PDA

Просмотр полной версии : Нарушение внутрижелудочковой проводимости сердца по правой ножке

jenova
18.01.2012, 19:14
Нарушение внутрижелудочковой проводимости сердца по правой ножке
Чем чревато собственно? это плохо, страшно? или пофиг?
ато забрала вчера ЭКГ и вот думаю теперь :)

пупуЛЯ
18.01.2012, 19:29
У меня в берем нашли пролапс митрального клапана 2 ст
Сказали рожать в 67, у меня 2 подруги там рожали-отзывы не фонтан
Я пошла на свой страх и риск в обычный РД
Едиственное, попросила в ЖК чтоб в обменку этот ПМК не вписывали

jenova
18.01.2012, 20:06
а это у кого? у тебя?
ты бы спросила у врача.
если отнесешь гинекологу, могут отправить на консультацию к кардиологу с риском попасть в сердечный роддом (67й), а в него лучше не попадать. Это единственное что я могу сказать.

да, у меня, может пересдать? :( может быть ошибка? у мужа вроде было подобное экг в нашу прошлую беременность. надо поискать.

Petra
18.01.2012, 20:13
да, у меня, может пересдать? :( может быть ошибка? у мужа вроде было подобное экг в нашу прошлую беременность. надо поискать.

ошибка вряд ли. Сходи к терапевту в ЖК, к кардиологу направят на консультацию,если что.

евже
18.01.2012, 21:23
сделай ЭХО, все равно на него направят при проблемах с сердцем. и будете плясать уже от ЭХО.

Tash@
18.01.2012, 21:28
сделай ЭХО, все равно на него направят при проблемах с сердцем. и будете плясать уже от ЭХО.
+1
мне по экг то же отклонения нашли, а эхо не подтвердило

евже
18.01.2012, 21:33
кстати, а в первую беременность ничего такого не было?
На самом деле даже если скажут рожать в сердечном - не страшно. 67 закрыт вроде еще, а 15-ка очень даже хороший роддом.

Иришунчик.
19.01.2012, 00:06
по диагнозу не подскажу.но лучше у врача надо спросить ,она бы и сказала опасно это или нет,может и ничего страшного.а 67 да закрыт еще,а 15 как Женя пишет действительно хороший роддом.

jenova
19.01.2012, 10:29
На самом деле даже если скажут рожать в сердечном - не страшно. 67 закрыт вроде еще, а 15-ка очень даже хороший роддом.

в первую не было. так быстро могло появиться? за два года? :( надо к терапевту а гинекологу пока не показывать? или показать гинекологу а она направление даст на эхо?

jenova
19.01.2012, 10:32

интересно я до него доеду? :)
ну вроде пролетарка не так от семеновской далеко судя по карте... есть шансы. но блин, я расчитывала на 20ый с мужем! :((( надеюсь не подтвердится или попрошу не писать в обменку... или подделаю эхо :) в общем нафиг мне сердечный если нет проблем с сердцем (ничего не болит, не колет, а роды не такая уж огромная нагрузка) :(

пупуЛЯ
19.01.2012, 10:49
Марин, а ты еще этот результат эхо не относила в ЖК?
Я б на твоем месте до последнего их динамила, говорила что еще ниче не сделала!
А то впишут и все...

пупуЛЯ
19.01.2012, 10:50
(ничего не болит, не колет, а роды не такая уж огромная нагрузка) :(

у меня при моем "страшном" диагнозе тоже ничего не болело, поэтому я забила и пошла в обычный роддом!

jenova
19.01.2012, 13:34
мне только что позвонила врач моя из ЖК потому как я давно не была (собираюсь во вторник когда будут результаты биохимии) - я у нее заодно спросила про проводимость эту - она сказала что это бывает у совершенно здоровых людей, это не страшно и не показания для спец роддома :) ура! :)))

пупуЛЯ
19.01.2012, 13:42
отлично!