Fly
19.01.2012, 00:02
Шли мы к психологу на 1 занятие
Я боялась что Макс будет боятся тк он трусиха и боится всех и вся
Сначала ко мне жался, но потом так расслабился, что уселся вообще рядом с ней напротив меня, чем меня вообще удивил)
Ну теперь про то, чем занимались с нами:
Для начала и знакомства дали погладить книжку с разными животными-там на каждой картинке пушистость какая то-у киски типа шерсть, у долматинца пятнышки
Потом она дала Максу такую детскую жестяную копилку с мордой винни пуха
А вставлять туда надо было такие деревянные маленькие фигурки из математического набора, разного цветы и формы
Максу так понравился этот медведь, что его долго не могли потом от него отвлечь
Потом делали шнуровку яблоко
Потом в одно корыто пластиковое налили воду, в нем 4 губки-надо было намочитьз их и отжать в другое такое де корыто
Макс тут тоже справился на ура-как жать губки он знает-мы мнем дома тесто с ним)))
Потом эту воду кот отдали надо было налить в кружку ложками и вылить в мельницу
После этого стучали по гвоздикам как из икеи, по деревянными шарикам, кот скатывались вниз-это все знакомо было-дома есть и гвозди и похожие шарики, только пластиковые и с музыкой от киддилэнд
Потом брынькали на ксилофоне
Делали из пальцев ежика и пестушку говорили
Лопали мыльные пузыри
Делали под песенку зарядку
Ходили по коврику кот с камнями как будто-имитация гальки-тож Масе понравилось
Ну и финиш был вообще отличный-посадили за стол, дали лист картона фиолетового, на нем вырезанные три круга из двухстороннего скотча в виде снеговика
Пленку сняли и дали Максу манку
Он щепотками сыпал на эти круги и снеговик получился просто суперским
Потом нарисовали они вместе нос из гуаши, глаза, пуговки
Макс так увлекся посыпанием манкой, что звездочки-наклейки мы уже клеили сами)))
А, еще была банка пластиковая типа трехлитровой и в крышке дырка, в нее ладошкой надо было проталкивать маленькие шарики массажные-ежики
И по цветам раскладывали шарики еще в коробке деревянной
В общем ребенок вышел от туда довольный и счастливый)
Попросили сдать 1000 р добровольно))
Там же еще логопед-но пока нет свободного времени у нее-надеюсь найдется
Я боялась что Макс будет боятся тк он трусиха и боится всех и вся
Сначала ко мне жался, но потом так расслабился, что уселся вообще рядом с ней напротив меня, чем меня вообще удивил)
Ну теперь про то, чем занимались с нами:
Для начала и знакомства дали погладить книжку с разными животными-там на каждой картинке пушистость какая то-у киски типа шерсть, у долматинца пятнышки
Потом она дала Максу такую детскую жестяную копилку с мордой винни пуха
А вставлять туда надо было такие деревянные маленькие фигурки из математического набора, разного цветы и формы
Максу так понравился этот медведь, что его долго не могли потом от него отвлечь
Потом делали шнуровку яблоко
Потом в одно корыто пластиковое налили воду, в нем 4 губки-надо было намочитьз их и отжать в другое такое де корыто
Макс тут тоже справился на ура-как жать губки он знает-мы мнем дома тесто с ним)))
Потом эту воду кот отдали надо было налить в кружку ложками и вылить в мельницу
После этого стучали по гвоздикам как из икеи, по деревянными шарикам, кот скатывались вниз-это все знакомо было-дома есть и гвозди и похожие шарики, только пластиковые и с музыкой от киддилэнд
Потом брынькали на ксилофоне
Делали из пальцев ежика и пестушку говорили
Лопали мыльные пузыри
Делали под песенку зарядку
Ходили по коврику кот с камнями как будто-имитация гальки-тож Масе понравилось
Ну и финиш был вообще отличный-посадили за стол, дали лист картона фиолетового, на нем вырезанные три круга из двухстороннего скотча в виде снеговика
Пленку сняли и дали Максу манку
Он щепотками сыпал на эти круги и снеговик получился просто суперским
Потом нарисовали они вместе нос из гуаши, глаза, пуговки
Макс так увлекся посыпанием манкой, что звездочки-наклейки мы уже клеили сами)))
А, еще была банка пластиковая типа трехлитровой и в крышке дырка, в нее ладошкой надо было проталкивать маленькие шарики массажные-ежики
И по цветам раскладывали шарики еще в коробке деревянной
В общем ребенок вышел от туда довольный и счастливый)
Попросили сдать 1000 р добровольно))
Там же еще логопед-но пока нет свободного времени у нее-надеюсь найдется