Просмотр полной версии : а сколько сейчас дипломы стоят?
думаю продать свой диплом, писала полностью сама
сколько он может стоить?
а он актуальный на текущее время?
свой, я например, никак не смогу продать, уже законодательство даже 100 раз поменялось.
а он актуальный на текущее время?
свой, я например, никак не смогу продать, уже законодательство даже 100 раз поменялось.
да, актуальный, там бизнес план компании, я защищалась перед родами
может где то статистику подправить только надо будет
20 000 т.р. если актуальный.
20 000 т.р. если актуальный.
да лааан, а как его продавать то? вешать обьявы где? кто нить продавал?
нашла сайт-на нем моя тема стоит 16000 и 10% скидка типа
за сколько я реально смогу продать свой диплом 2010 года? тыщ за 14 сбагрю?
и продать его можно одному человеку?
нашла сайт-на нем моя тема стоит 16000 и 10% скидка типа
за сколько я реально смогу продать свой диплом 2010 года? тыщ за 14 сбагрю?
и продать его можно одному человеку?
У меня знакомая продавала диплом 2010 года тоже, только не знаю как, за 18.000 р.
Я свой диплом много раз продавала,но это был 2004 г и цена была 4 тыр:)
Пару раз даже в регион отправляла. А тема была " Ипотечное кредитование ". Как раз всё только развивалось,актуальна тема была. Те,кто покупал позже сами статистику правили по топ-банкам ,их ставкам....
Выставляла тупо через поиск,заходила в раздел,где продают дипломы и выставляла! Сейчас,конечно,он не просто неактуален,его и за основу не возьмешь.
Apelsinka2303
21.01.2012, 00:55
Я свой диплом много раз продавала,но это был 2004 г и цена была 4 тыр:)
Пару раз даже в регион отправляла. А тема была " Ипотечное кредитование ". Как раз всё только развивалось,актуальна тема была. Те,кто покупал позже сами статистику правили по топ-банкам ,их ставкам....
Выставляла тупо через поиск,заходила в раздел,где продают дипломы и выставляла! Сейчас,конечно,он не просто неактуален,его и за основу не возьмешь.
ну не скажи, я пишу про ипотечное кредитование как источник финансирование инвестиций.