Просмотр полной версии : Девочки, подержите за нас кулачки!!!!! Сделала УЗИ!!!
Встала с дивана и кровь полилась из меня!!! Позвонила в скорую, лежу жду((((( уже ни во что не верю, но вдруг!!!! Подержите кулачки пожалуйста!!!!
С утра поехали на узи, девочки, он ЖИВОЙ!!!!! ручками, ножками шевелит, плавает в водах!!!!! Я разрыдалась как дура)))) позвонила своему врачу, она сказала что будет сейчас обзванивать РД и своих врачей и мне надо переводиться, потому что даже сейчас тут особо ничего сохранять не хотят(((
А ваши кулачки и вправду волшебные)))) сижу реву, непонятно почему))))
Держись там! Сил тебе и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashenka
20.01.2012, 18:37
Ой-ой-ой!!! Изо всех сил держим кулаки и верим, что обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться, что сохранят @@@@@@
CrazyMilk
20.01.2012, 18:41
Анюта. держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ух, пусть все хорошо будет! Может просто отслойка-полежишь на сохранении! Не переживай главное!
Ань..... Держитесь!!!!! Мы все будем верить!!! Держись!!
@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
ДРУЖИЛКА
20.01.2012, 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
tatochka
20.01.2012, 19:09
Ой-ой. Держись! Пусть все обойдется.
и кулачки конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо
20.01.2012, 19:34
@@@@ Держу крепко!
Кошка Лена
20.01.2012, 19:35
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!Пусть все будет хорошо!
ох,ты е-мое...зажала!!! Крепитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**Танюшка**
20.01.2012, 20:49
@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
ээээх,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
ЗАЖАЛА КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
20.01.2012, 20:53
ох..так написала-полилась(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Верю в Чудо
20.01.2012, 20:57
ох..так написала-полилась(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У меня тоже ПОЛИЛОСЬ прям (когда я второй раз загремела на сохранение),и ничего- 9 дней в больничке и все ок. То что потом все закончилось у меня плохо-кровотечения эти не были причиной окончания Б и следствием того из-за чего она закончилась-тоже . Так что держим кулачки и ВЕРИМ в Хорошее)
Всё хорошо...всё хорошо...это я мантру читаю)
Цыбулька
20.01.2012, 21:00
Аня!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ой ой ой(кошмар! зажали @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь только на лучшее.
Пусть все окажется не так страшно, как кажется! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет!!!!
Ой держим конечно пусть все будет хорошо! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо...
ой ой ой пусть все будет хорошо!!!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Держитесь там!
Angels из больницы
20.01.2012, 22:19
Вести с полей так сказать)) вкололи ношпу и гицинон, но почему-то не хотят мне сохранять беременность(( узи не делали, а говорят давайте выскабливать.... Борюсь с ними из последних сил. Их аргументы, что это было не кровотечение, а воды... Хотя сейчас ничего уже не льется и не болит. Вообщем как-то так. Мужа только жалко, он так расстроился, я даже не ожидала(((
Вести с полей так сказать)) вкололи ношпу и гицинон, но почему-то не хотят мне сохранять беременность(( узи не делали, а говорят давайте выскабливать.... Борюсь с ними из последних сил. Их аргументы, что это было не кровотечение, а воды... Хотя сейчас ничего уже не льется и не болит. Вообщем как-то так. Мужа только жалко, он так расстроился, я даже не ожидала(((
Не давайся, пока всё 50 раз не перепроверишь, держись там!
Silvo4ka
20.01.2012, 22:22
борись с ними! требуй узи и всего прочего! наши кулачки с тобой!
не, или уезжай под расписку и завтра к Те на узи и если он подтвердит... тогда.
не давайся.
CrazyMilk
20.01.2012, 22:29
Анют, ты в странном месте ей Богу! может в другую клинику а?
почему узи не далают?
Не делай ничего!
У моей подруги со вторым ребенком так было - кровотечение (и неоднократно), настаивали на выскабливании, она отказалась и нормально родила (ещё в 2008).
И кулаки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчик
20.01.2012, 22:50
@@@@@@@@@усть все будет хорошо
какое выскабливание без узи?!!!!!
