Просмотр полной версии : Чем лечить горло?
Жутко болит горло.Чем лечить?Сейчас выпью чай с медом, обмотаю горло шерстяным шарфом...что еще можно?
Верунчик
20.01.2012, 22:45
Полоскать - ромашка, ротокан, мирамистин. Тантум верде - вроде можно, но надо проверить. Я себе брызгала. Сосать лизобакт можно таблетки. Ну и всякие оцилококцинумы тоже.
Поправляйся!
Вот недавно тема была еще http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/35525-%D0%90-%D1%81-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%82?highlight=%E0 %ED%E3%E8%ED%E0
а температура есть?
меня спасал биопарокс, причем пока пыталась народными средствами да мирамистином справляться и температура была и прогресса не было. Биопарокс можно - он местный антибиотик, но если боишься можно и лизобакты всякие попробовать.
температуры нет,оциллокакцилум для профилактики раз в неделю пью,как раз вчера приняла дозу
спасибо за идею про мирамистин,сейчас пшикну
CrazyMilk
20.01.2012, 23:15
поласкать - ромазулан,мирамистин,пшикай тантум верде если сильно и еще можно пастилки доктор мом
лизабакт можно - но он мертвому припарка
подыши надо картошкой, если совсем плохо - лазалван,но лучше конечно обойтись
и обильное питье
Я создавала тему "чем лечится беременной" с рекомендациями врача из жк, которым следовала я, будучи беременной.
Поищи поиском, там все есть
Цыбулька
21.01.2012, 13:00
Тантум верде, фарингал (очень хорошо помогает, но сложно найти)
К всему добавлю ещё сахар жённый. Как леденец сосать.
Спасибо,девочки!
Все прошло, но сегодня на ночь еще выпьяю чай с медом и посплю в шерстяном шарфе.
Кстати, я еще намазала горло перед сном звездочкой, чтобы погрело полчуше)
А лизобакт куплю обязательно, чтобы был под рукой!
Иришунчик.
21.01.2012, 19:19
полоскать часто часто теплый раствор воды с ложкой соли и ложкой соды,тантум верде вроде можно,лизобакт тоже хорошо помогает.и конечно теплое питье чай,молоко
молоко с медом, ромашковые ингаляции. содовые полоскания