Просмотр полной версии : деликатная проблема
интересующийся
19.01.2012, 12:06
Подскажите, пожалуйста, кто посещал проктолога и боролся с геморроем, что там ждет и куда лучше сдаться?
на РиД и на мамском несколько раз была такая тема с советами бывалых
ничего в этом такого нет
подумайте лучше о враче, что он уже видел и видит каждый день много лет подряд, и проблема стыдности пройдет
На самом деле не все так страшно, как кажется
точно так же как и других врачей, приходишь, здрасти, раздеваешься, тебя смотрят, говорят что делать, досвиданья, уходишь
лучше всего сдаться в институт колопроктологии..там самые "вумные" специалисты по попам сидят)
пиши мне в личку
у меня есть отличный проктолог! Золотой!
Пол форума уже у него перебывало, по-моему ))))
а напишите совет-шишка впервые выскочила,болит и чего делать-чем мазать? мама моя просто стесняется,балда,по врачам идти. Мажет какой-то мазью,но каждый вечер стонет(
а напишите совет-шишка впервые выскочила,болит и чего делать-чем мазать? мама моя просто стесняется,балда,по врачам идти. Мажет какой-то мазью,но каждый вечер стонет(
облепиховые свечи от боли помогают, насколько я знаю, мазь релиф, гепотрамбин г, например...но все же лучше ко врачу
облепиховые свечи от боли помогают, насколько я знаю, мазь релиф, гепотрамбин г, например...но все же лучше ко врачу
ога,осталось ей это в мозг вбить(((Про " ко врачу"((((записала все умные названия,надеюсь,поможет.
пиши мне в личку
у меня есть отличный проктолог! Золотой!
Пол форума уже у него перебывало, по-моему ))))
где врач принимает?
Малышенция
20.01.2012, 11:01
К проктологу, как и к гинекологу, только первый раз страшно. Потом привыкаешь)))
При удалении кисты копчика лежала в проктологическом отделение (В Москве), насмотрелась всякого, для себя навсегда поняла, что пойду сразу, как только что-то будет не так.
Реально с этим не шутят. И какое на фиг стеснение! Nezhka, гони маму к врачу!
вот уж точно с этим не шутят........... * кто столкнулся поймет*
на самом деле, не все так страшно как кажется, страшно, когда затягивают.
где врач принимает?
в Боткинской