Просмотр полной версии : Хипситы и рюкзачки Pognae. Посылка приехала!
Посылка приехала.
Предлагаю еще раз закупится хипситами Pognae. Модель тодлер. А так же рюкачками (см. вторую страницу)
Хипсит - это стульчик на маме) Очень удобная штука для переноски детей.
Носить ребенка можно на бедре, а можно впереди. Лицом к себе и от себя. Подходит для детей, которые хорошо держат спинку, могут сидеть - от 6 месяцев.
Очень удобно, когда надо ненадолго взять на руки ребенка (посадить на хипсит). И еще плюсик - не жарко, ребенок в рюкзаке или слинге прижат к маме, а с хипситом все иначе - есть расстояние между мамой и малышом.
Я лично очень рада, что приобрела хипсит - очень пригодился с дочкой прошлым летом. Таскала ее по даче - ей было 8-9 месяцев. Она еще не ходила, а ползать по участку не удобно - может быть мокро или грязно. А на хипсите сидеть - все равно что на руках, ребенку нравится. Только с хипситом значительно легче, чем на руках носить. Поддерживала одной рукой, а вторая свободна. можно пристегнуть спинку - и не поддерживать.
Хипсит конечно не заменит рюкзак на большие расстояния. Но есть масса плюсов, которых у рюкзаков и шарфов нет.
По ценам:
Хипсит (сидение)- 1580 (1036 цена на корейском сайте gmarket + 15% + 2% форум + 365 р доставка).
Спинка(ляски) -550р
Сумочка - 200р
Цвета смотрите во вложенных файлах.
Выкупаю на свои.
Забирать из Новокосино (дом) или метро ш. Энтузиастов (будни 9-18).
Почта или ЕМС
Ждать около 3 недель или меньше
Заказы в личку или в тему.
Вот прошлогодняя тема -
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/22866-Хочу-заказать-себе-Хипсит.-Кто-со-мной-ПОСЫЛКА-ПРИЕХАЛА
Цвета
-Gray
-Green
-Navy
-denim (у денима материал хлопковый, отличается от остальных)
-Red
-Beige
-Brown
-Black
-Orange
-Olive
-Wine
-Purple
Я участвую!
Хочу оранжевый :)
У меня вопрос: так ли нужна спинка? И ещё - на спинке есть какой-то карманчик? И что помещается в карманчик на самом сиденье?
классная штука! я пробовала , жаль узнала про нее невовремя... носить 2х годовалого ребенка в ней крайне тяжело мне было. Спинка на мой взгляд и не нужна, если надо наклониться то рукой придерживаешь .
нетерпеливая
18.01.2012, 23:17
я бы поучавствовала но немного позже, когда вообще выкуп планируется?
snuf-snuf
18.01.2012, 23:59
я наверно участвую, может еще кто про спинку отпишется. я уже долго на эту тему размышляю ,как-то вот прихожу к выводу, что наверно не нужна.
там сидение так сделано под наклоном в сторону мамы, т е ребенок сам сползает вплотную к телу . Ну а вообще если планируете ходить с двумя свободными руками, тогда наверное нужна спинка.. но врядли это будет безопасно. я брала в поездку, посадила ребенка в этот хипсит на тот момент было 14-15 кг у него вес, придерживала левой рукой, а правой везла чемодан, вполне себе успешно. Но на длительные прогулки с таким весом точно нет, до 10 кг было бы оптимально для меня
По поводу спинки мнения расходятся - кому-то она прям "нужна-нужна". Но лично мне не пригодилась - ребенка я сажала спереди и поддерживала слегка одной рукой, вторая рука была свободна. Очень было удобно.
я бы поучавствовала но немного позже, когда вообще выкуп планируется?
1 выкуп пораньше, другой через время (может быть через недели 2)
Я участвую!
Хочу оранжевый :)
У меня вопрос: так ли нужна спинка? И ещё - на спинке есть какой-то карманчик? И что помещается в карманчик на самом сиденье?
На спинки карманов нет. Там есть молния - она нужна для регулировки высоты спинки (для разных детей).
На самом сидении есть кармашек-сеточка. Туда у меня прекрасно помещался телефон-раскладушка.
Я сфотографировала.
там сидение так сделано под наклоном в сторону мамы, т е ребенок сам сползает вплотную к телу . Ну а вообще если планируете ходить с двумя свободными руками, тогда наверное нужна спинка.. но врядли это будет безопасно. я брала в поездку, посадила ребенка в этот хипсит на тот момент было 14-15 кг у него вес, придерживала левой рукой, а правой везла чемодан, вполне себе успешно. Но на длительные прогулки с таким весом точно нет, до 10 кг было бы оптимально для меня
+1
Добрый день, меня пригласила поучаствовать Kro.
