Просмотр полной версии : испорченная копченая рыба?
ты всегда так спокойно отвечаешь на подобные вопросы про детей, когда они выпьют йогурт, сор, съедят что-то старое. а тут то что с тобой? да ничего не будет. Или будет плохо очень, но исключительно от мозгов твоих)))
лежала у нас в холодильнике... копченая красная рыба.
Я сейчас попробовала кусочек и поняла что она какая-то неправильная, испорченная... вкус нездоровый... но этот кусочек я уже проглотила. вот теперь думаю -что будет со мной? это же рыба, "мясо", тухлое?... (копченая рыба может протухнуть?)..
что мне теперь делать?
активированный уголь сверху закинула....
что со мной будет?
Может смекты сразу?
угля побольше выпей и будет все ок
Верю в Чудо
20.01.2012, 16:57
Таня, у меня аналогичная штука была неделю назад) Я жива,даже,простите не пронесло, Уголь выпила на всякий случай по 1 таблетке на каждые 10 кг веса)и всё.
Dashenka
20.01.2012, 17:36
Ты имеешь в виду вакуумную? Я ела один раз несвежую, она явно была "не такая", попробовала кусок и остальное выбросила. Ничего не было со мной.
Но тут ,наверное, имеет значение успели ли в ней размножиться вредные бактерии... и насколько сильно... Короче, будем надеяться, что всё ок.
Если есть энтеросгель, то сьешь ложку (геля). Он очень хорошо помогает при отравлениях, мне например уголь вообще не помогает(только рвотный рефлекс от него).
Но в принципе ты сама почувствуешь если на желудке будет тяжело. Но главное принять сразу как почувствуешь. Я так однажды кусочек колбасы вареной откусила, думала-фигня. Так у меня темп-ра под 40 была, такое отравление сильное было, думала помру(
В тебе теперь заведется большой под метр ленточный червь и будет жить у тебя, откладывая свои яйца....:p
Если с тобой все ок через 3 часа, то можешь не париться
Таня ОФФ. Извини, что не по теме здесь пишу ,но в теме про игрушки ты не пишешь...
Везти сестре на Пр.мира игрушки для тебя? Я с ней довольно редко пересекаюсь ,но завтра увижусь.
А по теме ,мне кажется, ничего от 1 кусочка не будет.
Я как-то молока сильно прокисшего и тухлого глотнула, чуть не вырвало сразу, но обошлось )) Уголь или смекта должны помочь.
Кошка Лена
20.01.2012, 19:54
а я люблю слегка подтухшую вяленую рыбку :))
у нее такой вкус специфический, мням-мням
а в твоем случае-не думаю что с куска траванешься, но выпей сорбент какой-нибудь типа энтерос-геля
Этот проклятый кусочек я сьела вечером.
Начало мутить меня под утро(4–5утра),в9 началась рвота и к обеду я уже лежала плостом с температурищей. но я надеюсь это все таки не твой случай)))
я позавчера выкинула из холодильника рыбу. красную копченую. две недели лежала. мы ее даже не ели. просто в пакете и газете лежала. она не только стухла, она еще и плесенью кажется пошла. я открыла, нюхнула-глянула и в помойку прям в пакете.
Верунчик
20.01.2012, 23:42
Таня, ну ты как там?
Apelsinka2303
21.01.2012, 20:09
ну я все же выпила 9 таблеток активированного угля практически сразу за этим кусочком.. может быть и обойдется...
9 таблеток : это ты 90 кг весишь? судя по фото гораздо меньше
или ты еще для профилактики.
спросила у папы, он моряк и в рыбе разбирается.
сказал холодного копчения по -хорошему это 2-3 дня коптят, и на вопрос соль добавляют? сказал что и в том и в том случае добавляют.