Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Парикмахерские для непосед ))

Martini
19.01.2012, 17:25
Девушки, рассказывайте!!! Пожалуйста!!)))
Кто где стрижет своих малявок. Решила, что уже надо, а то, говорят, что мы на фотках юного Ленина напоминаем.
у меня есть в арсенале только "живой" отзыв о "Чик-Чик" и на Мичуринском еще одну нашла:
http://www.salon-andersen.ru/services/uslugi-dlya-detej.html.

Помогайте!!

tata222
19.01.2012, 17:26
Мой младший в чик-чике отлично сидит. Но мне не очень нравится, как там стригут. Плюс дорого. Но все равно приходится ездить, т.к. сидит..

Daria
19.01.2012, 17:29
А он у тебя мульты смотрит? Я иду в любую парикмахерскую, сажаю с папой кресло (папе на колени), вручаю телефон с мультом и усе. Чик-чик, 10 мин - и стрижка готова.

Арина_Д
19.01.2012, 17:31
Есть салон Мечты Виктории, там тож кресло в виде машины, еще есть попугай Фукси кажется) Мы там хорошо стрижемся)

franchi
19.01.2012, 17:32
мы ходим в обычные салоны, везде есть спец-кресло в виде машинки.
чем старше мастер, тем спокойнее ребенок ксатти.

@nn@
19.01.2012, 17:39
Стрижемся в салоне где я, первые разы плакал, все развлекали, я бегала прыгала как могла, теперь дают в руки ему заколки или брызгалку и все ок, главное мастер!

Martini
19.01.2012, 17:41
А он у тебя мульты смотрит? Я иду в любую парикмахерскую, сажаю с папой кресло (папе на колени), вручаю телефон с мультом и усе. Чик-чик, 10 мин - и стрижка готова.

Не-а... мульты не любит. Придется рекламы на айфон крестной записать много-много ))))

Martini
19.01.2012, 17:43
мы ходим в обычные салоны, везде есть спец-кресло в виде машинки.
чем старше мастер, тем спокойнее ребенок ксатти.

А везде, это где? ))) ну просто в от нас в доступности не знаю таких. мы в ЗАО, конец Кутузника, начало Можайки

Тусик
19.01.2012, 17:52
к своему мастеру водила, отлично сидела, даже улыбалась, потом три дня хвалилась причёской )))

franchi
19.01.2012, 17:54
да в любой в округе. у нас тут почти в каждом доме по салону.

Шумелка
19.01.2012, 18:52
В обычной, оранж вроде. даже кресла машины и прочего нет. 1 там нравится то каталка в виде оленя, то интерьер, то Елка перед НГ была и гора коробок -подарок. Повернули рассматривала пару минут (это уже после того как пощупает, покатается там). Потом заколки, распылитель в руки и досиживает. Точно замечено что от мастера зависит. Вот к 1 ходили, так я и слова не сказала и до конца отлично досидела. у остальнвых приходилось в конце просить потерпеть и поскакать- поразврлекать чуток (ну там еще и на лицо волосы попали, так что еще и дискомфорт у нее- вот и уйти порывалась).
Да зато потом тоже все рассказывает и прическу (ну собственно спереди только) показывает.

ЮлияКот
19.01.2012, 19:22
мы тоже в чик-чик ездим

CrazyMilk
19.01.2012, 19:26
мы ходим во взрослый Дессанж и были в Мечтах Виктории..

Китёна
19.01.2012, 21:52
Мы вот на выходных были в Чик чике, нам понравилось, ре. сидел спокойно, машину рассматривал, мульты смотрел и игрухи, в общем я довольна и нам грамоту и локон волос вручили в мешочке)))

Aisha
19.01.2012, 23:13
Младшего стригу сама пока,старшего стригла сначала сестра под развлечения всех остальных(она когда-то заканчивала курсы парикмахеров -с тех пор стрижет всех родсвенников, в частности мужчин). Сын жутко не любит когда его голову трогают -ни мыть,не стричь её не дает.Последний раз постригли старшего в Детской парикмахерской «Бонифаций» в Химках по акции в бигбаззи-довольно хорошо сидел и смотрел мультик.

Кошка Лена
19.01.2012, 23:23
Стригу сама машинкой :)

Мальвина
19.01.2012, 23:37
у меня муж стрижет ножницами
не хуже, чем в парикмахерской получается результат
хотела отвести в парикмахерскую, у нас шевелюра хорошо растет, но как-то опасаюсь, что в парикмахерской ничего не получится из-за поведения ребенка, а дома можно стричь, например, в 3-4 захода)))

евже
20.01.2012, 11:16
первые 3 года езили в чик-чик. племяху там стригли в 11 месяцев! а она вообще не давала ничего с головой делать, там отлично постригли, модельно прям - - каре такое клевое было, могу показать :) и кстати моему нормальную шапочку только там сделали!

Martini
20.01.2012, 14:33
Да... наверное все-таки в чик-чик поедем. Наш тоже даже мыть голову не дает((( после помывки еще дня два в ванну с боем сажаем (( Летом хотя отлично папа обрил почти наголо машинкой. Но! она была тихая очень и он реально устал от волос своих на такой жаре

ttt
20.01.2012, 14:36
Мы с Ириной ходим стричься вместе, садимся на соседние кресла, листаем журналы и мило болтаем с мастерами))))))

Martini
20.01.2012, 14:41
Ну судя по теме, я так поняла, девочек реальнее уговорить все-таки по стрижку))) Это ж девочки!!

Tikovka
20.01.2012, 15:08
Мы стрижемся в Андерсене, потому что живем в соседнем доме. Для детей отдельный зал, стригут либо на детском кресле (ставят сверху на взрослое), либо в машине-выглядит как взрослое кресло только вместе сидушки машина, в которую сажают ребенка (мы собственно в ней и стрижемся, хотя нам уже 3 года, помещаемся пока). В процессе стрижки ребенок может смотреть мультики, либо выдают какую-нибудь особо понравившуюся игрушку, после стрижки ребенок может поиграть в игрушки, которые находятся в зале для стрижки. Стриглись у разных мастеров, посоветовала бы Светлану или Наталью, если надумаете.