Заказываю хипсит в комплекте с сумочкой, расцветка denim.
а рюкзачки не покупаешь? я очень хочу рюкзачок Pognae.
а рюкзачки не покупаешь? я очень хочу рюкзачок Pognae.
Да рюкзачки тоже! я как раз картинки готовлю...
Добрый день, меня пригласила поучаствовать Kro.
Заказываю хипсит в комплекте с сумочкой, расцветка denim.
ок. А со спинкой или нет?
значит уточняю: мне одно оранжевое сиденье и сумочку, без спинки
Мы сейчас 12 кг, думаю справлюсь, учитывая наш рюкзакоопыт)
значит уточняю: мне одно оранжевое сиденье и сумочку, без спинки
Мы сейчас 12 кг, думаю справлюсь, учитывая наш рюкзакоопыт)
хорошо, спасибо.
ок. А со спинкой или нет?
Без спинки.
Можно выбирать рюкзачки Pognae !
см. картинки
можно так же смотреть на сайте - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=130197886&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
Цены:
2030 р- navy,Dark Choco,Beige,Black, Wine, Indigo, IndigoLight, Peach
2350р-Ruel, Military, Blooming, Elephant, Zebra
2510 р- dark Venice, Mild, Venice, Choco, Cream, Pigret
1770р-черный без капюшона
Дополнительно продается подголовник, накладки для сосания
snuf-snuf
20.01.2012, 12:25
а я забыла, это у понье на спинке рюкзака сеточка для проветривания?
snuf-snuf
20.01.2012, 12:26
хипсит точно закажу, пока думаю с цветом. если что, в личку мне пенделя дайте пжл!
а по ценам? это окончательные? или без процентов и доставки?
меня интересует рюкзак индиго.
и сколько накладки для сосания стоят?
еще про подголовник. это тот , что на картинке везде нарисован? он в комплект не входит? в наших инет магазинах, он везде в комплекте. и сумочка еще.
сколько он стоит?
да, у них)
Да
а по ценам? это окончательные? или без процентов и доставки?
меня интересует рюкзак индиго.
и сколько накладки для сосания стоят?
Да, цены окончательные (проценты и доставка уже включены)
Подголовник и накладки для сосания в комплект не входят. По ценам я уточню сейчас
Подголовник имхо это для совсем маленьких, кому надо голову придерживать. Нам не пригодилось ни разу. Если ребенок засыпает, там есть капюшончик такой - он голову держит.
Про сумлчку- что ты имеешь ввиду? Сумочка это для хипситов, а для рюкзачков нет
Да
Да, цены окончательные (проценты и доставка уже включены)
Подголовник и накладки для сосания в комплект не входят. По ценам я уточню сейчас
Подголовник имхо это для совсем маленьких, кому надо голову придерживать. Нам не пригодилось ни разу. Если ребенок засыпает, там есть капюшончик такой - он голову держит.
Про сумлчку- что ты имеешь ввиду? Сумочка это для хипситов, а для рюкзачков нет
понятно.
мне подруга сказала, что этот подголовник как раз для подросшего. для новорожденного там вкладышотдельный.
понятно.
Вот ссылка, где показаны, что входит.
http://www.mamalama.ru/stati/brend/pognae.shtml
Наташ, я тогда хочу заказать Индиго рюкзачок и накладки для сосания. такие голубые или белые , не органик (http://www.mamalama.ru/slingi/pognae/nakl_belgolroz.shtml).
Я тебе вечером сброшу в личку письмо с телефонами и т.п.
и напиши, плиз, куда и когда деньги перечислить.
Сейчас выгоняют с компа.:)
Наташ, я тогда хочу заказать Индиго рюкзачок и накладки для сосания. такие голубые или белые , не органик (http://www.mamalama.ru/slingi/pognae/nakl_belgolroz.shtml).
Я тебе вечером сброшу в личку письмо с телефонами и т.п.
и напиши, плиз, куда и когда деньги перечислить.
Сейчас выгоняют с компа.:)
Так, вроде разобралась. С этим корейским языком очень тяжело.
Подголовник входит в комплект. Хоть нам не понадобился, но в комплект входит.
