PDA

Просмотр полной версии : Флуд Про ныряние в прорубь!!! Подскажите плиз!!!!!!

Эйфория
18.01.2012, 16:43
Мой муж загорелся в этом году нырнуть в прорубь, всю инфу изучили, но только нигде не можем найти время к которому надо подъезжать. Подскажите плиз, есть какие-то очереди, нырять начинают строго в 12 ночи???

Матильда
18.01.2012, 16:48
Мой муж загорелся в этом году нырнуть в прорубь, всю инфу изучили, но только нигде не можем найти время к которому надо подъезжать. Подскажите плиз, есть какие-то очереди, нырять начинают строго в 12 ночи???

А вы именно ночью хотите? и именно в прорубь?
Езжайте часам к 2-3, точно не прогадаете, и на роду уже не так много будет.

Верю в Чудо
18.01.2012, 16:52
О!Я только хотела спросить, есть у нас тут такие, кто ходит на Крещение в прорубь окунаться? Я вот очень хочу,но мне реально страшно. Вдруг сердце ёкнет или ещё что.и монстры вот вроде начаться должны,уже живот ноет,но их еще нет. Расскажите а? Убедите сходить таки или отговорите плиз)))

Эйфория
18.01.2012, 16:53
А вы именно ночью хотите? и именно в прорубь?
Езжайте часам к 2-3, точно не прогадаете, и на роду уже не так много будет.

Да, муж хочет ночью. Вчера на разведку ездил, смотрел место)))) Он морально целый год готовился.

Я не такая, я только за компанию - нырять не решусь. Хотя один раз ныряла, но не в прорубь, а при храме в Рязани в купель.

Матильда
18.01.2012, 16:58
Вот что в купели, что в прорубь одинаково. Зимой нырять теплее, но сложнее психологически. Так что возьми себе на всякий случай, вдуг решишься :))

Женьк, иди, тебе встряска нужна, новые ощущения, адреналин. Только ради этого хотя бы иди :)))

Верю в Чудо
18.01.2012, 17:04
Вот что в купели, что в прорубь одинаково. Зимой нырять теплее, но сложнее психологически. Так что возьми себе на всякий случай, вдуг решишься :))

Женьк, иди, тебе встряска нужна, новые ощущения, адреналин. Только ради этого хотя бы иди :)))

Лен, а вдруг я помру?))) У меня с сосудами очень не айс(((

Матильда
18.01.2012, 17:08
Лен, а вдруг я помру?))) У меня с сосудами очень не айс(((

От "водки-селедки не помираешь"??? :)))
Только если полезешь - обязательно с головой, чтоб полностью с макушкой под воду ушла, ага?

Верю в Чудо
18.01.2012, 17:13

От "водки-селедки не помираешь"??? :)))
Только если полезешь - обязательно с головой, чтоб полностью с макушкой под воду ушла, ага?
Водку не пююю))) Не могу больше)))
Да уж,добренькая ты моя))) поняла.

Zlatik
18.01.2012, 19:51
Мы ныряем с мужем обычно. Он в проруби я в купеле при храме. Окунаться нужно после 12 ночи. В купеле хуже тем что очередь стоишь долго и получается что сильно замерзнешь еще до окунания. Муж сказал что теперь стали более организованно устраивать у проруби. Привозят переодевалки как на пляжах.так что все довольно быстро происходит.с собой нужно брать тапочки, хорошо махровый халат. Я еще люблю шарф шерстяной под ноги постелить чтоб теплее было когда одеваешься. Чай конечно в термосе будет очень кстати. А голову закутываю в пуховый платок.погружаться нужно с головой 3 раза предварительно перекрестившись и обязательно с крестиком на шее. Стоит или нет тут каждый сам решает.

Катик
18.01.2012, 20:42
О!Я только хотела спросить, есть у нас тут такие, кто ходит на Крещение в прорубь окунаться? Я вот очень хочу,но мне реально страшно. Вдруг сердце ёкнет или ещё что.и монстры вот вроде начаться должны,уже живот ноет,но их еще нет. Расскажите а? Убедите сходить таки или отговорите плиз)))

мне кажется, стоит тебе пойти

CrazyMilk
18.01.2012, 21:50

накануне М ни за что не пошла бы ...стремно...

Верю в Чудо
18.01.2012, 21:56
Уже начались((((

Katie
18.01.2012, 21:57
А не заболеваешь?

CrazyMilk
18.01.2012, 22:55
Уже начались((((

тем более.....

Эйфория
19.01.2012, 01:26
Мы вернулись! Муж довольный, говорит теперь каждый год будет нырять. Я конечно же не решилась)))

При нас окунали ребенка, на вид не более 3-х месяцев, так он плакал, жалко((((( Смелые родители!

Матильда
19.01.2012, 01:41
Молодцы!! :)) Мужу скажи, что для этого не обязательно ждать год. Если ему понравилось - есть очень много источников недалеко от Москвы, где можно окунаться круглогодично :)))

:)) мои в 3 месяца УЖЕ не плакали :))))