Просмотр полной версии : Слоняша
http://3.bp.blogspot.com/-UCvIbbjrzKI/TxkEmrg84qI/AAAAAAAAAWs/jA3pjMhJD6g/s320/DSCN1134.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-_AP7mIq9kLA/TxkEoFpGyRI/AAAAAAAAAW0/PUb_QM__zI0/s320/DSCN1135.jpg
Слоняша сваляна, глазки и мороженое-пластика.
Какая прелесть!!!
спасибо!!!неделя работы и вуаля)
Кошка Лена
20.01.2012, 12:16
обалденно!
обалденно!
спасибо большое! очень старалась!!
очень красиво!!!!
спасиииибочки большое!
надеюсь подруге понравится!
nimfa lesnaya
20.01.2012, 14:51
Шикарно! Такая прелесть, какие ресницыыы, слоняшка-лапушка. Повезло подруге с таким талантливым дарителем.
Шикарно! Такая прелесть, какие ресницыыы, слоняшка-лапушка. Повезло подруге с таким талантливым дарителем.
спасибо большое!!!!
ресницы пришлось делать в ручную не смогла найти накладные:(((
nimfa lesnaya
20.01.2012, 15:45
В художественных есть, но там их много сразу продают. Если большие перспективы, то брать можно, а так... все равно здорово получилось.
ДРУЖИЛКА
20.01.2012, 16:56
Ааааа,она очаровательна!!!! Какие глазки выразительные,просто милашка))))
В художественных есть, но там их много сразу продают. Если большие перспективы, то брать можно, а так... все равно здорово получилось.
вот как раз в нашем художнике и не было:(((
ну я думаю, даже вручную получилось хорошо!
Ааааа,она очаровательна!!!! Какие глазки выразительные,просто милашка))))
спасибо!!! глазки долго думала как сделать, пришлось даже пластику купить!
Я влюбилась! :) Какие же у нас на форуме мастерицы/рукодельницы!!!
Я влюбилась! :) Какие же у нас на форуме мастерицы/рукодельницы!!!
спасибо!!!!
Супер слоняра! Молодец! У тебя золотые руки!
Apelsinka2303
21.01.2012, 01:01
офигеть как красиво, ммм глазки прям завораживают.
умничка.
Супер слоняра! Молодец! У тебя золотые руки!
спасибо! опытные валяльщицы говорят надо еще доваливать....так что займусь
офигеть как красиво, ммм глазки прям завораживают.
умничка.
спасибо! над глазками долго думала
Неземная
21.01.2012, 23:26
работа просто прелесть! Такие трогательные лопоухи получились :))) Мне нравится, что она такая фактурная девочка, не однотонная, это изюминку придает!
Хотела приблизить и посмотреть более увеличено глазки, но не получилось... Можешь выложить поближе фото или покрупнее? Они расписаны или однотонный пластик?
работа просто прелесть! Такие трогательные лопоухи получились :))) Мне нравится, что она такая фактурная девочка, не однотонная, это изюминку придает!
Хотела приблизить и посмотреть более увеличено глазки, но не получилось... Можешь выложить поближе фото или покрупнее? Они расписаны или однотонный пластик?
нет, это белый пластик окрашеный в акриловую краску и покрыт лаком
спасибо!
Dashenka
23.01.2012, 00:33
Отлично получилось!! Такая фактурненькая слоняшка, прелесть!
Ты умничка и молодчинка!!! Слоняша - просто прелесть! Очень здорово получилось, как живая!
Отлично получилось!! Такая фактурненькая слоняшка, прелесть!
спасибо! вот жду твою шерсть ииииииии!!!!!!
Ты умничка и молодчинка!!! Слоняша - просто прелесть! Очень здорово получилось, как живая!
спасибо большое!
Мышь Пушистая
24.01.2012, 10:20
У тебя золотые ручки!! Очень симпатичная слонишка. Ты у же что то валяла или это первый шедевр??
У тебя золотые ручки!! Очень симпатичная слонишка. Ты у же что то валяла или это первый шедевр??
спасибо большое!!!
я на пробу сваляла чумбрика))) вот такого: http://handmade4soul.blogspot.com/2012/01/blog-post_20.html
а слоняша второй опыт