Просмотр полной версии : Здоровье Выпили пропавший сок
ребенок нашел бутылку с соком, которую я искала наверно последние 3 дня
и выпил глоток точно
он уже забродил и воняет вином
чего ждать?
Думаю, ничего страшного, может пропоносить.
блин, тебе мое самовнушение говорит что он весел, как будто пьян))))))))))))))))))))))
Ничего. В худшем случае понос.
Да наш ребенок выпрашивает глоточек настоящего вина...
Подумаешь, сок прокисший...
Не парься, ничего не будет.
Да наш ребенок выпрашивает глоточек настоящего вина...
Подумаешь, сок прокисший...
Не парься, ничего не будет.
и вы даете?..
по-моему, когда причащают дают же вино
по-моему, когда причащают дают же вино
причастие это причастие..
когда причащают я пила виноградный сок в детстве-детям из другой чаши давали тогда
причастие это причастие..
нее, это я к тому что там дают вино и ничего не бывает, может и нам ничего не будет)
позвонила педиатору сказала дать ложку энтеросгеля, дала...
когда причащают я пила виноградный сок в детстве-детям из другой чаши давали тогда
у нас в церкви вино дают вроде...но всем из одной чаши точно
нее, это я к тому что там дают вино и ничего не бывает, может и нам ничего не будет)
позвонила педиатору сказала дать ложку энтеросгеля, дала...
вам,думаю,ничего не будет)
но веселицо может)))главное,чтоб не буянил..
вам,думаю,ничего не будет)
но веселицо может)))главное,чтоб не буянил..
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и вы даете?..
Даем.
Глоток, это даже не чайная ложка (как на причастии) или в замечательной стране Франция...
Даем.
Глоток, это даже не чайная ложка (как на причастии) или в замечательной стране Франция...
а с какой целью?..
да ничего не будет. у меня тоже так пил когда-то, глоток старого компота, ничего, все прошло без происшествий.
а про вино... у нас вот тоже выпрашивает всегда, есессно не даем. ограничиваемся компотом в рюмке, ему этого вполне достаточно... хотя, например, вот моя тетя считает что детям можно иногда давать ПИВО, оно иммунитет повышает :)))))) считаю, что это бред и перегиб, нечего детям спиртное давать , еще успеют организм свой потравить!
да ничего не будет. у меня тоже так пил когда-то, глоток старого компота, ничего, все прошло без происшествий.
а про вино... у нас вот тоже выпрашивает всегда, есессно не даем. ограничиваемся компотом в рюмке, ему этого вполне достаточно... хотя, например, вот моя тетя считает что детям можно иногда давать ПИВО, оно иммунитет повышает :)))))) считаю, что это бред и перегиб, нечего детям спиртное давать , еще успеют организм свой потравить!
вот у меня знакомые тоже дочку от пива оттащить не могли.. "ей нравится"-веский аргумент? "там пивные дрожжи"-круче аргмент?
для меня нет..нет..и еще раз нет.. елси родитель не предложит, то ребенку и не понравится..
вообще не понимаю честно-зачем это делать? если это не видимая польза, если это "просто так"-то зачем?
если это "просто так"-то зачем?
типа, чтоб отстал наверное. ре же видит, что родители пьют, хочет быть как они, а ему не дают (как правило :) ). начинается мини истерика, и кому-то проще дать, чем слушать :) и это не правильно!! тогда можно и сигареткой поделиться...
Матильда
18.01.2012, 16:36
:))) Какие все правильные хи-хи :))
Хорошее пиво - именно ПИВО, а не бурда типа батлики, на самом деле содержит полезные компоненты. И пивные дрожжи полезны. Конечно это не повод давать ребенку в день по 0,5, но от глотка алкаголиком ребенок не станет.
Моя тетка в детстве ( лет 35 назад) до трясучки пиво любила, вот прм видела и ее колбасить начинало, могла пока дед не видит выпить и 0,5 его пиваса :))) ей прям как не хватало чего-то в организме. И ничего - выросла здоровым человеком, не курит и не пьет даже шампунь на НГ :) Мой младший, т.е уже средний:) , на запах пива реагирует как кот на валерьянку. На полном серьезе :)
а уж в глоточке хорошего вина, точно ничего плохого нет. Ну по крайней мере смертельного.
А по теме - ничего не будет. Скорее всего даже не пронесет.
а с какой целью?..
Никто дочь специально вином не поит :-)
Когда за столом с нами, то рюмку требует, но наливаем ей туда сок/воду и т.п.
Но бывают моменты, когда просит попробовать именно что мама пьет - даю.... бывает это крайне редко :-)
Или ей хочется, чтоб именно из винной бутылки ей налили, типа наливаем (в бокал с той же водой/соком капаю вина из бутылки)...
У ребенка пищевой интерес, хочет попробовать именно мамин напиток - пусть попробует, в микродозах не вижу в этом криминала....
Про если родители не предложат!
Помните, запретный плод сладок...
Смотрите, не упустите момент, когда в юном возрасте все еще ребенок начнет пробовать алкоголь, пусть лучше он это делает в компании родителей, а не сомнительных друзей....
Смотрите, не упустите момент, когда в юном возрасте все еще ребенок начнет пробовать алкоголь, пусть лучше он это делает в компании родителей, а не сомнительных друзей....
2 года и 14 лет..даже 12 лет..по мне так разница офигенная..
а еще в 2 года детям полезно знать "нет"..иимхо, все имхо)
CrazyMilk
18.01.2012, 22:07
Юль, ну ты загнула))))
вот про 14-16 соглашусь.... у меня к мужу приходят в ресторан родители и просят несмотря на запрет законом при них детям на общих праздниках наливать вино... это еще ладно...
а вот мелким....у меня у друзей дочка пиво любит..3,2...... ты бы видела как она его пьет))))) смешно конечно,но...... они правда ну очень лояльны... но они и не русские, у них какой то подход другой к еде детской ,как у нас никто не заморачивается прикормами и тд..... но когда такая мелочь присасывается к бокалу пивному..ну прям фу....
а ложка вина..... ну наверное не страшно,даже наверняка.... но ведь не дай - и не будет просить.....у меня вот ре не ест конфет и фиг ты ему ее впаришь - он скажет я люблю кашу суп и макароны..... ну не ел он их и все..и интереса нет.....
но это я так.....поболтать))))
Я вам больше скажу, у меня старший брат года в 4 со стала схватил рюмку с водкой и успел глотануть :) Сейчас образцовый муж, не курит, не пьет, готовит обалденно (завидую его жене иногда жутко) :)
Но своей просто так ни пиво, не вино никогда бы не дала, мы и сами-то пьем его только по праздникам.
По теме, думаю тебе валерьяночки, а ре оставь в покое, если ему будет плохо, ты это заметишь точно.
От меня никогда в детстве ничего не прятали: открытые бутылки, сигареты, конфеты.... Пробовала в детстве все...
Не пью, не курю, сладости не люблю...
:icon_sad:
Вру, я главный алкоголик на форуме, да еще и дочь спаиваю глотком вина пару раз в год;)
CrazyMilk
19.01.2012, 00:25
От меня никогда в детстве ничего не прятали: открытые бутылки, сигареты, конфеты.... Пробовала в детстве все...
Не пью, не курю, сладости не люблю...
:icon_sad:
Вру, я главный алкоголик на форуме, да еще и дочь спаиваю глотком вина пару раз в год;)
главный алкоголик не ты)))) точно тебе говорю
По истечению суток заявляю: Нам не страшен пропавший сок))) Ничего не было и надеюсь не появится:-))))
С чем вас и поздравляем! ;)