PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте аксессуары к платью

Океана
18.01.2012, 13:19
94179418Имеется черное шерстяное платье длинной чуть ниже колена. Верх - отложной воротничок и планка с 3 пуговицами. Сильно приталенное. От середины берда расклешено.
Платье хорошее и удобное, но очень черное в своей массе - т.е. как черное пятно. Надо чем-то разбавить, но вот чем?
Что-то пока ничего гениального в голову не приходит. Так ведь буду до весны думать, пока в платье не станет слишком жарко ходить :)

CrazyMilk
18.01.2012, 13:46
ну по фото я ничего не вижу..но если описанный твой воротник и пуговицы...хм...ничего в голову не приходит...ну может цепочка длинная с кулоном .. часы,серьги.....вобщем неясно

Татка1
18.01.2012, 14:24
Брошь. Яркая, большая. Оживит платье.
Сложно судить по фото (верх вообще не видно), но может шарфик какой легкий, яркий, под отложной воротник?

Дарвин
18.01.2012, 14:33
разбавь колготами) серыми..
на голову пучок непременно. серьги не висячие.
и в школу!))

Лучик света в темном царстве
под воротничек поло..цепочку? как то оно спортивное какое то, не знаю - шейный платок яркий как пионерский галстук завязать или платок на бедра в виде пояса

Дарвин
или платок на бедра в виде пояса
а это как?..

18.01.2012, 14:35
а это как?..

делаешь штрипки из ниток (есть стециальный такой шов) куда вдевается пояс из платка, но не на талии а на бедрах и завязываешь на боку
платок я имею в виду длинный не широкий,можно купить в тканях отрез яркий шелка
можно не делать штрипки но платок=скользкий и будет падать

Дарвин
18.01.2012, 14:37
делаешь штрипки из ниток (есть стециальный такой шов) куда вдевается пояс из платка, но не на талии а на бедрах и завязываешь на боку
платок я имею в виду длинный не широкий
там клеш и длина сложная..пояс-платок будет как седло на корове..

18.01.2012, 14:38

не обязательно, надо пробовать-мерить

Неземная
18.01.2012, 14:42
Очень плохое фото, ничего не видно на нем :(((( Ни крой, ни воротник.

Дарвин
18.01.2012, 14:46
не обязательно, надо пробовать-мерить
обязательно-обязательно..

пупуЛЯ
18.01.2012, 14:55
+1 ниче не видно

CrazyMilk
18.01.2012, 14:57
под воротничек поло..цепочку? как то оно спортивное какое то, не знаю - шейный платок яркий как пионерский галстук завязать или платок на бедра в виде пояса

да именно.... такой стиль а ля 70е.... платье то вообщем не современного фасона , еще и вязаное или трикотажное..... ну или платок на шею действительно..как героины Служебного романа

Лёся
18.01.2012, 15:57
А может пояс красивый? Цепочку я б короткую в вырез одела.

Океана
18.01.2012, 17:57

Угу, именно это самое седло получается. И просто пояс - как-то не так смотрится...

Океана
18.01.2012, 18:01
Очень плохое фото, ничего не видно на нем :(((( Ни крой, ни воротник.

Поэтому описАла, как оно выглядит. По-другому фото самой себя не получается, к сожалению.

Платье не спортивное, а скорее очень стильно-женственное, от линии под грудью до середины бедра идет "сжатая" ткань из тонкого шерстяного трикотажа - сидит по фигуре. Но вот воротник необычный для таких платьев. Поэтому расцветить его непонятно как, тк. украшения должны быть классикой. Но какой? А может, и не классикой... Но дешевое пластиковое яркое - совсем не идет.
Хорошо украшают цветные сапоги на шпильке, яркие перчатки и сумочка - но ведь не будешь в помещении со всеми эти атрибутами ходить.

Океана
18.01.2012, 18:09
да именно.... такой стиль а ля 70е.... платье то вообщем не современного фасона , еще и вязаное или трикотажное..... ну или платок на шею действительно..как героины Служебного романа

Теоретически платье должно смотреться само по себе + офигительные шпильки.
Пыталась одевать платки и косынки - они его простят. Хорошо смотрелись бы бриллианты с лесной орех, но у меня таких нету :(
Вот ведь - все дело в бренде. Т.е. не будь это оригинальный Жань Поль Готье, то я бы и не заморачивалась с этим платьем. А так... ну жалко же бросить такую вещь! (хотя лучше всего оно смотрелось на тонкой талии до беременности... ну и в беременность на округлый животик - весьма импозантно)

Вольга
18.01.2012, 18:35
Тонкий цветной поясок. Обязательно хорошего качества,кожаный.

SugarFree
18.01.2012, 21:09
блин, раздали же некоторым такие фигуры классные!

по теме: не очень четкое фото, может, яркий браслет/брошь?

Katie
18.01.2012, 21:29
Я бы пуговки застегнула.. Не нравится расстегнутый ворот.. А вообще красиво и черный тотал лук.. Зачем разбавлять.. Сделай как раз акцент на всем черном, как у тебя плотные колготки и туфли)) пучок и красная помада))) звезда!

Океана
18.01.2012, 22:32
Я бы пуговки застегнула.. Не нравится расстегнутый ворот.. А вообще красиво и черный тотал лук.. Зачем разбавлять.. Сделай как раз акцент на всем черном, как у тебя плотные колготки и туфли)) пучок и красная помада))) звезда!

Полностью застегнутый ворот мне не идет. Приходится расстегивать.
К платью нужны какие-то аксессуары. Даже если во всем черном. Но пока только в голову приходит золото... Оно хорошо смотрится. Но тогда еще надо безупречную прическу и макияж.
А вот ничего оригинального придумать не могу. Наверное, это не тот случай...

Zveruwka
18.01.2012, 23:21
Ну если оно такое как я его себе представляю,то я бы попробовала действительно пояс,золотой например,либо брошь такого же цвета.А может пуговицы другие пришить?))

Kru
19.01.2012, 00:41
шейный платок (толькоочень хороший, из натурального, а не ацетатного, шелка), тонкие часики, можно на цветном ремешке.
брошь( тканевый цветок или что-то еще -надо выбирать)
ремешок на талию, как вариант, можно, не контрастный, а то "разрежет" пополам визуально
Вообще надо тонко-ретро что-то такое..
остаются запястья, уши и ноги - с этим и работаем!)
советы применять по отдельности)