Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте аксессуары к платью
94179418Имеется черное шерстяное платье длинной чуть ниже колена. Верх - отложной воротничок и планка с 3 пуговицами. Сильно приталенное. От середины берда расклешено.
Платье хорошее и удобное, но очень черное в своей массе - т.е. как черное пятно. Надо чем-то разбавить, но вот чем?
Что-то пока ничего гениального в голову не приходит. Так ведь буду до весны думать, пока в платье не станет слишком жарко ходить :)
CrazyMilk
18.01.2012, 13:46
ну по фото я ничего не вижу..но если описанный твой воротник и пуговицы...хм...ничего в голову не приходит...ну может цепочка длинная с кулоном .. часы,серьги.....вобщем неясно
Брошь. Яркая, большая. Оживит платье.
Сложно судить по фото (верх вообще не видно), но может шарфик какой легкий, яркий, под отложной воротник?
разбавь колготами) серыми..
на голову пучок непременно. серьги не висячие.
и в школу!))
Лучик света в темном царстве
18.01.2012, 14:33
под воротничек поло..цепочку? как то оно спортивное какое то, не знаю - шейный платок яркий как пионерский галстук завязать или платок на бедра в виде пояса
или платок на бедра в виде пояса
а это как?..
18.01.2012, 14:35
а это как?..
делаешь штрипки из ниток (есть стециальный такой шов) куда вдевается пояс из платка, но не на талии а на бедрах и завязываешь на боку
платок я имею в виду длинный не широкий,можно купить в тканях отрез яркий шелка
можно не делать штрипки но платок=скользкий и будет падать
делаешь штрипки из ниток (есть стециальный такой шов) куда вдевается пояс из платка, но не на талии а на бедрах и завязываешь на боку
платок я имею в виду длинный не широкий
там клеш и длина сложная..пояс-платок будет как седло на корове..
18.01.2012, 14:38
не обязательно, надо пробовать-мерить
Неземная
18.01.2012, 14:42
Очень плохое фото, ничего не видно на нем :(((( Ни крой, ни воротник.
не обязательно, надо пробовать-мерить
обязательно-обязательно..
CrazyMilk
18.01.2012, 14:57
под воротничек поло..цепочку? как то оно спортивное какое то, не знаю - шейный платок яркий как пионерский галстук завязать или платок на бедра в виде пояса
да именно.... такой стиль а ля 70е.... платье то вообщем не современного фасона , еще и вязаное или трикотажное..... ну или платок на шею действительно..как героины Служебного романа
А может пояс красивый? Цепочку я б короткую в вырез одела.
Угу, именно это самое седло получается. И просто пояс - как-то не так смотрится...
Очень плохое фото, ничего не видно на нем :(((( Ни крой, ни воротник.
Поэтому описАла, как оно выглядит. По-другому фото самой себя не получается, к сожалению.
Платье не спортивное, а скорее очень стильно-женственное, от линии под грудью до середины бедра идет "сжатая" ткань из тонкого шерстяного трикотажа - сидит по фигуре. Но вот воротник необычный для таких платьев. Поэтому расцветить его непонятно как, тк. украшения должны быть классикой. Но какой? А может, и не классикой... Но дешевое пластиковое яркое - совсем не идет.
Хорошо украшают цветные сапоги на шпильке, яркие перчатки и сумочка - но ведь не будешь в помещении со всеми эти атрибутами ходить.
да именно.... такой стиль а ля 70е.... платье то вообщем не современного фасона , еще и вязаное или трикотажное..... ну или платок на шею действительно..как героины Служебного романа
Теоретически платье должно смотреться само по себе + офигительные шпильки.
Пыталась одевать платки и косынки - они его простят. Хорошо смотрелись бы бриллианты с лесной орех, но у меня таких нету :(
Вот ведь - все дело в бренде. Т.е. не будь это оригинальный Жань Поль Готье, то я бы и не заморачивалась с этим платьем. А так... ну жалко же бросить такую вещь! (хотя лучше всего оно смотрелось на тонкой талии до беременности... ну и в беременность на округлый животик - весьма импозантно)
Тонкий цветной поясок. Обязательно хорошего качества,кожаный.
SugarFree
18.01.2012, 21:09
блин, раздали же некоторым такие фигуры классные!
по теме: не очень четкое фото, может, яркий браслет/брошь?
Я бы пуговки застегнула.. Не нравится расстегнутый ворот.. А вообще красиво и черный тотал лук.. Зачем разбавлять.. Сделай как раз акцент на всем черном, как у тебя плотные колготки и туфли)) пучок и красная помада))) звезда!
Я бы пуговки застегнула.. Не нравится расстегнутый ворот.. А вообще красиво и черный тотал лук.. Зачем разбавлять.. Сделай как раз акцент на всем черном, как у тебя плотные колготки и туфли)) пучок и красная помада))) звезда!
Полностью застегнутый ворот мне не идет. Приходится расстегивать.
К платью нужны какие-то аксессуары. Даже если во всем черном. Но пока только в голову приходит золото... Оно хорошо смотрится. Но тогда еще надо безупречную прическу и макияж.
А вот ничего оригинального придумать не могу. Наверное, это не тот случай...
Zveruwka
18.01.2012, 23:21
Ну если оно такое как я его себе представляю,то я бы попробовала действительно пояс,золотой например,либо брошь такого же цвета.А может пуговицы другие пришить?))
шейный платок (толькоочень хороший, из натурального, а не ацетатного, шелка), тонкие часики, можно на цветном ремешке.
брошь( тканевый цветок или что-то еще -надо выбирать)
ремешок на талию, как вариант, можно, не контрастный, а то "разрежет" пополам визуально
Вообще надо тонко-ретро что-то такое..
остаются запястья, уши и ноги - с этим и работаем!)
советы применять по отдельности)