Еще крепче зажали, может правда домой?А завтра на узи и т.д.?
CrazyMilk
20.01.2012, 22:57
какое выскабливание без узи?!!!!![/quote]
+1
коновалы и мясники(((((
в общем волнуемся и не давайся там! блин, кулачки держу! ждем новостей.
Держим кулачки!!! А дицион (кажеться правильно название написала) как раз для остановки кровотечения колят и ношпу для расслабления матки. А есть возможность уйти оттуда и сделать узи уже в нормальном месте, а то как-то быстро они без узи и теста на воды выскабливание делать собрались,знаю что в ПМЦ в экстренном случае принимают без записи,даже Мальберг.
@@@@@@@@@@@@@@@ Кулаки держим, лучше все перепроверить!!!!
Анют, ты в странном месте ей Богу! может в другую клинику а?
почему узи не далают?
Сама удивляюсь где я))) но так распорядилась скорая. Узи у них только в воскресенье, хотя Рома уже заплатил всем кому только можно, но безрезультатно. Я держусь, а он как-то раскисает((( боюсь я за него..... Как мне его поддержать ума не приложу
Они говорят что крови было мало, в основном все что вытекло -это воды, и что там уже ничего не осталось. Я почему-то тоже надежду потеряла... хотя очень хотела этого малыша, но не ощущала я себя беременной, все время были плохие мысли, как-то все не так.... Но я не унываю))) жизнь продолжаетмся и надо смотреть на все с позитивом)))) только боюсь второй раз я уже не решусь на беременность....
Уезжайте оттуда или сейчас или утром! Узи можно сделать хоть в ПМЦ,там кажется и круглосуточно можно, 331-16-01 это приемное отделение
Они говорят что крови было мало, в основном все что вытекло -это воды, и что там уже ничего не осталось. Я почему-то тоже надежду потеряла... хотя очень хотела этого малыша, но не ощущала я себя беременной, все время были плохие мысли, как-то все не так.... Но я не унываю))) жизнь продолжаетмся и надо смотреть на все с позитивом)))) только боюсь второй раз я уже не решусь на беременность....
Подожди раскисать! Тебе УЗИ сделали?
Я тоже с кровотечением попала в рд и мне сказали, что сохранять нечего, а утром сделали УЗИ и оказалось все нормально просто отслойка.
Да ты что???? Как будто "первый раз замужем"!!! Езжай оттуда!!! Завтра утром пиши расписку и бегом, вали я б даже сказала! Делай УЗИ и тогда решение принимай. Где ты территориально живешь? У меня есть место на Динамо, если что, где можно и УЗИ, и все остальное, если не дай Бог что, сделать. Удачи!!!!
а что за место? не 56-я случаем?
У меня с 3-м такая же фигня случилась, ничё в больничке полежала, дицинончик покололи, утрик назначили. Со мной лежала девочка, 12 недель, 10 дней кровило, причём кровило сильно, уже хотели чистить, но ХГЧ рос и узи было нормуль. Недавно встретились, классная дочка у неё. Не отчаивайся! Мне тогда в больнице сказали: надо верить в своего ребёнка. И ты верь!
Это красногорская больница. Муж сейчас ищет где можно сделать узи, но боюсь надо ждать до утра
Я выше тел ПМЦ написала,звонили? там очень все прилично!
Это красногорская больница. Муж сейчас ищет где можно сделать узи, но боюсь надо ждать до утра
Но тут-то настаивают что это не кровотечение, а воды с кровью были. И что типа лопнул пузырь и соответственно сохранять уже не кого. Но я пока не увижу по узи, я не смогу поверить
Но тут-то настаивают что это не кровотечение, а воды с кровью были. И что типа лопнул пузырь и соответственно сохранять уже не кого. Но я пока не увижу по узи, я не смогу поверить
Не верь! Как без узи можно что-то сказать на таком сроке?! Постарайся успокоиться и немного поспать. И +1 к ПМЦ
Матильда
21.01.2012, 00:41
я так понимаю сейчас важно именно наличие плода и сердцебиения? вот первое что по поиску круглосуточного нашлось http://www.ginekology.ru/prices/.
а так жди утра. Сделают УЗИ, а уж потом решай.
