Просмотр полной версии : ванночка для ног электическая фигня-фигня?
у меня в конце дня ноги тяжелые...
Julia_Julia
17.01.2012, 16:32
На мой взгляд фигня.
Купила себе и валяется она у меня на балконе уже несколько лет...
Отдала бы тебе свою, но она за время лежания на балконе уже просто не очень презентабельно выглядит:(
Ты на педикюр в салоны ходишь? Тебе там не делают такую ванночку перед педикюром?
Тебе как от нее? Становится ногам легче?
ну вот я представляю, сижу смотрю английский сериал, а ноги отдыхают:)).у меня ноги под вечер гудят, если даже неб. каблук одеваю. делаю обычные ванночки (таз+спец. ср-во), иногда мажу венокорсетом.
у кого ненужная есть, я возьму. за вкусное.
Верунчик
17.01.2012, 16:46
а еще представь, что это большая коробка, которая где-то в квартире (если нет большой ванной) лежит. И эту коробку надо достать, ванночку наполнить теплой водой, отнести куда тебе надо, побулькать, потом унести, вылить, вымыть и снова убрать.
Булькать-то хорошо и ногам приятно, но я реально пользовалась раз 5-7. Мне проще ванну налить и полежать, а под ноги подушку сунуть на диване.
Пингвинарий
17.01.2012, 16:57
честно - фигня.
если ты тетко неактивное (точно будешь сидеть, зная, что никто не отвлечет), или четко уверена, что ребенок радостно не прибежит в этой булькающей херне кораблики пускать, и провод никому не будет мешаться в том месте, где ты ее поставишь - то мб и гуд.
но она низкая вообще, и тяжелая ужасно.
тазик низкий - честно - выливать удобнее.
положи массажный коврик (вырежи по размеру тазика) в тазик, или два маленьких шарика массажных - и будет аналогичное счастье.
и масссаж стоп все равно руками делается лучше.
В принципе вещь неплохая, сам процесс приятен, пока ты в ней сидишь булькаешь. Но вот это достань-налей-принеси-отнеси-вылей-помой-убери так достаёт, что часто пользовать её просто лень. Она громоздкая и в хранении жутко неудобная с обычным тазиком проще.
Julia_Julia
17.01.2012, 17:19
Давай я на днях свою поищу на балконе.
Если не потерялась она во время переезда, я тебе свистну!
brusnika
17.01.2012, 17:46
Пользую редко, но если уж достала - пооолный каааайф. Хотела бы часто, но просто редко сижу перед теликом.
Как только купили пользовалась частенько, сейчас Вобще незнаю где она:-)
По мне так фигня!
В принципе вещь неплохая, сам процесс приятен, пока ты в ней сидишь булькаешь. Но вот это достань-налей-принеси-отнеси-вылей-помой-убери так достаёт, что часто пользовать её просто лень. Она громоздкая и в хранении жутко неудобная с обычным тазиком проще.
вот точно написала! моя стоит уже лет 6 на балконе...но пусть постоит до конца беременности)
а мне в кайф)) ноги порой тааак устают,что только ею и спасаюсь.
Я 2-3 раза в неделю пользуюсь уже года 3. Правда я мужа прошу мне воды налить и притищать к креслу, сама я вряд ли бы так регулярно пользовалась. А так кайф под сериальчик и потом спать сразу:)