Просмотр полной версии : Порядки А у вас в саду нянечки до скольки работают?
У нас с нового года до 18 вместо 16...у вас также? Или это приблуда нашей заведки?
У нас с нового года до 18 вместо 16...у вас также? Или это приблуда нашей заведки?
У нас до 16 вроде.
Может проверка близится?
(если у меня верная инфа) они же должны как бы работать в паре с воспитателем. Одна с 7, а вторая до 7. На то они и помощники воспитателя, а не просто нянечки. Но з.п. у них настолько маленькая, что желающих нет! Потому по факту на 2-ух ставках работает всего 1 человек. А уж в каком режиме им разрешат работать зависит от желания заведующей удержать их на работе. У нас, например, с 8 до 13:30 и с 15 до 16. Т.е. Всего 6,5 рабочих часов вместо 12. Естественно, что при таком раскладе вся нагрузка ложится на бедных воспитателей (например, одеть на вечернюю пргулку).
ДРУЖИЛКА
21.01.2012, 15:38
До 16 еще работают...
Apelsinka2303
21.01.2012, 19:24
У нас до 16 вроде.
Может проверка близится?
(если у меня верная инфа) они же должны как бы работать в паре с воспитателем. Одна с 7, а вторая до 7. На то они и помощники воспитателя, а не просто нянечки. Но з.п. у них настолько маленькая, что желающих нет! Потому по факту на 2-ух ставках работает всего 1 человек. А уж в каком режиме им разрешат работать зависит от желания заведующей удержать их на работе. У нас, например, с 8 до 13:30 и с 15 до 16. Т.е. Всего 6,5 рабочих часов вместо 12. Естественно, что при таком раскладе вся нагрузка ложится на бедных воспитателей (например, одеть на вечернюю пргулку).
у нас одевают на вечернюю прогулку и потом уже уходит, а так часто мы помогаем, я пока прихожу ближе к 5, помогаю одеть деток(они за день с такой толпой в среднем 20-23 человека намучаются) и на улице мы гуляем, пока доча чем-то увлечена я с остальными бегаю, что б её не трогали (ну и авторитет таким образом зарабатываю для дочи) после болезни нас встречали с обнимашками детки и мальчики еще вчера ухаживали за другими девочками, после нашего выздоровления ушли к нам(не все а самые обаятельные=)))
у нас одевают на вечернюю прогулку и потом уже уходят
Значит у вас нянечка в 17 уходит?
У нас последнее время стали выходить гулять в 17:45. Возможно из-за похолодания. Раньше в 5 выходили.
у нас недавно до 18.00 была. сейчас видимо раньше уходит, т.к. я ее в 18.00 уже не встречаю.