PDA

Просмотр полной версии : Флуд Наша командирша :) прикол

jenova
18.01.2012, 22:05
Сашка была в подгузнике и майке с длинным рукавом. Муж приходит сейчас рассказывает:

Саша подходит к нему на кухне голая, в одной руке футболка в другой подгузник, театральным жестом швыряет это все на пол, берет папу за руку, ведет его в ванну, выдает пемолюкс-крем!

Команда - "ПАПА - МЫТЬ ВАННУ И КУПАТЬ!"

Mblshonok
18.01.2012, 22:13
:)

Офф. А у вас прямо так открыто хранятся чистящие средства:rolleyes:?

Иришкин
18.01.2012, 22:14
Сашка была в подгузнике и майке с длинным рукавом. Муж приходит сейчас рассказывает:

Саша подходит к нему на кухне голая, в одной руке футболка в другой подгузник, театральным жестом швыряет это все на пол, берет папу за руку, ведет его в ванну, выдает пемолюкс-крем!

Команда - "ПАПА - МЫТЬ ВАННУ И КУПАТЬ!"
Правильно, я то расслабились:)
Мой не говорит вообще только жестами показывает, муж каждый вечер до слез над ним покатывается.

jenova
18.01.2012, 22:17
:)

Офф. А у вас прямо так открыто хранятся чистящие средства:rolleyes:?

ну как-то да, крем для ванной стоит под ванной. ванна просто обычно закрыта - но дочь знает что это нельзя, что это опасно. не берет.
сегодня вот начало получаться дверь открывать в ванну.

lesja84
18.01.2012, 22:20
Класс!!! А что же будет дальше? Не меньше, чем главою ГАЗПРОМа вырастет.

jenova
18.01.2012, 22:22
Класс!!! А что же будет дальше? Не меньше, чем главою ГАЗПРОМа вырастет.

да мы вообще командирша та еще :) у нас все должно быть по Сашиному - одеялом маминым можно только маме и Саше укрываться, Сашиным только Саше, Папиным только папе! :) подушки тоже по принадлежности, пульты от телека и приставки разделены на мамин и папин, по телефону мне говорить нельзя, даже если она в этот момент занята своими делами в другом конце комнаты, ну и слово ДАТЬ :) у нас самое главное :)))

Lutik
18.01.2012, 23:13
и это только начало:)

Наша вообще обнаглела - разговаривают взрослые, и если ей хочется что то рассказать (оычно какую то ерунду) она говорит громоко тихо!, пока взрослые договаривают мысль, эта мамзель ждать не может и еще раз кричит - тихо, я сказала!
И типа все слушайте.

April
18.01.2012, 23:27
и это только начало:)

Наша вообще обнаглела - разговаривают взрослые, и если ей хочется что то рассказать (оычно какую то ерунду) она говорит громоко тихо!, пока взрослые договаривают мысль, эта мамзель ждать не может и еще раз кричит - тихо, я сказала!
И типа все слушайте.

у нас тоже подобное. Только у нас кричит - прекратите! От шмакодявки, не выговаривающей букву р, конечно, смешно слышать.

nata314
19.01.2012, 08:32
у нас тоже подобное. Только у нас кричит - прекратите! От шмакодявки, не выговаривающей букву р, конечно, смешно слышать.
)) И у нас тоже самое. Но наш кричит - Успокойтесь! и начинает сам рассказывать..
Вообще, стало невозможно с мужем за ужином поговорить (после работы он приходит, садимся ужинать). Либо сын одновременно очень громко говорит, либо он сам не говорит, но каждую минуту спрашивает - что мы говорим и что это означает. Мы с мужем оба ИТшники, но обсудить компьютерные темы не получается - там каждое второе слово непонятное сыну)) Типичный возраст почемучки...

