PDA

Просмотр полной версии : Сдаём 2х-комн. квартиру (м.Текстильщики), добавила подробное описание!

Dashenka
20.01.2012, 12:02
В связи с переездом сдаем на длительный срок свою квартиру - двушка, 62м2, новый дом (2006г), полностью меблированная, хороший ремонт. Кухня, посудомойка, стиральная машинка - всё есть. Жили в ней 5 лет, сдавать будем впервые.
Территориально м. Текстильщики, от метро пешком 15 минут.
Цена - 40000р. в месяц.
Возможен торг, но только если с кем-то из хороших знакомых с этого форума или ваших хороших друзей :)

Dashenka
23.01.2012, 16:05
Вот более подробное описание:
Сдаем 2х-комнатную квартиру, м. Текстильщики, 15 минут пешком от метро (или на машрутном такси).
Квартира сдаётся на длительный срок (не менее 1 года). Дом новый, построен в 2006г. Этаж 12 из 23, в подъезде консьерж, 3 лифта (из них 2 грузовых), двор охраняется. Во дворе и рядом много детских площадок.
Квартира с отделкой, в хорошем состоянии. На кухне застекленная лоджия. Комнаты и кухня с мебелью, в обеих комнатах установлены кондиционеры.
Есть 2 больших шкафа-купе, а также гардеробная (с большой вешалкой, полками и коробками для вещей). Кухня с холодильником, электр. варочной панелью и духовкой/СВЧ, посудомоечной машиной, также есть кулер для бутилированной воды (горяч/холодн). Есть стиральная машина, пылесос.
В квартире установлено оборудование для вневедомственной охраны, при необходимости ее можно подключить (оплата дополнительно). Проведен интернет.

Любопытная кошка
23.01.2012, 16:50
Даша, а на нашем районном форуме вешала? Там тоже можно разместить.

Dashenka
23.01.2012, 16:56
Даша, а на нашем районном форуме вешала? Там тоже можно разместить.Нет пока)) Я еще не теряю надежду найти жильцов среди знакомых :) Чтобы понадежнее... Ну а если не получится, тогда, конечно, придется пустить в ход "тяжелую артиллерию".

Manu
24.01.2012, 16:05
Даш, вы в итоге куда, у меня почему-то так ине отложилось? Можно в личку.

Dashenka
24.01.2012, 16:08
Даш, вы в итоге куда, у меня почему-то так ине отложилось? Можно в личку.написала :)

brusnika
26.01.2012, 00:04
Я извиняюсь, а для 15 минут пешком не дороговата двушка?

Dashenka
26.01.2012, 00:20
Я извиняюсь, а для 15 минут пешком не дороговата двушка?За эту же цену висят в нашем доме квартиры БЕЗ мебели и бытовой техники... Впрочем, надежным жильцам (через знакомых) мы готовы уступить в цене :)

Lanlet
26.01.2012, 00:22
Даша, офф. Мне вот интересно. Вы уезжаете, но ведь не на совсем? Не все же вещи с собой берёте? Я видела, что ты кое-что продавала. А остальное? Неужели всё-всё с собой? (и вещи ребёнка и своё)

Dashenka
26.01.2012, 00:30
Даша, офф. Мне вот интересно. Вы уезжаете, но ведь не на совсем? Не все же вещи с собой берёте? Я видела, что ты кое-что продавала. А остальное? Неужели всё-всё с собой? (и вещи ребёнка и своё)Анют, всё крупное продаем (компы, автокресла и проч.), вот насчет пианино я засомневалась... жалко очень :( Прямо от сердца отрываю :( Поэтому оставим родителям, потом, может, как-нибудь заберем... Еще книги тоже оставляем, заберем потом. А так, вещей "для жизни" у нас немного, рассчитываем за пару раз всё забрать. Всякую бытовую мелочь и мебель всё равно покупать с нуля там.
А уезжаем на сколько... не знаю. Если понравится, вряд ли вернемся. Хотя кто знает.

oksana7721
01.02.2012, 16:29
А допускается ли наличие животных? Заинтересовало предложение

Dashenka
01.02.2012, 16:43
А допускается ли наличие животных? Заинтересовало предложениеНу если их не слишком много и не шумят в неурочное время, то допускается :) Пиши в личку, я смогу и фото выслать, если нужно! Ну и подъехать-посмотреть можно.

Иззя
06.02.2012, 22:13
а какая может быть минимальная цена? сейчас как раз ищем вариант. и сколько человек может проживать в квартире? я форуме я давно, если что)) (могу сказать кто)

Dashenka
06.02.2012, 22:28
а какая может быть минимальная цена? сейчас как раз ищем вариант. и сколько человек может проживать в квартире? я форуме я давно, если что)) (могу сказать кто)Минимум 35 (+ вода, свет, телефон, тв), но это только для хороших знакомых (давно знакомые форумчанки в этот круг входят :) ). Сколько человек -ну наверное, семья с 1-2 детьми оптимально. У нас сейчас есть потенциальные съемщики, но вариант нас не полностью устраивает, так что пока еще готовы рассмотреть других! Если интересно, то пиши в личку тогда от своего имени :)