У меня в 1 Б так "ливануло". Я тоже уже не надеялась. Однако вон - сопит рядом.
Мы с вами!!! Держитесь!!!
Верю в Чудо
21.01.2012, 01:19
Аня!!! Слушай меня!!! У меня, когда ПОЛИЛОСЬ было такое,что словами не передать! МЫ в дороге были,домой,общественным транспортом!У меня началось на улице! Начало ноября,холодно,я в теплых подштанниках,джинсах,свитере и теплой куртке. Так из меня хлынуло так,что КАПАЛО на землю через всю одежду,Я в кровищи была по уши в прямом смысле слова!У меня куртка спереди насквозь кровью пропиталась!!! И ничего! Тогда сохранили всё! Это просто отслойка была,там типа мешочка образуется,кровь копится а потом прорывает блин!!! УЗИ!!!! Только после этого уже решения принимать! Убила бы "врачей" этих твоих..Водя млять отошли.Иди домой,нет,лёжа едь, домой приедешь,ляг и лежи! до нормального узи, а дальше по обстоятельствам! @@@@@
Верю в Чудо
21.01.2012, 01:21
ЭЭээ, ты перестань! я вторую беременность ходила в таком же состоянии - тоже считала что все будет плохо - и я уже старая, и анализы плохие, и предчувствия плохие и все не так.
И это мое мнение мне вполне успешно подтвердили в ЦИРе и направили на выскабливание. И я легко поверила. И я даже до выскабливания почти дошла... даже документы сдала, оставалось в палату подняться... но я все же столкнулась с узистом и он успел мне сделать узи... и теперь у меня дочка.
И песенка (не моя), которая с того времени для меня "песня моей дочки"
Погиб ли тот фрегат,
седой волной разбитый,
Иль, может быть, пират
пустил его ко дну,
Но капитана ждет
красотка Маргарита, -
А вдруг не утонул,
а вдруг не утонул,
Ах, как же страшно ждать
в неведенье нелепом,
Песок со зла швырять
в зеленую волну.
Зачем вы зеркала
прикрыли черным крепом, -
А вдруг не утонул,
а вдруг не утонул...
так что никаких решений без узи. А лучше - уматывай оттуда, закупайте дицинон, и завтра к Те.
"когда приспустят флаг
в порту до половины,
останется одно,
последнее "а вдруг?"...
Таня! Сильно!
Спасибо огромное за поддержку!!! Вы не представляете кк это важно!!! Ведь я почти не сдалась, а прочитав вас начала думать, что нельзя терять надежду, надо верить до конца!!!
Ночь проведу здесь, так как от меня отстали и сказали ждать утра. А с утра в 7.30 за мной приедет муж и мы поедем на узи, и там по факту будем думать.
Спать не могу, есть очень хочется, а мне не разрушают, так как они надеятся на аборт(((
Верю в Чудо
21.01.2012, 09:57
С утра поехали на узи, девочки, он ЖИВОЙ!!!!! ручками, ножками шевелит, плавает в водах!!!!! Я разрыдалась как дура)))) позвонила своему врачу, она сказала что будет сейчас обзванивать РД и своих врачей и мне надо переводиться, потому что даже сейчас тут особо ничего сохранять не хотят(((
НУ ВОТ! А я что говорила?!)))):clap: Теперь к Хорошему доктору под крыло и лежи! Будем держать кулачки за вас с малышаней!!!@@@@ И много не реви)))Чуть-чуть только)))
что и требовалось доказать! :-) Переставай волноваться, ложись в нормальную больницу и сохраняй...Я на 8-ой неделе в эту беременность с кровотечением лежала...Ничего, вон лежит лопочет что-то в кровати.
Я в 56-ой лежала, так они замершую ставили всем, даже тем, кто забеременел полчаса назад, представляешь?Соседку по палате хотели чистить на 5-й неделе, по-моему...Типо сердце не бьется, динамики на УЗИ нет...При том, что у меня лично в первую беременность на этом сроке даже эмбриона еще не было видно, только околоплодное яйцо, какое на фиг сердцебиение....
От таких врачей нужно бежать,роняя тапки!
Отлично!!! Все будет хорошо!!! Найдите хорошую больницу и полежи немного! Удачи!!!!!
