Вход

Просмотр полной версии : испорченная копченая рыба?

Biote
20.01.2012, 16:34
ты всегда так спокойно отвечаешь на подобные вопросы про детей, когда они выпьют йогурт, сор, съедят что-то старое. а тут то что с тобой? да ничего не будет. Или будет плохо очень, но исключительно от мозгов твоих)))

Иришкин
20.01.2012, 16:34
лежала у нас в холодильнике... копченая красная рыба.
Я сейчас попробовала кусочек и поняла что она какая-то неправильная, испорченная... вкус нездоровый... но этот кусочек я уже проглотила. вот теперь думаю -что будет со мной? это же рыба, "мясо", тухлое?... (копченая рыба может протухнуть?)..
что мне теперь делать?
активированный уголь сверху закинула....

что со мной будет?
Может смекты сразу?

@nn@
20.01.2012, 16:43
угля побольше выпей и будет все ок

Верю в Чудо
20.01.2012, 16:57
Таня, у меня аналогичная штука была неделю назад) Я жива,даже,простите не пронесло, Уголь выпила на всякий случай по 1 таблетке на каждые 10 кг веса)и всё.

Dashenka
20.01.2012, 17:36
Ты имеешь в виду вакуумную? Я ела один раз несвежую, она явно была "не такая", попробовала кусок и остальное выбросила. Ничего не было со мной.
Но тут ,наверное, имеет значение успели ли в ней размножиться вредные бактерии... и насколько сильно... Короче, будем надеяться, что всё ок.

Galina
20.01.2012, 17:43
Если есть энтеросгель, то сьешь ложку (геля). Он очень хорошо помогает при отравлениях, мне например уголь вообще не помогает(только рвотный рефлекс от него).
Но в принципе ты сама почувствуешь если на желудке будет тяжело. Но главное принять сразу как почувствуешь. Я так однажды кусочек колбасы вареной откусила, думала-фигня. Так у меня темп-ра под 40 была, такое отравление сильное было, думала помру(

Fly
20.01.2012, 18:34
В тебе теперь заведется большой под метр ленточный червь и будет жить у тебя, откладывая свои яйца....:p

Если с тобой все ок через 3 часа, то можешь не париться

Dizzy
20.01.2012, 19:11
Таня ОФФ. Извини, что не по теме здесь пишу ,но в теме про игрушки ты не пишешь...
Везти сестре на Пр.мира игрушки для тебя? Я с ней довольно редко пересекаюсь ,но завтра увижусь.

А по теме ,мне кажется, ничего от 1 кусочка не будет.
Я как-то молока сильно прокисшего и тухлого глотнула, чуть не вырвало сразу, но обошлось )) Уголь или смекта должны помочь.

Кошка Лена
20.01.2012, 19:54
а я люблю слегка подтухшую вяленую рыбку :))
у нее такой вкус специфический, мням-мням
а в твоем случае-не думаю что с куска траванешься, но выпей сорбент какой-нибудь типа энтерос-геля

Galina
20.01.2012, 20:00
Этот проклятый кусочек я сьела вечером.
Начало мутить меня под утро(4–5утра),в9 началась рвота и к обеду я уже лежала плостом с температурищей. но я надеюсь это все таки не твой случай)))

@nn@
20.01.2012, 20:09
Таня, как ты?

yasya00
20.01.2012, 23:41
я позавчера выкинула из холодильника рыбу. красную копченую. две недели лежала. мы ее даже не ели. просто в пакете и газете лежала. она не только стухла, она еще и плесенью кажется пошла. я открыла, нюхнула-глянула и в помойку прям в пакете.

Верунчик
20.01.2012, 23:42
Таня, ну ты как там?

Dizzy
21.01.2012, 00:08
Собрала. Передаю сестре.

Apelsinka2303
21.01.2012, 20:09
ну я все же выпила 9 таблеток активированного угля практически сразу за этим кусочком.. может быть и обойдется...

9 таблеток : это ты 90 кг весишь? судя по фото гораздо меньше
или ты еще для профилактики.
спросила у папы, он моряк и в рыбе разбирается.
сказал холодного копчения по -хорошему это 2-3 дня коптят, и на вопрос соль добавляют? сказал что и в том и в том случае добавляют.