Просмотр полной версии : Прорубь в Крещение, стоит ли?
Девчонки, кто тоже прыгает я впервые хочу и боюсь. Муж зовет с собой , предложение заманчивое 20 тр подарит на свои расходы:clap:, я очень хочу но так боюсь заболеть в выходные еще у нас переезд в Москву. Посоветуйте стоит ли?:confused:
Матильда
17.01.2012, 16:21
Девчонки, кто тоже прыгает я впервые хочу и боюсь. Муж зовет с собой , предложение заманчивое 20 тр подарит на свои расходы:clap:, я очень хочу но так боюсь заболеть в выходные еще у нас переезд в Москву. Посоветуйте стоит ли?:confused:
ради 20 тыс не стоит :) Если правда этого хочешь - стоит :)
Я буду купаться, не смотря на срок, буду купать детей. НО к ночным купаниям отношусь как к шоу, мы поедем в Талеж скорее всего, 19-го днем.
З.ы. Мы семейка "ненормальная", в источниках 2 раза в месяц круглогодично.
А для чего прыгать? Из за 20 т.р.? Не советую с таким настроем туда ехать.
Люди туда едут за здоровьем.
Voobscheto eto vredno dlya zdorovia. Protivopokazaniya te je chto i pri prijke s parashutom.
Муж с другом каждый год ныряют. Но он у меня тот еще морж. Я ни в жисть не полезла бы! Хотя это мысль, надо спросить, вдруг он мне тоже что-нибудь предложит)).. Вряд ли тут можно дельный совет дать, тебе виднее, что перевесит - боязнь за здоровье или желание срубить 20 тыщ)).
Матильда
17.01.2012, 17:35
А муж только тебе 20 тыс. готов заплатить? :))) Могу за 10 шоу утроить :))) раз 10-15 за ночь залезть окунуться:) ))
Матильда, а в Б тоже уже ныряла? Не страшно?) Я б не рискнула...)
Сама 2 года подряд до этого окуналась. Связано с этим или нет, но меньше болела и не такая мерзлявая стала. Главное что б противопоказаний не было. И в цивилизованном месте без очередей по холодному снегу. Мне за городом днем понравилось-народу вообще не было, теплые раздевалки, все цивильно. А то что на московских водоемах творится-жесть..
только сегодня обсуждали эту тему с мамашками на площадке, я б ни за какие бабки не нырнула:)
А муж только тебе 20 тыс. готов заплатить? :))) Могу за 10 шоу утроить :))) раз 10-15 за ночь залезть окунуться:) ))
Мы бы приехали тож посмотреть)
Не советую не подготовившись так делать. Люди постепенно это делают, и не один раз в Крещение.
имеет смысл окунаться если веришь..
если нет-то да,легко могут быть траблы со здоровьем.
тут имхо не крутость показывать надо ..а делать это для себя..
я в сентябре в подмосковную речку (ключи, холодная) залезала, брр, хватило на 5 минут.
20 000 не окупят потом лечение от пневмонии.
Матильда
17.01.2012, 20:59
Мы бы приехали тож посмотреть)
Не советую не подготовившись так делать. Люди постепенно это делают, и не один раз в Крещение.
ээ я как бы написала, что лично для меня это образ жизни,последние 4-5 лет мы всей семьей окунаемся в источники не реже чем раз в 2 недели, круглогодично :))
А так да, согласна с тобой.
Бельчонок
18.01.2012, 15:24
имеет смысл окунаться если веришь..
если нет-то да,легко могут быть траблы со здоровьем.
тут имхо не крутость показывать надо ..а делать это для себя..
ппкс