Матильда
21.01.2012, 10:11
:)) класнно когда новости хорошие с утра:))))))
@@@@
Что на узи сказали? почему ливануло? отслойка?
:)) класнно когда новости хорошие с утра:))))))
@@@@
Что на узи сказали? почему ливануло? отслойка?
Сказали что отслойка, но визуально на узи все в норме. Правда смотрели не долго, чтобы не провоцировать
И я слезу пустила))))
Очень рада,что все хорошо!!!
по-моему тут недавно была история похожая про красногорскую больницу. правда с ребенком туда попали...
Ну слава Богу! Прям камень с души упал! Беги из этой больницы, этих врачей самих почистить надо, уродов.
CrazyMilk
21.01.2012, 10:29
Сказали что отслойка, но визуально на узи все в норме. Правда смотрели не долго, чтобы не провоцировать
передай этим гадам от нас привет..... уроды....
фамилию врача записала? надо эту активистку пропесочить - хоть в интернете!
а ты давай в нормальную клинику!!! и успокаиваться и тебе и Роме... мы с вами!!!
УРА! молодец что не сдалась. давайте сохраняйтесь :) через 6-7 месяцев будем фотки из роддома смотреть :)
Ну слава Богу!!! Переводись оттуда! И пусть все будет хорошо!!!
Zveruwka
21.01.2012, 11:08
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань может тебе правда в пмц??? У вас же есть финансы?? Сегодня на узи зимина - это зав. Она уж точно будет по максимуму сохранять тебя... Условия шикарные..
Вы из больницы то этой ушли???
Рада прочитать утром такие новости!!! Держитесь!! Мы верим!!
jolly_olly
21.01.2012, 11:37
Хорошо, что отстояла своего малыша. Держу кулаки дальше.
хорошее отношение в 11 гинек.больнице на Серпуховке,видела как там девочек с угрозой выхаживали и узист там отличный. Кажется туда можно платно попасть!
Держитесь с малышом,пусть все обойдется!@@@@@
CrazyMilk
21.01.2012, 11:40
Ань может тебе правда в пмц??? У вас же есть финансы?? Сегодня на узи зимина - это зав. Она уж точно будет по максимуму сохранять тебя... Условия шикарные..
Вы из больницы то этой ушли???
Рада прочитать утром такие новости!!! Держитесь!! Мы верим!!
нее..к Зиминой еще и на узи не надо))
офф давно она спецом по узи то стала?
И еще добавлю... Я тоже - выкидыш))) у моей мамы полила кровь,0... и врачи сказали, что все нечего там сохранять...но мама верила до последнего)) А теперь этот выкидыш скоро сам 30 лет отмечает будет)) и это в то время!!!!!! А сейчас уж точно сохранят тебя!!!!!
нее..к Зиминой еще и на узи не надо))
офф давно она спецом по узи то стала?
Она только в выхи экстренно. Мальмберг я смотрю тока в понедельник будет)) а чем тебе зимина как врач на роды и ведение беременности не нравится?)) по отзывам ее сильно хвалят)) да и ценник самый дорогой)
Dashenka
21.01.2012, 11:43
рада хорошим новостям! но кулаки не перестаем держать!!! @@@@@
CrazyMilk
21.01.2012, 11:46
на роды нормально... она такая...веселая,молодая,приятная,контактная- она ко мне заходила,вцелом понравилась.....
...а вот узи....)) она ваще не из той оперы
ценник самый? хм...выросла видать за 3 года))) была самой дешевой)
а щас зав отделением,вот и подорожала... )))растет народ) но не бест оф ве бест она..имхо
Кошка Лена
21.01.2012, 11:50
Слава Богу
Ой, только прочла тему@@@@@@@@@@@ Ты не волнуйся! главное, ищи сейчас хороших спецов. У мен с Юлей и лилось и просто кровило несколько дней. Я тогда испугалась, конечно, но сейчас вон уже какая большая дочка.
Удачи тебе! Кулаки держу крепко!
И мы за вас кулачки держим, слава Богу, что узи сделали и все хорошо с малышом.
Врачи,конечно -уроды.Жесть...