Накладки для сосания бывают белые, голубые, розовые (будут стоить 230 р) и из органического хлопка - 460р (натуральный цвет или кокао). Определись до понедельника - белые или голубые.
Деньги потом - когда рюкзачки будут у меня. На карту сбера или при получении.
Насчет сумочки - не вижу где ее можно заказать, наверное отдельная какая то ссылка. КАк разбирусь - напишу.
Так, вроде разобралась. С этим корейским языком очень тяжело.
Наташ, а ты корейский знаешь? :)
Наташ, а ты корейский знаешь? :)
к сожалению нет)) если корейский текст - гугл в помощь, все не так страшно. Но у них очень много информации на картинках - т.е. текст не скопируешь, вот тут сложности
Наташ, я тебе личку хочу отправить, а у тебя там переполнено :)
Наташ, я тебе личку хочу отправить, а у тебя там переполнено :)
прошу прощения. Почистила
snuf-snuf
21.01.2012, 11:15
заказываю хипсит цвета gray без спинки. контакты вышлю в личку вечерком.
думаю насчет рюкзака. мы слинги как-то не очень, это все моя блажь.
заказываю хипсит цвета gray без спинки. контакты вышлю в личку вечерком.
думаю насчет рюкзака. мы слинги как-то не очень, это все моя блажь.
ок. Серый без спинки и без сумочки, да?
Стоп в понедельник утром
у меня от хипсита очень поясница болит, при ношении ребенка 10 кг. По мне, самой удобной штукой оказался рюкзак, а хипсит от 6 мес. до года хорошо. Со спинкой удобно если ребенок уснул с хипсите. сумочка мне очень понравилась
Те для ребенка под 15 кило это уже убийство?
Те для ребенка под 15 кило это уже убийство?
ребенка под 15 кило уже как ни крути тяжело носить) но ведь в этом возрасте ребенок уже как правило не сидит безвылазно на маме. Мой, к примеру, все время стремится бегать сам, на руки просится на короткое время передохнуть или пока не увидит чего интересного..
ребенка под 15 кило уже как ни крути тяжело носить) но ведь в этом возрасте ребенок уже как правило не сидит безвылазно на маме. Мой, к примеру, все время стремится бегать сам, на руки просится на короткое время передохнуть или пока не увидит чего интересного..
Тань, наши сыновья явные противоположности))))
Макс ездит в коляске, сидит в ней достаточно долго, вылезает если пройтись, то везет детскую коляску для кукол метра 3-5 и на руки)))
Да и хипсит я думала пригодится, если все таки отдыхать поедем куда то, не так жарко
Но чет хз... Мож и правда ну его
Мож и правда к весне-лету уже не будет лениться ходить
Тань, наши сыновья явные противоположности))))
Макс ездит в коляске, сидит в ней достаточно долго, вылезает если пройтись, то везет детскую коляску для кукол метра 3-5 и на руки)))
Да и хипсит я думала пригодится, если все таки отдыхать поедем куда то, не так жарко
Но чет хз... Мож и правда ну его
у моего нет коляски))
ИМХО, от лени надо избавляться. Не потакать, если и дальше брать на руки по первому требованию, то так и будешь его таскать-возить. Надо подталкивать к хождению (не зимой конечно, тяжело в одежде-обуви зимней) - но осенью-весной считаю - да.
ИМХО, от лени надо избавляться. Не потакать, если и дальше брать на руки по первому требованию, то так и будешь его таскать-возить. Надо подталкивать к хождению (не зимой конечно, тяжело в одежде-обуви зимней) - но осенью-весной считаю - да.
Да ладно! Потом то уже не поносишь, не пообнимаешь, вырастет большая детина :) По-моему, если хочется самой и ребенок хочет - то почему бы не носить. У меня вот сын уже большой - 17 кг, его фиг поносишь, да и сам он не рвется.
А вот дочку носить - одно удовольствие, она 9.5 кг всего )) Пока она еще "ляля" - буду ее носить!
+1
вообще тяжеловато! Хипсит имхо для детей помладше. Для более тяжелых нужен рюкзак - в нем не так тяжело или слинг-шарф.
Ну и плюс от взрослого зависит - у нас папа таскает то и дело сына (17 кг) на руках - и ничего. А мне тяжело!!
Но при этом я могу долго таскать дочку - как с хипситом, так и просто так. А вот мои родители летом могли ее таскать только минут 5-10 - дальше у них уже спина болела, радикулит и т.д., хотя она весила всего 8 кг. С хипситом кстати им было легче - но все равно долго не могли.