lesja84
19.01.2012, 14:44
У нас любимые фразы: " Уди отсюда", "Ты че прикалываешься?", "Дай сюда" и все в таком духе, а самое грустное, что все это она подхватила от нас. А еще от папы словечки "чепаны" и "хлыснуть" :) папа у нас любитель в игрушки поиграть.

murenok
19.01.2012, 14:47
Круто! что же дальше будет))
Помню, Юлька меня отправляла на кухню мыть посуду пока они с папой играют))

Dashenka
19.01.2012, 14:55
Да, дети ))))))

У нас самое прикольное - если сын хочет чтобы его послушали "прямо сейчас", то прямо руками поворачивает мою голову (или папину) в свою сторону и говорит "мама, слушай меня, ты чего ко мне не поворачиваешься!!!" :d

Julia_Julia
19.01.2012, 17:47
У меня сын всех усаживает с ним играть на пол по-командирски: "Мама, сидеть!", к примеру:)
И при этом еще стоит с важным серьезным видом и показывает пальцем на пол:))

nata314
19.01.2012, 18:04
У нас любимые фразы: " Уди отсюда", "Ты че прикалываешься?", "Дай сюда" и все в таком духе, а самое грустное, что все это она подхватила от нас. А еще от папы словечки "чепаны" и "хлыснуть" :) папа у нас любитель в игрушки поиграть.
А что такое "чепаны"?

lesja84
19.01.2012, 20:00
Это персонажи игры, типа человечки и всякая нечисть, которая в ней бегает :)))

Myr
20.01.2012, 01:33
Молодчинка! Так держать! Начальником будет! :)

tatochka
20.01.2012, 01:41
Молодец! Это чтобы не расслаблялись )))
Наш тоже периодически как скажет что-нибудь хоть стой хоть падай.
Когда хочет чтобы с ним поиграли, подходит и говорит: Ну поиграй с ним, ребенком! У меня услышал, когда мужа просила поиграть с сыном.
А в выходные, пошли папа с сыном гулять, я дома осталась. Едут в лифте, Матвей серьезно так папу спрашивает: Пап, а маму-то чего не взял. Надоела она тебе что-ли.
Или вот еще Матвей смотрит в окошко и рассказывает, что он там видит. Он любит чтобы то что он сказал обязательно повторили. Я сижу читаю, увлеклась и перестала повторять. Вдруг слышу: Мам ну ты чего зависла-то! Я не поняла, переспрашиваю, Матвей это ты мне . На что сын с серьезным видом говорит: Мам, ну а кому еще.
Вот такие они современные дети.

Алинчик
20.01.2012, 14:50
Да детки это что то)))) Наша тоже любит всех строить и воспитывать)))

Solida
20.01.2012, 15:20
А я просто восхищусь тому, как здорово вы в 1.9 говорите! :)

jenova
20.01.2012, 17:12
А я просто восхищусь тому, как здорово вы в 1.9 говорите! :)

не, фраза в кавычках - это она все жестами показала :) мы пока говорим не так хорошо, но уже становится понятно :)

Apelsinka2303
21.01.2012, 01:29
Однажды я что-то с ней делала... не помню... то ли обнимала, то ли еще что. А у нее были какие-то другие планы, чем занять это время.
Она посмотрела на меня мило-мило и сказала: "мама, я тебя очень люблю, но пожалуйста, не надо меня сейчас обнимать, сейчас я хочу заниматься вот тем-то."

я теперь у Риты спрашиваю можно тебя обнять? если да то обнимаемся обоюдно, если нет. то все равно тискаю=))) кричит.
а так появилось слово кыш только кх получается, а так любит говорит ставь здееесь, или сяяядь здеееесь.
привлекает внимание лежа или швырянием.

Марин от твоей дочи в восторге. Такая смышленая.

прочитала тут в одной группе.
вроде был такой текст:
Идут по улице дочка с мамой, доча болтает.
Мама ей: Алиса, закрой ротик, а то горшлышко заболит.
Та ей отвечает: А тебе уже тогда пора больничный взять.