PDA

Просмотр полной версии : У нас два зуба: один верхний и один нижний. Пипец как смешно... и несмешное ГВ

Рыжык
18.01.2012, 12:41
Хотя смешно только наполовину. Из десны беленькая точка торчит....
И еще лезут следующие

Вчера замусолил грудь до "невмоготу". Вообще честно говоря я вижу что грудь уже не еда вовсе. Грудь - это заснуть и спать ночью с ней во рту. Вчера отказала, - была дикая истерика. Тем не менее уснул после долгих укачиваний. Потом ночью дала другую, не натертую. Сон то дороже.

Что делать то? Пора отлучать? Забить? Жалеть? Вроде бы с одной стороны ничего (лялик на руках, маленький, тепленький), с другой стороны сзгрызет ведь вхлам. Человек с характером, не знаю как подступиться к этой теме.

Что у вас на этом этапе происходит?

Vinni
18.01.2012, 12:53
Ну у нас грудь до сих пор только еда, мусолить он никогда особо не любил. Ночью пососет немного (минут 5), отвернется на другой бок и спит. Было несколько ночей с висением на груди, но они скорее исключение, чем правило. Завязывать не планирую пока вообще...

Katy
18.01.2012, 12:56
Рыж, а аккуратненько грудь соской подменить не прокатывает? Я когда вижу, что сын заснул, но продолжает мусолить сосок и прикусывать иногда, стараюсь совершить подмену. В 80% случаев удается с первого раза, иногда и от соски отказывается, продолжая спать.

Рыжык
18.01.2012, 13:22
Неее, мой уже прошареный. Он на бутылку злится со страшной силой. Соску вчера, лупил рукой со злостью.
Люди приучайте детей к соске ! :d

Рыжык
18.01.2012, 13:24
Он ее посасывает, типа "мамо рядом и рай на земле". У меня и молока то мало.

nimfa lesnaya
18.01.2012, 13:46
Отнимай и давай заново, чтобы взялся не больно. Я помню был такой этап с зубьями. Отнимала, говорила что больно (ну хоть высказалась :) ) и давала опять, чтобы захват был хороший.

Рыжык
18.01.2012, 15:28
ночью предлагаешь подискутировать? :D

Славия
18.01.2012, 15:33
утешу? меня уже так месяц кусает...уже дважды соски заживали....
соску не сосет....
в год буду сворачиваться, грудь жааалко

nimfa lesnaya
18.01.2012, 16:47
Да мне было все равно когда :) Лишь бы не жевали, а брали нормально.

piccola
18.01.2012, 16:56
у меня прикусывает только как новый зуб вылезает, т.е. опробовает его в деле, а потом нормально ест как раньше. у нас тоже соску никак. тоже к годику хочу свернуть гв, но пока не представляю как это сделать. засыпаем же мы на сисе и ночью подъедаемся также