PDA

Просмотр полной версии : Здоровье У кого зубки посеребрены?добавила ФОТО в первый пост

Fly
18.01.2012, 00:56
Ну в соседней теме уже наверно многие прочитали мои сообщения
Блин если б я знала что они черными остануться до смены.....
Девочки у кого серебрение, расскажите что с зубами? И они совсем совсем не посветлеют да????
Я рыдаю просто сижу
Завтра пойду звонить в частную клинику

Зы.нам сначала намазали
А потом сказали чем
Я занята была Максом и даже не видела что она мазать собирается...

Upd вот такие мы теперь красивые

Иришкин
18.01.2012, 01:02
Ну в соседней теме уже наверно многие прочитали мои сообщения
Блин если б я знала что они черными остануться до смены.....
Девочки у кого серебрение, расскажите что с зубами? И они совсем совсем не посветлеют да????
Я рыдаю просто сижу
Завтра пойду звонить в частную клинику

Зы.нам сначала намазали
А потом сказали чем
Я занята была Максом и даже не видела что она мазать собирается...
У племянника не посветлели совсем. У него просто жуткий вид, но у него не один зуб, а почти все зубы:(

Лёль-ка
18.01.2012, 01:14
у нас посеребрены передние два верхние, вернее щелка между ними, особо в глаза не бросается.

Мявушка
18.01.2012, 03:09
Нам делали двушки верхние месяц назад- там, где были желтенькие пятнышки стала черная полоска (она почти у десны), ниже зубки в коричневатых разводах стали, причем на здоровых (ттт миллион тыщ раз) однушках тоже малюююсенькие пятнышки бледно-коричневые от серебра (видно со слюной попало). Но мне кажется, что вот именно "коричневатость" все же потихоньку подстирается, хотя трудно рассмотреть вырывающееся существо.

Сануля
18.01.2012, 10:16
у нас черные 4 верхних зуба.
плачь. они не посветлеют.

правда, Владьке вообще по барабану. никто не дразнил. фотки фотошоплю.
но мне сейчас хороший стоматолог говорит, что вовремя и грамотно сделали серебрирование - они зубы сохранили. у нас сильный кариес, а эти зубы нет.
так что фиг знает...
я сильно сначала переживала, потом забила.

Алинчик
18.01.2012, 10:31
У племянницы верхние передние зубки все черные не посветлели. Мы своей не серебрили мы лечили, но они хоть и беленькие но одни осколочки сверху из за удаленных нервов зубы стали хрупкими и мы падая попереломали их

CrazyMilk
18.01.2012, 10:53
у нас у соседа почти все посеребрены....видок тот еще

Сакура
18.01.2012, 11:00
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/35833-%E0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0%F2%E8%E2%E0-%F1%E5%F0%E5%E1%F0%E5%ED%E8%FE-%E7%F3%E1%EE%E2?p=580632#post580632

я тут доктора советовала, может она подскажет что можно или недльзя сделать.
мы к ней в пятницу едем/, спрошу про серебрение и избавление от черноты

пс. на меня стоматолог так кричала в районной, когда я отказалась от серебрения, сказала что я плохая мать

NeTakaya
18.01.2012, 11:08
Даш, ты давай так там не убивайся, не плачь. А,вообще, может,засудить их??? Как могли что-то делать без твоего разрешения?! Разве не должны были спросить твоего мнения, объяснить тебе сначала ситуацию, а потом уже приступать к каким-то действиям? Ну и что, что ребенок плачет, все равно должны были тебе сначала все сказать,а потом уже решать-делать или не делать. Странные товарищи врачи!!!

Fly
18.01.2012, 11:45
Даш, ты давай так там не убивайся, не плачь. А,вообще, может,засудить их??? Как могли что-то делать без твоего разрешения?! Разве не должны были спросить твоего мнения, объяснить тебе сначала ситуацию, а потом уже приступать к каким-то действиям? Ну и что, что ребенок плачет, все равно должны были тебе сначала все сказать,а потом уже решать-делать или не делать. Странные товарищи врачи!!!