Верунчик
21.01.2012, 12:27
Читаю и сама сижу реву
Давайте в нормальное место, и верь что все будет хорошо. Держим за вас с малышком кулаки.
Врачи... просто слов нет, один сплошной мат.
У меня было 2 раза сильнейшие кровотичения. И один врач тоже сказала что все это воды и нужно оперировать. Муж весь роддом на уши поднял и когда сделали узи была просто отслойка. Следи за врачами и все перепроверяй по несколько раз. Если будет доля сомнения перебди 100 раз.
Мы отстояли свою девочку и ей уже 3,7 :) Я желаю тебе удачи и контролируй весь процесс и на 100 % не доверяй и неслушай врачей!!!! Следи и переспрашивай какие таблетки тебе дают (это очень важно)нам много раз приносили табледки которые беременным нельзя их просто путали с таблетками кто на другие процедуры пришел в больницу.
Ну вот видишь. Всё нормально, надо только поберечься и подлечиться. Ты прогестерон сдавала?
Про врачей я не удивлена. Я зачем-то в жк пришла в 6 недель с 3-м ре. Так меня тока на основании моих слов, что у меня 3-я Б и киста яичника отправляли на чистку...
Слава богу! Все перепроверять надо обязательно. Врачи слов нет просто...
Молодец, что не поддалась, пусть все хорошо будет, растите большими :-)
Прям как у меня один в один. Я тогда была на 12 недели беременности, поехала к Московской Матроне и прям около её иконы хлынула из меня кровь, её было столько,что я офигела. Но почему то не верила,что в таком месте могло быть, что то плохое. И оказалась права беременность сохранилась и что было до сих пор не знаю.
Держу за тебя кулачки,пусть у Вас всё будет хорошо.
Очень - очень рада, что все хорошо!!!!!!!!!
Какой кошмар, только сейчас увидела вою емку. Господи, спаси и сохрани! Кулаки зажму из всех сил чтобы больше такого не повторялось ! Уроды просто, готовы выскаблить каждого первого. Молодец что не поддалась!
Привез меня муж в 11 гинекологическу больницу, посмотрели меня, сказали, что матка даже больше по сроку, шейка закрыта, все ок. Назначили уколы, в понедельник на узи, но сказали что лежать мне здесь 2 недели!!! Я столько не вынесу(((
Еще раз спасибо вам огромное за поддержку и кулачки)))) без вашей поддержки я бы точно сдалась((
Анют!!! Хорошие новости!! Ничего) полежишь 2 недельки) заодно отдохнешь..) как муж? Воспрял духом?
Анют!!! Хорошие новости!! Ничего) полежишь 2 недельки) заодно отдохнешь..) как муж? Воспрял духом?
Муж устал, я его конечно загоняла, но ничего, за то время что не будет меня и дочки я думаю он отдохнет и выспится. По крайней мере я на это надеюсь. Прорвемся))) уж на что маленький человечек борется за жизнь!!! А мне и подавно раскисать нельзя)))
Как сказала моя сестра, тебе везет на чистильщиков))) что в ту беременность меня почистить хотели, а я не далась, что в эту....
попроси себе книжек и сиди читай. или английский поучи. занятие себе придумай.
Я уже журналами запаслась, и фильмы себе закачала на айпед, просто морально тяжело находиться в больнице, но ради дела - надо. Хотя надеюсь что отпустят раньше
отлично, что все вот так обошлось..молодец, что не согласилась!!
сил тебе на эти 2 недели в двойне)) отдыхай, набирайтесь сил и до победного с улыбкой и без проблем!!!
CrazyMilk
21.01.2012, 17:00
Привез меня муж в 11 гинекологическу больницу, посмотрели меня, сказали, что матка даже больше по сроку, шейка закрыта, все ок. Назначили уколы, в понедельник на узи, но сказали что лежать мне здесь 2 недели!!! Я столько не вынесу(((
Еще раз спасибо вам огромное за поддержку и кулачки)))) без вашей поддержки я бы точно сдалась((
надо будет - месяц будешь лежать!!!!! не рыпаться!!!!
У меня тоже самое было. И тоже сидела рыдала. Сердобольный узист сделал мне фотографию, чтобы я верила в себя и своего малыша.
