Просмотр полной версии : Здоровье У кого зубки посеребрены?добавила ФОТО в первый пост
Ну в соседней теме уже наверно многие прочитали мои сообщения
Блин если б я знала что они черными остануться до смены.....
Девочки у кого серебрение, расскажите что с зубами? И они совсем совсем не посветлеют да????
Я рыдаю просто сижу
Завтра пойду звонить в частную клинику
Зы.нам сначала намазали
А потом сказали чем
Я занята была Максом и даже не видела что она мазать собирается...
Upd вот такие мы теперь красивые
Ну в соседней теме уже наверно многие прочитали мои сообщения
Блин если б я знала что они черными остануться до смены.....
Девочки у кого серебрение, расскажите что с зубами? И они совсем совсем не посветлеют да????
Я рыдаю просто сижу
Завтра пойду звонить в частную клинику
Зы.нам сначала намазали
А потом сказали чем
Я занята была Максом и даже не видела что она мазать собирается...
У племянника не посветлели совсем. У него просто жуткий вид, но у него не один зуб, а почти все зубы:(
у нас посеребрены передние два верхние, вернее щелка между ними, особо в глаза не бросается.
Нам делали двушки верхние месяц назад- там, где были желтенькие пятнышки стала черная полоска (она почти у десны), ниже зубки в коричневатых разводах стали, причем на здоровых (ттт миллион тыщ раз) однушках тоже малюююсенькие пятнышки бледно-коричневые от серебра (видно со слюной попало). Но мне кажется, что вот именно "коричневатость" все же потихоньку подстирается, хотя трудно рассмотреть вырывающееся существо.
у нас черные 4 верхних зуба.
плачь. они не посветлеют.
правда, Владьке вообще по барабану. никто не дразнил. фотки фотошоплю.
но мне сейчас хороший стоматолог говорит, что вовремя и грамотно сделали серебрирование - они зубы сохранили. у нас сильный кариес, а эти зубы нет.
так что фиг знает...
я сильно сначала переживала, потом забила.
У племянницы верхние передние зубки все черные не посветлели. Мы своей не серебрили мы лечили, но они хоть и беленькие но одни осколочки сверху из за удаленных нервов зубы стали хрупкими и мы падая попереломали их
CrazyMilk
18.01.2012, 10:53
у нас у соседа почти все посеребрены....видок тот еще
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/35833-%E0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0%F2%E8%E2%E0-%F1%E5%F0%E5%E1%F0%E5%ED%E8%FE-%E7%F3%E1%EE%E2?p=580632#post580632
я тут доктора советовала, может она подскажет что можно или недльзя сделать.
мы к ней в пятницу едем/, спрошу про серебрение и избавление от черноты
пс. на меня стоматолог так кричала в районной, когда я отказалась от серебрения, сказала что я плохая мать
NeTakaya
18.01.2012, 11:08
Даш, ты давай так там не убивайся, не плачь. А,вообще, может,засудить их??? Как могли что-то делать без твоего разрешения?! Разве не должны были спросить твоего мнения, объяснить тебе сначала ситуацию, а потом уже приступать к каким-то действиям? Ну и что, что ребенок плачет, все равно должны были тебе сначала все сказать,а потом уже решать-делать или не делать. Странные товарищи врачи!!!
Даш, ты давай так там не убивайся, не плачь. А,вообще, может,засудить их??? Как могли что-то делать без твоего разрешения?! Разве не должны были спросить твоего мнения, объяснить тебе сначала ситуацию, а потом уже приступать к каким-то действиям? Ну и что, что ребенок плачет, все равно должны были тебе сначала все сказать,а потом уже решать-делать или не делать. Странные товарищи врачи!!!
Да пошла она, я так поняла она вообще ассистент была
Мне только по судам осталось мотаться
Я потом сфоткаю, покажу гаши зубки
Расскажи пожалуйста потом, как все пройдет. Тоже думаю над этим, но боюсь не высидит.
У нас как у Лёль-ки. Если не знать можно и не заметить.
Врач перед началом предупредила, но что они почернели именно там повезло.
Хотя по мне лучше так, чем без зубов до их смены.
Ну и еще могу успокоить, что вы мальчики, вам попроще=)
Ты серьезно? Это же районная муниципальная поликлиника, вот еще они тебе рассказывать будут... Это в платной человеческое отношение, а у муниципалов все просто. Мне вчера наша педиатр говорила, что в нашей стране всем детям делают прививки. На вопрос и заболевшим тоже, она говорит, да, а что тут такого это не страшная прививка от нее последствий не бывает (корь, паротит, краснуха). Я чуть под стол не упала. Во как!
У нас как у Лёль-ки. Если не знать можно и не заметить.
Врач перед началом предупредила, но что они почернели именно там повезло.
Хотя по мне лучше так, чем без зубов до их смены.
Ну и еще могу успокоить, что вы мальчики, вам попроще=)
А почему мальчикам проще? Типа девочкам не эстетично с черными зубами ходить?
Расскажи пожалуйста потом, как все пройдет. Тоже думаю над этим, но боюсь не высидит.
Ты про что?
Дашк, жестяк какой.