Да пошла она, я так поняла она вообще ассистент была
Мне только по судам осталось мотаться
Я потом сфоткаю, покажу гаши зубки

Понка
18.01.2012, 12:14
Расскажи пожалуйста потом, как все пройдет. Тоже думаю над этим, но боюсь не высидит.

Миракл
18.01.2012, 12:23
У нас как у Лёль-ки. Если не знать можно и не заметить.
Врач перед началом предупредила, но что они почернели именно там повезло.
Хотя по мне лучше так, чем без зубов до их смены.
Ну и еще могу успокоить, что вы мальчики, вам попроще=)

Иришкин
18.01.2012, 13:09
Ты серьезно? Это же районная муниципальная поликлиника, вот еще они тебе рассказывать будут... Это в платной человеческое отношение, а у муниципалов все просто. Мне вчера наша педиатр говорила, что в нашей стране всем детям делают прививки. На вопрос и заболевшим тоже, она говорит, да, а что тут такого это не страшная прививка от нее последствий не бывает (корь, паротит, краснуха). Я чуть под стол не упала. Во как!

Fly
18.01.2012, 13:37
У нас как у Лёль-ки. Если не знать можно и не заметить.
Врач перед началом предупредила, но что они почернели именно там повезло.
Хотя по мне лучше так, чем без зубов до их смены.
Ну и еще могу успокоить, что вы мальчики, вам попроще=)
А почему мальчикам проще? Типа девочкам не эстетично с черными зубами ходить?

Fly
18.01.2012, 13:37
Расскажи пожалуйста потом, как все пройдет. Тоже думаю над этим, но боюсь не высидит.

Ты про что?

Ёлка
18.01.2012, 13:51
Дашк, жестяк какой.
Хотя когда приходится успокаивать орущего от страха ребенка, вырывающегося из рук в кресле, тут не до разбирательств, чем кто что мажет. Но врачиха-то почему не сказала до процедуры, а не после?
Я вчера не серебрила в большей степени из-за того, что эффекта оно особого не дает, то есть дает небольшую защиту, но отнюдь не панацея. Ну и нам вчера хватило шлифовки, еще какие-то манипуляции проводить просто было невозможно, ребенок был страшно напуган.

Fly
18.01.2012, 14:00
а ты ее теперь спроси........ коза она
в любом случае я уже смирилась
больше серебрить не пойду конечно
а когда подрастет пойду пломбировать уже
вам бы наверно все же сходить еще куда то
что то я не могу в толк взять сколько Санек у тебя так еще проходит, учитывая что зуб меняется в 5-6 лет....

Понка
18.01.2012, 14:07
это я Сакуре

Сакура
18.01.2012, 14:15

расскажу в своей теме про альтернативу серебрения

пупуЛЯ
18.01.2012, 14:22
ой, Макс лапушка)))

Fly
18.01.2012, 14:28
ой, Макс лапушка)))

Спасибо, но черные зубы теперь все поганят

Any
18.01.2012, 14:41
Ladno tebe! u vas chut temnie tolko! U moei starshei pomnu bili sovsev chernuschie ot etogo serebra.

CrazyMilk
18.01.2012, 14:55

Даш, ну пусть это будет самое страшное из всех бед!!!! ну правда.... мальчик же...герой ) и падать будет и синяки и ссадины... хотя я тебя понимаю..я 2 дня рыдала навзрыд - у меня упал как то неудачно и через несколько дней потемнел зуб...тогос....крякнулся.... тоже теперь не то что бы красиво... но привыкла... ведь 5-6 лет не за горами... )) время летит быстро...