Я жила лежа на кровати до 16 недель, то дома, то в больницах. Это первое время тяжело, потом привыкаешь. ))))))))))))
надо будет - месяц будешь лежать!!!!! не рыпаться!!!!
Ты прям как моя мама, она мне тоже самое сказала)))) Говорит, раз решилась на ребенка, теперь ты в ответе за него, так что лежи))
Я жила лежа на кровати до 16 недель, то дома, то в больницах. Это первое время тяжело, потом привыкаешь. ))))))))))))
Я просто не люблю людей напрягать, а тут мама должна сидеть с дочкой нашей неизвестно сколько, да и я по ней уже соскучилась, но придется терпеть.
CrazyMilk
21.01.2012, 17:21
Ты прям как моя мама, она мне тоже самое сказала)))) Говорит, раз решилась на ребенка, теперь ты в ответе за него, так что лежи))
дада! я как мама папа.....кто угодно...... кем угодно назови только лежи
подержим кулачки, пусть все будет хорошо
**Танюшка**
21.01.2012, 17:35
Ну Слава Богу!! Все хорошо теперь будет!
Я тоже в 11 гинекологической лежала на сохранении 2 недели. в 12 недель.
Я просто не люблю людей напрягать, а тут мама должна сидеть с дочкой нашей неизвестно сколько, да и я по ней уже соскучилась, но придется терпеть.
думаю это стоит того, чтобы потерпеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyMilk
21.01.2012, 17:49
ты же не чужих напрягаешь...2 неели ерунда...у меня подурга с первым ре полгода лежала...вот кошмар да и ничего...вылежала
Правильно! Лежи и не рыпайся! 2 недели - так 2, если надо будет больше - а что делать? Раньше отпустят - так и слава богу.
Кстати, Тань, Лукаво, а не надо ей сейчас какую-нить свертываемость крови проверить или еще что?
вылежишь,если надо!!!
кроме того там отличный персонал,а дедька-узист просто душка!
кулаки не разжимаю!;)
Лежу и конечно вылежу и буду делать все что скажут, главное чтобы малышу у меня было хорошо))) а там все должно наладится, я в это верю и повторяю постоянно "все будет хорошо". Скоро сумашедшей буду))
Лучик света в темном царстве
21.01.2012, 18:43
ой я так рад так рад, что все обошлось
тфу тьфу тьфу
а то прямо напугала нас тут всех
на счет лежать 2 недели..ну Анют, ты ж с руками и ногами, до туалета сама дойти можешь, в душ можешь, покушать тоже можешь сходить сама, у тебя с собой айфон айпед айпад и еще чертова куча всего, темы будешь все все наши читать и отвечать)))))))
бабуля моя на днях попала в больницу, она не ходит сама,даже на костылях, плохо очень видит, еще и есть не все может - вот это да пипец
так что все познается в сравнении!!!
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришунчик.
21.01.2012, 19:11
зажала кулачки изо всех сил @@@@@@.Дай Бог,что все с тобой и малышом было хорошо!!!
Барабулька
21.01.2012, 21:32
жесть,а не врачи(((( все им пофиг((( Хорошо,что обошлось,надеюсь,что вылежишь сейчас,А потом вся остальная берменность пойдет как по маслу!!Удачи вам!!!
2 недели вылежишь,сама отдохнешь!!!
Ой, и наши кулачки!!! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Очень надеюсь, что все будет хорошо! И наши кулачки с вами @@@@@@@
Лежи и даже не думай, вынесешь-не вынесешь-вариантов нет, надо лежать и наблюдаться! Ради малыша!! Здоровья тебе и слава Богу, что все обошлось!!!! Прям прослезилась, как прочитала)))
Отличные новости!
Тань, про пмц я советовала не с целью там вести б-ть , а именно "обморочно-срочно сделать узи".
Как оказалось это отличное место для скорой помощи. С сервисом и без лишней нервотрепки. У меня младшая в 10мес падала затылком на паркет и все как один твердили-госпитализация! В травмпункте по телефону сказали что снимок не отдадут, типа ложитесь. А в пмц в 9вечера чудесно осмотрели, сделали снимок и отпустили. Для меня это место не панацея, но точно там не надо отбиваться от манипуляций и получить разумную помощь в ночи.
