PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Кто у нас бросал курить недавно?

Dizzy
18.01.2012, 16:44
Кто-то кодировался вроде у нас, да? Мне б координаты, куда бечь...

Матильда
18.01.2012, 16:47
Брусника и Биги

brusnika
18.01.2012, 16:59
Брусника не недавно, восьмой год уж не курю!:)))) А вот Биги, наверное. с годик!:)
"Алкомед", Осенний б-р доктор Евгений Полянский. Респект и уважуха:)

Матильда
18.01.2012, 17:01
Брусника не недавно, восьмой год уж не курю!:)))) А вот Биги, наверное. с годик!:)
"Алкомед", Осенний б-р доктор Евгений Полянский. Респект и уважуха:)

Ну да, я просто четко запомнила кто поделился супер-спецом. Кстати родственник обратился к этому чудо-дохтору. Не курит уже с октября. До этого по 2-3 пачки обычной Явы в день выкуривал. :)

brusnika
18.01.2012, 17:03
Я очень рада такое слышать - и потому, что рада за умницу-доктора, и вдесчтерне рада за Вашего родственника, бросившего курить:)

cat
18.01.2012, 20:59
а как вы думаете, этот чудо-доктор поможет в ситуации, когда человек неделями дома не курит, но стоит ему сесть за руль, и идут сигареты одна от другой... а потом снова может дома неделю не курить.

у меня подобная хрень((( мне стоит попсиховать, как мне срочно нужна сигарета(( причем я 1 на психе выкурю, успокоюсь, пачку выброшу в мусор(и могу опять не курить до следующего приступа психоза неделю, или месяц...а могу через 3 дня опять захотеть, но я реально 1 штукой ограничиваюсь и довольно надолго(( тоже думаю, может электронную купить? а то я уже столько денег в мусор выкинула....

cat
19.01.2012, 09:35
но если покупать сигарету за цену пачки, то конечно электронные будут выгоднее. Но надо понимать, что вероятно ты их курить будешь чаще, потому что они под рукой и якобы-безвредны. Нет вообще никаких сдерживающих мотивов...
У меня их пока 2 - что я по-прежнему не курю дома (хотя их можно курить и дома тоже), и я не курю при детях.

вот это для меня, пожалуй, самое важное, а именно, что я не буду в запале выкидывать 2/3 пачки)) и что не будет запаха-у меня муж Минздрав самый настоящий и только учует запах - возникает скандал. Хотя он может и не оценить вариант электронной сигареты. Что наверняка) Но придется идти на компромисс со мной.
При ребенке я тоже не могу себе позволить курить. и никогда не могла. Когда вижу маму с коляской и с сигаретой в районе ручки коляски или с сигаретой в 1 руке и с ребенком в другой - не понимаю этого.

murenok
19.01.2012, 13:56
Я не совсем в теме, но у моей подруги отец раз в семь, примерно, лет кодируется от алкоголизма, я точно знаю что это на соображалку влияет, чем дальше, тем хуже. Если механизм кодировки одинаковый ( ему фигню какую-то в ногу вшивают), то я бы не рисковала.
Я тут, кстати, бросала и почти удачно, но когда младшая сотрясение получила, вечером выкурила почти две пачки "залпом", электронная мне в том случае была вообще ни о чем.