Просмотр полной версии : про оплату через сбер он-лайн, помогите
Девочки,пытаюсь, оплатить услуги ЖСК, Лицевой счет соотвествует номеру квартиры, так и ввожу,а сбер пишет,что Внимание введите номер лицевого счета! Каким он тогда должен быть,если у меня так и написано в платежке: Плательщик: Лицевой счет № 348. Помогите,пожалуйста, разобраться
имеется в виду расчетный счет получателя вроде..из огромного количества цифр
Любопытная кошка
18.01.2012, 15:29
По логике ему все равно что ты пишешь в этом поле. У нас это просто набор цифр, правда большой - не номер квартиры. Ты как платишь - выбираешь их шаблон или по произвольным реквизитам на организацию? Когда выбираешь из их меню, ввод более проблемный. Я просто делаю "оплатить организации" и ввожу свои реквизиты. Там вообще номера лицевого счета нет, я его ввожу в примечания. Всегда все зачислялось правильно.
я выбираю через оплатить организации, забиваю их Рас счет,ИНН и БИК, и у меня после продолжить, открывается поле,в котором уже написано мое ЖСК и там нужно заполнить "Номер лицевого счета плательщика:*:
Период оплаты :*
Любопытная кошка, а у тебя таких полей не появлется?
лицевой счет плательщика за квартплату это где-то 10 цифр.
возможно та форма, которую ты пытаешься использовать в сбербанке, не подходит для того платежа, который ты пытаешься сделать.
у меня на бланке оплаты квартиры есть именно эти много-цифр. Я их забиваю без всяких реквизитов (никаких биков, ничего)- и мне сразу подтягивается еще и информация о моей задолженности за квартиру по месяцам, вообще ничего вводить не нужно. Выбираю месяц - мне показывают цифры. Все.
А тебе надо видимо идти через форму "платеж юр.лицу", забивать честно все реквизиты, и там уж лицевой счет плательщика может быть совершенно любым.
так я именно так и делаю! а у меня никак не принимается в таком виде ((
doktorka
18.01.2012, 23:05
ты платишь по единому платежному документу из ЕИРЦа? если да, то выбираешь раздел ЕИРЦ, там надо вбить цифры, которые в ЕПД жирным шрифтом выделены, около штрих-кода где-то.
ты платишь по единому платежному документу из ЕИРЦа? если да, то выбираешь раздел ЕИРЦ, там надо вбить цифры, которые в ЕПД жирным шрифтом выделены, около штрих-кода где-то.
нет, у меня ЖСК