Хотя когда приходится успокаивать орущего от страха ребенка, вырывающегося из рук в кресле, тут не до разбирательств, чем кто что мажет. Но врачиха-то почему не сказала до процедуры, а не после?
Я вчера не серебрила в большей степени из-за того, что эффекта оно особого не дает, то есть дает небольшую защиту, но отнюдь не панацея. Ну и нам вчера хватило шлифовки, еще какие-то манипуляции проводить просто было невозможно, ребенок был страшно напуган.
а ты ее теперь спроси........ коза она
в любом случае я уже смирилась
больше серебрить не пойду конечно
а когда подрастет пойду пломбировать уже
вам бы наверно все же сходить еще куда то
что то я не могу в толк взять сколько Санек у тебя так еще проходит, учитывая что зуб меняется в 5-6 лет....
расскажу в своей теме про альтернативу серебрения
ой, Макс лапушка)))
Спасибо, но черные зубы теперь все поганят
Ladno tebe! u vas chut temnie tolko! U moei starshei pomnu bili sovsev chernuschie ot etogo serebra.
CrazyMilk
18.01.2012, 14:55
Даш, ну пусть это будет самое страшное из всех бед!!!! ну правда.... мальчик же...герой ) и падать будет и синяки и ссадины... хотя я тебя понимаю..я 2 дня рыдала навзрыд - у меня упал как то неудачно и через несколько дней потемнел зуб...тогос....крякнулся.... тоже теперь не то что бы красиво... но привыкла... ведь 5-6 лет не за горами... )) время летит быстро...
да ладно тебе! Не все так страшно
Никому не говори-никто и не заметит:-)
да ладно тебе! Не все так страшно
Никому не говори-никто и не заметит:-)
не-не,не соглашусь)
если беспокоишься лучше скажи,что это)
вот честно.. я до форума была уверена,что это.. Даш, ты на нервах,лучше не буду произносить,что я думала.. ну правда..
короче, скажи "а зубы у нас посеребрены" и ни у кого тараканов не будет..
[quote=Дарвин;580932]вот честно.. я до форума была уверена,что это.. Даш, ты на нервах,лучше не буду произносить,что я думала.. ну правда..
Quote]
напиши мне в личку что ты думала;-)
Мне кажется еще посветлеют немного зубки
не-не,не соглашусь)
если беспокоишься лучше скажи,что это)
вот честно.. я до форума была уверена,что это.. Даш, ты на нервах,лучше не буду произносить,что я думала.. ну правда..
короче, скажи "а зубы у нас посеребрены" и ни у кого тараканов не будет..Теперь пол форума будет думать что ты подумала
Пиши давай)
Теперь пол форума будет думать что ты подумала
Пиши давай)
Подумала-подумала....:)
Наверное,что гнилые. Я сама так решила,когда увидела племяшку. Потом сестра рассказала. Ну что теперь? Это ж не на всю жизнь,самому ребенку это никак ,наоборот подлечили. Это же на благо ребенка. Хотя понимаю твои чувства.
А кстати, по фоткам не особо и криминально все. Ну темненькие наверху.
Я вообще думала, что зубы будут просто черные-чернющие. А тут немного темноватые, да и то наверху.
Не переживай, Дашк, Максюха лапа классная!
Блиииин, складчатый!!!! Ну не могу, ну до чего ребенок складчатый!))))))))))))) клееееевый!!!!!!!!!
А почему мальчикам проще? Типа девочкам не эстетично с черными зубами ходить?
ага, еще парни частенько эти зубы раньше времени выбивают своей активностью. Главное ты сама не зацикливайся, чтобы ребенок потом не комплексовал.
Но жалобу я бы написала, что не предупредили.
А Максу все четыре зубика серебрили?Слева двушка и однушка прям как будто и не делали ничего. Сейчас, конечно, очень обидно тебе, я понимаю тебя, но главное зубики додержать до до смены, пусть хоть и черные! Вот у дочки в группе девочка есть с посеребренными зубками, в вашем возрасте серебрили, уже три года кариес не развивается и зубки на месте, а у другой без серебрения уже четыре передних зубика полностью раскрошились, так что не самый худший вариант с серебрением.
Любопытная кошка
18.01.2012, 23:24
Читаю и грущу... в наш-то век и не могут придумать эстетичный метод!
Даша, сын копия Димы растет - еще больше похож стал ))))
Вот нашла ссылку на исправление посеребренных зубов. Правда это Киев, но наверное и у нас так делают http://mamadentist.blogspot.com/2010_10_01_archive.html
Мявушканет два слева которые
На третий попало просто
Больше слава Богу эмаль не разьело
Любопытная Кошка да он весь в него
От меня только нос пятачком, губы и форма лица похоже
Правда еще не понятно чьи волосы
Все остальное его, даж ногти и мочки ушей)
Ссылку эту видела, думаю когда припрет найду стоящих врачей
Девочки спасибо вам
Я переспала с этой мыслью и с утра как то полегче уже стало
Не буду пока зацикливаться
Подрастет видно будет
Теперь пол форума будет думать что ты подумала
Пиши давай)
была уверена,что это гнилые зубы..
короче, Даш, не знаю какой процент таких как я, но они есть)