ПМЦ это не единственное место для ведения нормальной беременности.
это именно что понтовое место.
Я в свою "непочищенную" беременность там делала узи раза 4, у мальмберг и белковской. Потому что мне надо было срочно.
Но вот рожать там и наблюдаться там? Хорошие врачи там по безумным ценам, а посредственные врачи такие же как везде.
Мне кажется, это все же место для тех, кто желает себе не "хорошую беременность," а именно "вип-беременность", т.е. с приличным сервисом.
Патологические беременности и роды там вообще вести нельзя. То ли они не берутся, то ли это в копеечку влетает.
Zveruwka
22.01.2012, 01:45
Терпение,друг,терпение!Что ж поделаешь,пути господни не исповедимы!
А ваша поездка в Рим...вы уже и билеты купили,и визы есть,да?
Держим за вас с малышиком кулаки, пусть все будет хорошо! Я очень хорошо тебя понимаю, как тяжко пролежать две недели, но ты представляй своего малышика, ради этого счастья можно что угодно выдержать!
Apelsinka2303
22.01.2012, 02:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпение,друг,терпение!Что ж поделаешь,пути господни не исповедимы!
А ваша поездка в Рим...вы уже и билеты купили,и визы есть,да?
Наша поездка в Рим накрылась, все уже куплено и заказано. Но я очень рада что мы не поехали, потому что у мужа было предчувствие, что не надо ехать, а я настояла, что все будет ок. А если бы это в Риме произошло??? Или в самолете?? Мне даже страшно подумать, что бы с нами было. А так, даст Бог, выношу, рожу, и тогда уже поедем. Никуда Рим не денется))))
CrazyMilk
22.01.2012, 10:28
Наша поездка в Рим накрылась, все уже куплено и заказано. Но я очень рада что мы не поехали, потому что у мужа было предчувствие, что не надо ехать, а я настояла, что все будет ок. А если бы это в Риме произошло??? Или в самолете?? Мне даже страшно подумать, что бы с нами было. А так, даст Бог, выношу, рожу, и тогда уже поедем. Никуда Рим не денется))))
чего в нем не видела...в этом РИме....
tatochka
22.01.2012, 10:47
Ну слава богу. Врачи слов нет.
А 11 хорошая больница, тоже лежала там на сохранении. Врачи и тот старичек узист там отличные
кулачки пока не разжимаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, ну у тебя я так поняла на эту тему уже был опыт? Значит все будет хорошо :), только будь к себе крайне внимательна.
Слушай, ну у тебя я так поняла на эту тему уже был опыт? Значит все будет хорошо :), только будь к себе крайне внимательна.
Нет, такого опыта у меня не было. В первую беременность я просто пошла на УЗИ в 5 недель, чтобы исключить внематочную, а мне сказали что плодного яйца нет, надо прерывать. Я всех послала далеко и сказала, что у меня все будет хорошо.
Для меня сейчас важно выяснить что это было и убедиться что с малышом все хорошо, что он здоровенький.
Понятно, везет же тебе на докторов...
да уж, наши врачи удивляют(((( и ведь учатся так долго и ведь ни капли сомнения, когда на чистку отправляют((((
Удачи вам с малышом! Хорошо выносить беременность и пусть это будет самой страшной историей в жизни малявки!
у меня в бер. таких 3 кровотечения было, ничего здоровый малыш родился.
а мне так грустно - сколько жизней загубили такие вот врачи(((
Светля4окк
22.01.2012, 18:30
все будет хорошо!!!!
Слава богу что все хорошо! Все у этих врачей надо перепроверять. Будем и дальше держать кулачки!
Пусть у вас всё будет хорошо! Подержу кулачки на всякий!@@@@@@@@@@@@
Здорово! У меня тоже было море эмоций на УЗИ в 10 недель:)
Пингвинарий
23.01.2012, 09:37
о, ты рядышком?
хочешь, зайду занесу апельсинчик?
Свояшечка
23.01.2012, 10:53
Держите, пусть все будет хорошо)
@@@@@@@@@
о, ты рядышком?
хочешь, зайду занесу апельсинчик?
Спасибо большое, меня муж затарил фруктами на год вперед)))