Просмотр полной версии : как давление снизить без таблеток?
только если лечь и отдохнуть, но это очень долго будет снижаться
на тряпочку с уксусной водой ступни ног поставить на 5-10 минут
на тряпочку с уксусной водой ступни ног поставить на 5-10 минут спасибо! попробую
Кошка Лена
17.01.2012, 19:57
я боярышник завариваю и пью вместо чая
еще кожура лимона снижает
голову на высокую подушку, а ноги в таз с горячей водой,тогда кровь к ногам должна прилить.к расширенным сосудам. можно еще горчичники на область шеи ненадолго,что бы тоже кровь от головы ушла
кажется каркадэ снижает.
Но тут вопрос - насколько давление скакануло? если сильно, то быстрее таблетками
кажется каркадэ снижает.
Но тут вопрос - насколько давление скакануло? если сильно, то быстрее таблетками
таблеток просто нет никаких. ща замочусь в ванночке..
Любопытная кошка
17.01.2012, 20:56
А андипал есть? Он спазмы при давлении снимает.
А андипал есть? Он спазмы при давлении снимает.
Ничего нет(( Ношпа и нурофен. И от нервяка есть)))
Ну от нервяка прими.. На остаточном эффекте и давление чуть подснимет
это я могу)) главное не отравиться) я еще могу коньяка залить. лишь бы купол отпустило. весь день страдаю. только вечером поняла почему.
brusnika
17.01.2012, 21:13
Ступни ног опутсить в горячую (тепримую) воду (в ванне, в тазу), тут же в ванной под струей горячей воды смачиваете жгут из полотенца, отжимаете - жгут становится жестким. в руках, как подкова, одеваете эту подкову (или хомут) себе на шею, чтоб горячий жгут лег на зону, откуда растет черепок. И так сидите расслабляетесь, пока подостынет, снова под горячую воду, отжим, на загривок. Реально помогает. И это гораздо проще сделать, чем описать:)