PDA

Просмотр полной версии : Где купить прививочный сертификат(книжку)?

Pesenka
19.01.2012, 22:47
Девочки, подскажите, где вы брали прививочный сертификат - это книжечка, в которую потом вносятся данные о сделанных прививках. Нам в роддоме не дали, уже все киоски союзпечати оббежала - нигде нет. Он рублей 30 стоит, только где его достать. А то данные о каждой прививке на листочках совсем неудобно держать.

Halima
19.01.2012, 23:05
мне дали в центре где мы прививаемся!

ЮлияКот
19.01.2012, 23:05
Нам оба раза врачи выдали, которые и делали прививки. Правда я на платной основе делаю. А в поликлиниках не выдают?

Иришунчик.
20.01.2012, 00:49
нам в поликлинике выдали в обычной.

Katy
20.01.2012, 06:47
В обычной пк дали.

Pesenka
20.01.2012, 14:23
мы тоже в частном центре, но там страховым не выдают:))) Нужно в обычной поликлинике попросить, хотя естьсомнения.что в мытищах разорятся на такие книжки. Я в инете нашла шаблон,но хотела в нормальной обложке, да и без заморочек с распечатыванием на соотв формате.

Katy
20.01.2012, 15:30
мы тоже в частном центре, но там страховым не выдают:))) Нужно в обычной поликлинике попросить, хотя естьсомнения.что в мытищах разорятся на такие книжки. Я в инете нашла шаблон,но хотела в нормальной обложке, да и без заморочек с распечатыванием на соотв формате.

А чем Мытищи от других городов МО отличаются? ;)

Иришкин
20.01.2012, 16:25
Девочки, подскажите, где вы брали прививочный сертификат - это книжечка, в которую потом вносятся данные о сделанных прививках. Нам в роддоме не дали, уже все киоски союзпечати оббежала - нигде нет. Он рублей 30 стоит, только где его достать. А то данные о каждой прививке на листочках совсем неудобно держать.
В поликлинике дадут

Kuzka
20.01.2012, 17:47
нам дали там, где делали первую прививку.

Катёна
20.01.2012, 17:54
нам в ПК не дали. дали потом когда на дом платно вызывала.

Pesenka
20.01.2012, 22:42
А чем Мытищи от других городов МО отличаются? ;)

у нас в мытищах с бесплатной медициной беда. Я случайно попала на скорой с кровотечением в приемную, так мне на кресло подстелили лист а4, муж возмутился, а они отвечают слабое финансирование. Пришлось их финансировать. Также по слухам в жк не меняли раньше перчатки, а просто мыли между пациентами. Поэтому с местной бесплатной медициной я стараюсь не связываться.