PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Выпили пропавший сок

пупуЛЯ
18.01.2012, 12:33
ребенок нашел бутылку с соком, которую я искала наверно последние 3 дня
и выпил глоток точно
он уже забродил и воняет вином
чего ждать?

Мявушка
18.01.2012, 12:35
Думаю, ничего страшного, может пропоносить.

пупуЛЯ
18.01.2012, 12:40
блин, тебе мое самовнушение говорит что он весел, как будто пьян))))))))))))))))))))))

Вольга
18.01.2012, 12:56
Ничего. В худшем случае понос.

K_Yulia
18.01.2012, 13:13
Да наш ребенок выпрашивает глоточек настоящего вина...
Подумаешь, сок прокисший...
Не парься, ничего не будет.

Дарвин
18.01.2012, 13:40
Да наш ребенок выпрашивает глоточек настоящего вина...
Подумаешь, сок прокисший...
Не парься, ничего не будет.
и вы даете?..

пупуЛЯ
18.01.2012, 13:42
по-моему, когда причащают дают же вино

Дарвин
18.01.2012, 13:54
по-моему, когда причащают дают же вино
причастие это причастие..

Fly
18.01.2012, 14:01
когда причащают я пила виноградный сок в детстве-детям из другой чаши давали тогда

пупуЛЯ
18.01.2012, 14:04
причастие это причастие..

нее, это я к тому что там дают вино и ничего не бывает, может и нам ничего не будет)
позвонила педиатору сказала дать ложку энтеросгеля, дала...

пупуЛЯ
18.01.2012, 14:04
когда причащают я пила виноградный сок в детстве-детям из другой чаши давали тогда

у нас в церкви вино дают вроде...но всем из одной чаши точно

Дарвин
18.01.2012, 14:06
нее, это я к тому что там дают вино и ничего не бывает, может и нам ничего не будет)
позвонила педиатору сказала дать ложку энтеросгеля, дала...
вам,думаю,ничего не будет)
но веселицо может)))главное,чтоб не буянил..

пупуЛЯ
18.01.2012, 14:11
вам,думаю,ничего не будет)
но веселицо может)))главное,чтоб не буянил..

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

K_Yulia
18.01.2012, 14:30
и вы даете?..

Даем.
Глоток, это даже не чайная ложка (как на причастии) или в замечательной стране Франция...

Дарвин
18.01.2012, 14:37
Даем.
Глоток, это даже не чайная ложка (как на причастии) или в замечательной стране Франция...
а с какой целью?..

Kuzka
18.01.2012, 15:45
да ничего не будет. у меня тоже так пил когда-то, глоток старого компота, ничего, все прошло без происшествий.
а про вино... у нас вот тоже выпрашивает всегда, есессно не даем. ограничиваемся компотом в рюмке, ему этого вполне достаточно... хотя, например, вот моя тетя считает что детям можно иногда давать ПИВО, оно иммунитет повышает :)))))) считаю, что это бред и перегиб, нечего детям спиртное давать , еще успеют организм свой потравить!

Дарвин
18.01.2012, 15:51
да ничего не будет. у меня тоже так пил когда-то, глоток старого компота, ничего, все прошло без происшествий.
а про вино... у нас вот тоже выпрашивает всегда, есессно не даем. ограничиваемся компотом в рюмке, ему этого вполне достаточно... хотя, например, вот моя тетя считает что детям можно иногда давать ПИВО, оно иммунитет повышает :)))))) считаю, что это бред и перегиб, нечего детям спиртное давать , еще успеют организм свой потравить!
вот у меня знакомые тоже дочку от пива оттащить не могли.. "ей нравится"-веский аргумент? "там пивные дрожжи"-круче аргмент?
для меня нет..нет..и еще раз нет.. елси родитель не предложит, то ребенку и не понравится..
вообще не понимаю честно-зачем это делать? если это не видимая польза, если это "просто так"-то зачем?

Kuzka
18.01.2012, 16:26
если это "просто так"-то зачем?
типа, чтоб отстал наверное. ре же видит, что родители пьют, хочет быть как они, а ему не дают (как правило :) ). начинается мини истерика, и кому-то проще дать, чем слушать :) и это не правильно!! тогда можно и сигареткой поделиться...

