Просмотр полной версии : Для изучающих английский - БЕСПЛАТНЫЙ курс на Мальте!
С 6-го Февраля по 2-е Марта 2012 на Мальте организуются бесплатные курсы для всех желающих!
Курсы являются частью тренинг-программы для педагогов, которые учатся на курсе для преподавателей CELTA Кембриджского Университета.
Обязательным условием является бронирование на весь срок — т.е. на все 4 недели!
Проживание в семье.
Места на курсе ограничены!
Расписание:
Понедельник — 14.00 – 16.00
Вторник-Пятница — 13.00 – 15.00
Уровни: Pre Intermediate (A2) и Upper Intermediate (B2)
Кому интересно, пишите!
И еще мою темку посмотрите ;)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/36033-Посмотрите-мои-новые-сайты-(Туризм-Учеба-за-рубежом-Недвижимость-за-рубежом)!
nimfa lesnaya
20.01.2012, 16:18
Боже... мечта, была б возможность я бы рванула. У меня до сих пор самые великолепные впечатления от Мальты и людей и всего....
Боже... мечта, была б возможность я бы рванула. У меня до сих пор самые великолепные впечатления от Мальты и людей и всего....
А Вы тоже учились? А в каком городе/ школе? Я там была с командировкой, а сейчас тоже еду учиться :)
Сестра уже 2 раза там училась. Вообще все кто был на Мальте, не остаются к ней равнодушными и приезжают снова и снова :) !
Пингвинарий
20.01.2012, 17:54
Хочу...
уже читала утрм и слюнями обтекала.. ну почему всегда так.. тут меня и по работе в Югославию на 3 дня не выпустили((
в апреле бы..
а так - все мое, люблю Мальту нимагу!!
и я хочу......эх...... мечты мечты
Хочу...
уже читала утрм и слюнями обтекала.. ну почему всегда так.. тут меня и по работе в Югославию на 3 дня не выпустили((
в апреле бы..
а так - все мое, люблю Мальту нимагу!!
Надеюсь, что подобные акции еще будут. Следите за обновлениями ;)
Точнее они даже есть! Сейчас в февр. - марте многие школы делают скидки на курсы по 50% !
А перелет, виза проживание через вас? Сколько стоит?
А перелет, виза проживание через вас? Сколько стоит?
Перелет, можно через меня, можете сами. Визу, да, я готовлю все доки, оформляю и подаю.
Проживание по этой акции в семье с 2х разовым питанием.
А возрастные ограничение есть с какого возраста можно? А только английский язык? Других языков нет?
А возрастные ограничение есть с какого возраста можно? А только английский язык? Других языков нет?
Ну это курс для взрослых. С 17-18 лет.
Для детей есть др. программы. Но это предложение для взрослых. На Мальте преподают английсикий. А так я еще занимаюсь организацией курсов в Испании, во многих испанских городах. Вот тут можно посмотреть http://www.pass-eu.com/cursos-cortos-y-largos/
Ну это курс для взрослых. С 17-18 лет.
Для детей есть др. программы. Но это предложение для взрослых. На Мальте преподают английсикий. А так я еще занимаюсь организацией курсов в Испании, во многих испанских городах. Вот тут можно посмотреть http://www.pass-eu.com/cursos-cortos-y-largos/
А ты мне про детей можешь рассказать? Можно в личку. Могу тебе прислать парочку клиентов. У меня ученики часто спрашивают.
А ты мне про детей можешь рассказать? Можно в личку. Могу тебе прислать парочку клиентов. У меня ученики часто спрашивают.
Хорошо, напишу в личку. А сама чё не хочешь?
nimfa lesnaya
22.01.2012, 01:12
А Вы тоже учились? А в каком городе/ школе? Я там была с командировкой, а сейчас тоже еду учиться :)
Сестра уже 2 раза там училась. Вообще все кто был на Мальте, не остаются к ней равнодушными и приезжают снова и снова :) !
Со мной на "ты" :) Да, было дело. Школу вообще не понмню, но native speaker был просто душка, ему самому на Мальте нравилось. Город Слима.
Со мной на "ты" :) Да, было дело. Школу вообще не понмню, но native speaker был просто душка, ему самому на Мальте нравилось. Город Слима.
Я тоже в Слиму еду. Сестра напугала, что там после 7 жизни нет. Это так? Надеюсь, что нет, а то я со скуки одна умру :(
Твоей подруге написала. Но она не отвечает что-то.
Если она и правда хочет, то надо понимать что по этой программе люди с разных стран обращаются. В принципе мест может УЖЕ не быть.
А можно озвучить сумму, в которую выльется такое бесплатное обучение? Бесплатно ведь только обучение, а трансфер, виза и т.д.
nimfa lesnaya
22.01.2012, 16:34
Я тоже в Слиму еду. Сестра напугала, что там после 7 жизни нет. Это так? Надеюсь, что нет, а то я со скуки одна умру :(
Твоей подруге написала. Но она не отвечает что-то.
Если она и правда хочет, то надо понимать что по этой программе люди с разных стран обращаются. В принципе мест может УЖЕ не быть.
Она уже отказалась, не тянет.
Смотря что подразумеваешь под "жизнью". Магазы да, рано закрываются. Но бары там постоянно, это на набережной. На улицах пусто, но не страшно идти, все освещено. С соседями познакомишься пойдете в "тусовочный" район. Туда все, собственно, и ходят. Очень удобно - там гуляют много шумно, но это не в основном городе, так что жителям не мешает. Как он называется, убей, не вспомню, но как идти тебе любой расскажет, могу и я припомнить :)
Она уже отказалась, не тянет.
Смотря что подразумеваешь под "жизнью". Магазы да, рано закрываются. Но бары там постоянно, это на набережной. На улицах пусто, но не страшно идти, все освещено. С соседями познакомишься пойдете в "тусовочный" район. Туда все, собственно, и ходят. Очень удобно - там гуляют много шумно, но это не в основном городе, так что жителям не мешает. Как он называется, убей, не вспомню, но как идти тебе любой расскажет, могу и я припомнить :)
Он называется Paceville в St. Julian's :) Я его отлично знаю, но от моего отеля туда илти мин. 45-50. Поэтому хотелось бы тусоваться именно в Слиме.
Соседей у меня не будет, я буду жить в отеле одна.
Ну да ладно, мальтийцы такой веселый народ! Обязательно с кем-нибудь познакомлюсь :)
А можно озвучить сумму, в которую выльется такое бесплатное обучение? Бесплатно ведь только обучение, а трансфер, виза и т.д.
Да, правильно, бесплатно именно КУРС, и еще включены учебники и рег. взнос. Перелет и проживание на студенте.
По этой акции проживание предлагается в семье. Питание там уже включено 2х разовое.
Проживание в семье - это размещение в отдельной комнате в большом доме/кв., где живут др. студенты из др. стран. Ванна и туалет общ. на апартамент.
Комната на двоих 154 евро/нед. Если брать комнату с собственными удобствами 238 евро/нед.
Еще можно трансфер заказать. 30 евро в 1 сторону, 47 евро в обе.
Билеты - по тарифам авиакомпаний, виза - по тарифам виз. центра - 2650р.