пупуЛЯ
18.01.2012, 14:57

да ладно тебе! Не все так страшно
Никому не говори-никто и не заметит:-)

Дарвин
18.01.2012, 15:03
да ладно тебе! Не все так страшно
Никому не говори-никто и не заметит:-)
не-не,не соглашусь)
если беспокоишься лучше скажи,что это)
вот честно.. я до форума была уверена,что это.. Даш, ты на нервах,лучше не буду произносить,что я думала.. ну правда..
короче, скажи "а зубы у нас посеребрены" и ни у кого тараканов не будет..

пупуЛЯ
18.01.2012, 15:05
[quote=Дарвин;580932]вот честно.. я до форума была уверена,что это.. Даш, ты на нервах,лучше не буду произносить,что я думала.. ну правда..
Quote]

напиши мне в личку что ты думала;-)

Мне кажется еще посветлеют немного зубки

Fly
18.01.2012, 20:52
не-не,не соглашусь)
если беспокоишься лучше скажи,что это)
вот честно.. я до форума была уверена,что это.. Даш, ты на нервах,лучше не буду произносить,что я думала.. ну правда..
короче, скажи "а зубы у нас посеребрены" и ни у кого тараканов не будет..Теперь пол форума будет думать что ты подумала
Пиши давай)

Foxy
18.01.2012, 21:39
Теперь пол форума будет думать что ты подумала
Пиши давай)

Подумала-подумала....:)
Наверное,что гнилые. Я сама так решила,когда увидела племяшку. Потом сестра рассказала. Ну что теперь? Это ж не на всю жизнь,самому ребенку это никак ,наоборот подлечили. Это же на благо ребенка. Хотя понимаю твои чувства.

Ёлка
18.01.2012, 21:59
А кстати, по фоткам не особо и криминально все. Ну темненькие наверху.
Я вообще думала, что зубы будут просто черные-чернющие. А тут немного темноватые, да и то наверху.
Не переживай, Дашк, Максюха лапа классная!

Татка1
18.01.2012, 22:29
Блиииин, складчатый!!!! Ну не могу, ну до чего ребенок складчатый!))))))))))))) клееееевый!!!!!!!!!

Миракл
18.01.2012, 23:05
А почему мальчикам проще? Типа девочкам не эстетично с черными зубами ходить?

ага, еще парни частенько эти зубы раньше времени выбивают своей активностью. Главное ты сама не зацикливайся, чтобы ребенок потом не комплексовал.
Но жалобу я бы написала, что не предупредили.

Мявушка
18.01.2012, 23:21
А Максу все четыре зубика серебрили?Слева двушка и однушка прям как будто и не делали ничего. Сейчас, конечно, очень обидно тебе, я понимаю тебя, но главное зубики додержать до до смены, пусть хоть и черные! Вот у дочки в группе девочка есть с посеребренными зубками, в вашем возрасте серебрили, уже три года кариес не развивается и зубки на месте, а у другой без серебрения уже четыре передних зубика полностью раскрошились, так что не самый худший вариант с серебрением.

Любопытная кошка
18.01.2012, 23:24
Читаю и грущу... в наш-то век и не могут придумать эстетичный метод!

Даша, сын копия Димы растет - еще больше похож стал ))))

Вот нашла ссылку на исправление посеребренных зубов. Правда это Киев, но наверное и у нас так делают http://mamadentist.blogspot.com/2010_10_01_archive.html

Fly
18.01.2012, 23:42
Мявушканет два слева которые
На третий попало просто
Больше слава Богу эмаль не разьело

Любопытная Кошка да он весь в него
От меня только нос пятачком, губы и форма лица похоже
Правда еще не понятно чьи волосы
Все остальное его, даж ногти и мочки ушей)
Ссылку эту видела, думаю когда припрет найду стоящих врачей

Девочки спасибо вам
Я переспала с этой мыслью и с утра как то полегче уже стало
Не буду пока зацикливаться
Подрастет видно будет

Дарвин
19.01.2012, 16:23
Теперь пол форума будет думать что ты подумала
Пиши давай)
была уверена,что это гнилые зубы..
короче, Даш, не знаю какой процент таких как я, но они есть)