Матильда
18.01.2012, 16:36
:))) Какие все правильные хи-хи :))
Хорошее пиво - именно ПИВО, а не бурда типа батлики, на самом деле содержит полезные компоненты. И пивные дрожжи полезны. Конечно это не повод давать ребенку в день по 0,5, но от глотка алкаголиком ребенок не станет.
Моя тетка в детстве ( лет 35 назад) до трясучки пиво любила, вот прм видела и ее колбасить начинало, могла пока дед не видит выпить и 0,5 его пиваса :))) ей прям как не хватало чего-то в организме. И ничего - выросла здоровым человеком, не курит и не пьет даже шампунь на НГ :) Мой младший, т.е уже средний:) , на запах пива реагирует как кот на валерьянку. На полном серьезе :)
а уж в глоточке хорошего вина, точно ничего плохого нет. Ну по крайней мере смертельного.

А по теме - ничего не будет. Скорее всего даже не пронесет.

K_Yulia
18.01.2012, 18:23
а с какой целью?..

Никто дочь специально вином не поит :-)
Когда за столом с нами, то рюмку требует, но наливаем ей туда сок/воду и т.п.
Но бывают моменты, когда просит попробовать именно что мама пьет - даю.... бывает это крайне редко :-)
Или ей хочется, чтоб именно из винной бутылки ей налили, типа наливаем (в бокал с той же водой/соком капаю вина из бутылки)...
У ребенка пищевой интерес, хочет попробовать именно мамин напиток - пусть попробует, в микродозах не вижу в этом криминала....

K_Yulia
18.01.2012, 18:26
Про если родители не предложат!
Помните, запретный плод сладок...
Смотрите, не упустите момент, когда в юном возрасте все еще ребенок начнет пробовать алкоголь, пусть лучше он это делает в компании родителей, а не сомнительных друзей....

Дарвин
18.01.2012, 18:33
Смотрите, не упустите момент, когда в юном возрасте все еще ребенок начнет пробовать алкоголь, пусть лучше он это делает в компании родителей, а не сомнительных друзей....
2 года и 14 лет..даже 12 лет..по мне так разница офигенная..
а еще в 2 года детям полезно знать "нет"..иимхо, все имхо)

CrazyMilk
18.01.2012, 22:07

Юль, ну ты загнула))))
вот про 14-16 соглашусь.... у меня к мужу приходят в ресторан родители и просят несмотря на запрет законом при них детям на общих праздниках наливать вино... это еще ладно...
а вот мелким....у меня у друзей дочка пиво любит..3,2...... ты бы видела как она его пьет))))) смешно конечно,но...... они правда ну очень лояльны... но они и не русские, у них какой то подход другой к еде детской ,как у нас никто не заморачивается прикормами и тд..... но когда такая мелочь присасывается к бокалу пивному..ну прям фу....
а ложка вина..... ну наверное не страшно,даже наверняка.... но ведь не дай - и не будет просить.....у меня вот ре не ест конфет и фиг ты ему ее впаришь - он скажет я люблю кашу суп и макароны..... ну не ел он их и все..и интереса нет.....

но это я так.....поболтать))))

lesja84
18.01.2012, 22:18
Я вам больше скажу, у меня старший брат года в 4 со стала схватил рюмку с водкой и успел глотануть :) Сейчас образцовый муж, не курит, не пьет, готовит обалденно (завидую его жене иногда жутко) :)
Но своей просто так ни пиво, не вино никогда бы не дала, мы и сами-то пьем его только по праздникам.

По теме, думаю тебе валерьяночки, а ре оставь в покое, если ему будет плохо, ты это заметишь точно.

K_Yulia
18.01.2012, 23:35
От меня никогда в детстве ничего не прятали: открытые бутылки, сигареты, конфеты.... Пробовала в детстве все...
Не пью, не курю, сладости не люблю...
:icon_sad:

Вру, я главный алкоголик на форуме, да еще и дочь спаиваю глотком вина пару раз в год;)

CrazyMilk
19.01.2012, 00:25
От меня никогда в детстве ничего не прятали: открытые бутылки, сигареты, конфеты.... Пробовала в детстве все...
Не пью, не курю, сладости не люблю...
:icon_sad:

Вру, я главный алкоголик на форуме, да еще и дочь спаиваю глотком вина пару раз в год;)

главный алкоголик не ты)))) точно тебе говорю

пупуЛЯ
19.01.2012, 12:06
По истечению суток заявляю: Нам не страшен пропавший сок))) Ничего не было и надеюсь не появится:-))))

lesja84
19.01.2012, 14:18
С чем вас и поздравляем! ;)