Просмотр полной версии : гинеколога посоветуйте в ВАО
doktorka
20.01.2012, 19:08
помню, кто-то писал про врача в поликлинике при Медико-хирургическом центре им Пирогова, который на 15 Парковой в Измайлово. Но на самом деле не обязательно именно там, но хочется, по возможности, не тратить по 2 часа на дорогу до врача с учетом двоих мелких детей дома. Поэтому прошу рекомендаций врачей недалеко от дома.Помогайте!))
На 3й Парковой есть фертимед, там все врачи хорошие. Но если тебе просто показаться, запишись к Пиц*хелаури Елене Германовне. Принимает по субботам.
на Федеративном подойдёт?
doktorka
20.01.2012, 23:48
на Федеративном подойдёт?
да, вполне подойдет
а кто там на федеративном?
а я ходила в клинику на пересечении перовской и плеханова, дядька там тож вполне вумный..
А кто-то Вроде про САНУ говорил, что туда ходит? Мне тоже надо и не просто показаться... Анализов кучу надо делать и биопсию скорее всего в том числе.
Под просто показаться я имела в виду, что не бесплодие лечить. ;)
да, вполне подойдет
мед. центр О*рис
врач Р*евякина
она у меня в консультации б-ть вела и в о*рис я к ней бегала, если очень надо было.
Как врач и как человек меня устроила. Немного резковата, но это больше манера разговаривать.
Цыбулька
25.01.2012, 10:25
А кто-то Вроде про САНУ говорил, что туда ходит? Мне тоже надо и не просто показаться... Анализов кучу надо делать и биопсию скорее всего в том числе.
А у тебя же была врач хорошая? почему к ней не хочешь? я наоборот хотела тебе написать спросить про того врача