Вход

Просмотр полной версии : Про фонд "РУССКАЯ БЕРЕЗА"

ЮлияКот
19.01.2012, 13:50
Решила новую тему создать, чтобы народу больше увидело.
Есть замечательный фонд "РУССКАЯ БЕРЕЗА", где помогают людям из глубинки, которые обращаются в фонд. Это точно не разводка какая-то. Всех обратившихся проверяют, запрашивают у них подтверждающие документы, ездят к ним домой посмотреть, действительно ли человек нуждается.
Я сама периодически помогаю людям, высылаю одежду, игрушки, сладости, продукты.
Нам порой уже не нужны какие-то вещи (вышли из моды, размер не тот или просто надоели), а ведь так много людей, которым эти вещи очень нужны!
Можно самому выбрать из списка семей ту, которой хочется помочь, и с почты отправить посылку.
А можно вещи в фонд отвезти (или в г.Жуковский или на Бауманскую. Раньше в Елоховской церкви еще принимали, а сейчас у них офис отдельный).
Многим людям в деревнях реально есть нечего, не то, что носить... а тем более, если игрушки вложить или сладости - любые детки всегда этому рады!!!
сайт фонда: www.rusbereza.ru

ЮлияКот
19.01.2012, 13:53
Вот здесь список того, что из вещественной помощи они принимают http://www.rusbereza.ru/fund/ashlp/mp.html

Кошка Лена
20.01.2012, 19:52
выбрала семью, написала письмо, прислали адрес
попробую отпраивть посылку
но вообще подход понравился, было время весь сайт перелопатила
и письмо с адресом такое... очень теплое

Кэтт
03.03.2012, 21:38
Хотела сказать большое спасибо за информацию!
Давно искала подобный фонд недалеко от меня
У меня много детских вещей было, сегодня отвезла их в Жуковский. А мне в ответ даже пакет с подарками дали. Там газета, журналы для детей, ручка, магниты, календарь, шоколадка... Так неожиданно и приятно