+1
вообще тяжеловато! Хипсит имхо для детей помладше. Для более тяжелых нужен рюкзак - в нем не так тяжело или слинг-шарф.
.
у нас как раз проблема в том, что в рюкзаке сидеть не хочет, не нравится ему быть пристегнутым. да и скачет туда-обратно каждые минут 5-10 - муторно. а как его в шарф мотать, вообще не представляю)))
Да ладно! Потом то уже не поносишь, не пообнимаешь, вырастет большая детина :) По-моему, если хочется самой и ребенок хочет - то почему бы не носить. У меня вот сын уже большой - 17 кг, его фиг поносишь, да и сам он не рвется.
А вот дочку носить - одно удовольствие, она 9.5 кг всего )) Пока она еще "ляля" - буду ее носить!
Сорри за флуд... Но одно дело тискать-обнимать дома, а другое - когда ленится ходить. Тем более весит у нее ляля уже 15 кг (не 9 :)). Я своего тоже обнимаю, целую, но вот когда просится на ручки просто так - не беру. Быстро привыкают они к этому. У нас летом дедушка пару раз взял ре на шею покатать, когда он немного устал идти, так он потом целые концерты стал устраивать - понравилось, лучше, чем ножками топать. Но это все ИМХО. Мы давно без коляски, велик тока на дальнюю площадку использовали для езды, санки - тока на даче или на горке. И ничего, топаем, не ноем, не ленимся. А некоторые в соседний дом в садик на колясе едут с 3 леткой.
Сорри за флуд... Но одно дело тискать-обнимать дома, а другое - когда ленится ходить. Тем более весит у нее ляля уже 15 кг (не 9 :)). Я своего тоже обнимаю, целую, но вот когда просится на ручки просто так - не беру. Быстро привыкают они к этому. У нас летом дедушка пару раз взял ре на шею покатать, когда он немного устал идти, так он потом целые концерты стал устраивать - понравилось, лучше, чем ножками топать. Но это все ИМХО. Мы давно без коляски, велик тока на дальнюю площадку использовали для езды, санки - тока на даче или на горке. И ничего, топаем, не ноем, не ленимся. А некоторые в соседний дом в садик на колясе едут с 3 леткой.
))
а если топать совсем не лень, но идет ребенок не в том направлении, в котором нужно родителю?
Девочки, все заказала. Вещички едут уже на корейский склад gmarket, потом все будет оправлено в мск.
Сори за флуд
У нас есть рюкзак
А стимулирую я его теперь к ходьбе обычной детской коляской
Наконец то купила, надо было раньше купить
Да муж не давал, что он девочка говорит, что ли
Девочки, думаем - как будем забирать. Кому надо емс - пишите адреса
посылка уже в мск, но пока не доехала до меня - em140360061kr
Девочки, думаем - как будем забирать. Кому надо емс - пишите адреса
посылка уже в мск, но пока не доехала до меня - em140360061kr
ух ты, как быстро и неожиданно)
Наташ, мой и lenuto мы заберем. А откуда можно?
Муж у тебя из дома заберет. если можно, после 18,00 во вт-пт.
ух ты, как быстро и неожиданно)
Наташ, мой и lenuto мы заберем. А откуда можно?
Забирать из Новокосино (из дома в любом время) или метро ш. Энтузиастов (будни 9-18 - работает муж).
Отправлю почтой или ЕМС
Забирать из Новокосино (из дома в любом время) или метро ш. Энтузиастов (будни 9-18 - работает муж).
Отправлю почтой или ЕМС
Наверное, из Новокосино в выходные
Посылка приехала!
Можно платить и забирать. ЕМС буду отправлять в ближайшее время.
Сейчас всем ЛС напишу.
Наташа, спасибо огромное.
рюкзачок очень пришелся по вкусу. очень удобный.
Спасибо за организацию закупки.
Приятно было познакомиться.:)
И от нас огромное спасибо!
Ребенок девайс оценил по достоинству, а уж я как счастлива :)
Не тяжело ни разу таскать наши 12 кг, напротив - спасение для рук. Мы рады :)
И нам сегодня привезли! Очень удобно! Спасибо!!!
romanastas
16.03.2012, 23:42
Скажите а закупка активна сейчас? можно присоединиться?
хотела бы хип-сит заказать джинсовый.
Скажите а закупка активна сейчас? можно присоединиться?
хотела бы хип-сит заказать джинсовый.
да, вот здесь- http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/38338-Хипситы-и-рюкзачки-Pognae.-Март.-Собираем!