PDA

Просмотр полной версии : Очень сильно болят ноги в районе промежности.

s.strekoza
19.01.2012, 12:08
Не знаю, что такое. В первую беременность такого не было. Моя врач в ЖК сказала, что скорее всего просто бедра расходятся. Но боль иногда такая сильная, что я сомневаюсь. Может какой-то варикоз промежности или еще что-то? Болит там, где ноги начинаются в районе промежности. Боль усиливается, если я погуляю или нагрузка какая-то есть у меня, особенно ночью. Прям сложно ногами двигать. А иногда в том же месте как бы сводит, потом проходит. Никто не сталкивался с такой проблемой?Я даже не знаю, как мне в интернете поискать, что это. Описать словами сложно.

Иришунчик.
19.01.2012, 13:46
да у меня было вроде тоже самое,что ты описываешь,ночью тяжело переворачиваться было,при ходьбе сильно болело,врач сказала,что ребенок во первых сильно вниз давит,а там уже и матки и связки всякие они и болят и плюс ко всему кости внутри расходяться они вроде тоже дают такой эффект,ну тебе осталось потерпеть совсем немного.У меня после первых родов даже при ходьбе еще тянуло и болело там немного.а забыла написать,а если еще и как сводит,могло нерв просто какой нибудь защемить.

Daria
19.01.2012, 13:53
У меня с такими симптомами был симфизит - расхождение лонного сочленения. Началось примерно в 25 недель. Не могла ходить, болело очень, ночью поворачиваться с боку на бок дико больно было. У тебя не лобок болит?

s.strekoza
19.01.2012, 15:08
У меня с такими симптомами был симфизит - расхождение лонного сочленения. Началось примерно в 25 недель. Не могла ходить, болело очень, ночью поворачиваться с боку на бок дико больно было. У тебя не лобок болит?

Я уже почитала. Боюсь, потому что это вроде как показание к кесареву сечению. А мне рожать, а я не в курсе( Единственное, что меня успокаивает - это то, что вроде как в лобок не отдает. А вот с боку на бок переворачиваться - ужас, как больно.А я дуреха еще забыла сказать об этом врачу, с которым рожать. А болит у меня давно уже.Недель с 30 точно, может и раньше.

Рыжык
19.01.2012, 15:22
Было такое. У меня вообще во торой раз все везде болело гораздо сильнее. Я жаловалась, но доктори ничего не сказала страшного. Вспомнила у меня было 3 дня болей страшнбчих и день перерыв.

Daria
19.01.2012, 15:29
Я уже почитала. Боюсь, потому что это вроде как показание к кесареву сечению. А мне рожать, а я не в курсе( Единственное, что меня успокаивает - это то, что вроде как в лобок не отдает. А вот с боку на бок переворачиваться - ужас, как больно.А я дуреха еще забыла сказать об этом врачу, с которым рожать. А болит у меня давно уже.Недель с 30 точно, может и раньше.
Спокуха - если это действительно расхождение - может пропальпировать врач и определить. Более точный метод исследования - МРТ. Если расхождение 9 мм и более - показание к кесареву. У меня было расхождение 8 мм, ходила к Курцеру на консультацию. Он порекомендовал мне кесарево.
Так что ты не волнуйся, проконсультируйся у врача, если на ощупь дейтсвительно есть - сделай мрт.

Daria
19.01.2012, 15:31
А чтобы исключить или поставить варикоз - нужно сделать узи вен.

s.strekoza
19.01.2012, 15:47
Надеюсь, все-таки, что это не симфизит. Потому что у меня ребенок низко лежит, поэтому склоняюсь к тому, что он просто давит на нервы,связки и т.д. Как же хочется родить и чувствовать себя нормально, а не развалюхой)))

s.strekoza
19.01.2012, 21:09
у тебя до пдр 17 дней? я думаю что просто пошли расходиться связки к родам, и родишь ты возможно раньше.
про симфизит спроси на всякий случай у врача когда пойдешь, но мне кажется он пораньше проявляется, а у тебя организм уже на финиш уже настраивается

в воскресенье поеду к врачу, он меня посмотрит на тему симфизита. Я тоже думаю, что все-таки расходится. Но началось у меня это недель с 30, наверное. А сейчас уже очень больно иногда. Сегодня вот ходила и было ощущение, что голова ребенка уже между ног.

ЮлияКот
19.01.2012, 23:03
у меня тоже такое было, но не прям жутко сильно болело. сходи к врачу на всякий!

Halima
19.01.2012, 23:04
У меня один в один такие боли, ну млин мне уже по фиг хочу родить быстрее, вторая беременность мне дается сложнее)))

s.strekoza
19.01.2012, 23:11
У меня один в один такие боли, ну млин мне уже по фиг хочу родить быстрее, вторая беременность мне дается сложнее)))

это уж точно. Я хочу в воскресенье к врачу и родить сразу же)))НЕ знаю, как оно там. Но я буду готовить свой организм к этому.

Halima
20.01.2012, 10:27
Мне подольше чуток осталось , но как вспомню роды что то и не хочется уже рожать, а если тренировочные ночью начинаются то вообще паника берет, что больше я не смогу(((((( страшнннноооо ууужжаасссс(

cyber-umka
20.01.2012, 11:57
у меня было. кости расходятся, связки растягиваются....

KsenyLi
22.01.2012, 18:11
Попробуй к остеопату сходить. Он тебя починит и к родам твое тело подготовит.У меня сейчас 33-я неделя.Я была у Королёва в ЦТА уже три раза(на прошлой неделе последний).когда пуз начал давить на тазовые ткани у меня тоже жутко болело в районе промежности, но вот он сказал что старая травма крестца (впринципе мне не мешающая до беременности) сказала о себе.Он поправил и отправил с Богом, сказал что боль пройдет и рожу нормально.