довольна

Рыжык
17.01.2012, 18:10
Мы носили тек. Я не фанат, правда зима была эгегей, не сравнить с этой. Бери, пока сама не поносишь не поймешь :d

Dashenka
17.01.2012, 18:15
Я бы еще из финских Travalle рекомендовала. На мой взгляд, качеством получше реймы, и к тому же чуть теплее. Расцветки бывают симпатичные. В общем, носим и довольны! По цене дешевле реймы значительно.

пупуЛЯ
17.01.2012, 18:28
Мы с рождения в рейме!
Мне нравится дизайн, качество!
Лесси еще был комбез, но рейма больше нравится!

CJka
17.01.2012, 18:41
обажаю Рейму! У нас Тек.
никакая грязь ей нипочем
гулять в ней одно удовольствие
комбезы тонкие, движения не сковываются
регулируешь теплоту комбеза поддевой
носим комбез с октября по апрель

у нас правда два комбеза, рейма тек и ласси тек (это аналог реймы)
оба комбеза хороши, но цена на ласси в 1,5раза ниже

Лёль-ка
18.01.2012, 00:10
обажаю Рейму! У нас Тек.
никакая грязь ей нипочем
гулять в ней одно удовольствие
комбезы тонкие, движения не сковываются
регулируешь теплоту комбеза поддевой
носим комбез с октября по апрель

у нас правда два комбеза, рейма тек и ласси тек (это аналог реймы)
оба комбеза хороши, но цена на ласси в 1,5раза ниже

а у Лесси и Реймы воротник одинаковый???
у нас Лесси тек и мне не нравится осенью и весной, когда одеваем шапку, а не шлем, то горло очень открыто (широкая горловина), т.е. надо водолазку/манишку/шарф одевать. У Реймы также?

Миракл
18.01.2012, 12:28
мы носили рейму. Если ты старшему, то будет хорошо, младшему (если тек), то не раньше 1,5-2 лет.

Лёль-ка
18.01.2012, 12:33
старшему конечно - он начал двигаться на улице и в керри жарковато. Вот думаю, если ворот у Реймы уже. чем у Ласси. то возьму её.

Обладатели Лесси и Реймы ответьте, у какой куртки ворот будет уже???????

Вольга
18.01.2012, 13:00
старшему конечно - он начал двигаться на улице и в керри жарковато. Вот думаю, если ворот у Реймы уже. чем у Ласси. то возьму её.

У Рейма тек есть ворот,не низкий. Но я всё равно шарф повязываю сверху.

Дарвин
18.01.2012, 16:06

а капюшон застегнуть-не помогает?
нормальные там вороты и у той,и у другой куртки (комбеза). если сильно напрягает-шарф всегда поможет. но по мне-капюшон нормально справляецо с этой f-ией)

CJka
18.01.2012, 16:11
а у Лесси и Реймы воротник одинаковый???
у нас Лесси тек и мне не нравится осенью и весной, когда одеваем шапку, а не шлем, то горло очень открыто (широкая горловина), т.е. надо водолазку/манишку/шарф одевать. У Реймы также?

мы носили шлем осенний, поэтому я наверное и не заметила этой проблем
визуально мне кажется что вороты у них одинаковые
если хотите, могу сфотать, вечером выложу.

Julia_Julia
18.01.2012, 16:49
рейму тек носим, раздельный, утеплитель 140 гр + флисовая поддевка. ребенок активный. не мерзнет, не потеет, очень довольна.

ЮлияКот
18.01.2012, 23:57
Мне кажется вороты у них одинаковые. Носим со шлемом без манишек-шарфов-капюшонов. Если с обычной шапкой, то с манишкой. Если совсем холод, то с капюшоном. Не мерзнем.

Лёль-ка
19.01.2012, 00:15
Мне кажется вороты у них одинаковые. Носим со шлемом без манишек-шарфов-капюшонов. Если с обычной шапкой, то с манишкой.

вот со шлемом у нас тоже нормально, а с простой шапкой - уже горло продувает, а всё время в капюшоне - жарко.
т.е. видимо вороты у них одинаковые....