Просмотр полной версии : Муки выбора Про крем для рук
У меня большая проблема с руками каждую зиму (( Хожу все время в перчатках ,а руки как наждачная бумага плюс трескается кожа до крови и цвет рук становится фиолетово - коричневым, потом все болит неимоверно ,ведь посуду мою безостановочно (реклама ,что "не мама, а посудомойка" - это прям про меня). Никакой крем не помогал. Точнее помогал 1,но не могу его теперь найти - крем Спасатель для рук (Кстати может его кто-нибудь где-то видел? я в аптеках покупала лет 5 назад)
Во-первых, один крем хочу порекомендовать, моя последняя находка: БАЛЬЗАМ ДЛЯ РУК SOS-ВОССТАНОВЛЕНИЕ http://www.nivea.ru/Products/Body-Care/Sos/SOS-Hand-Cream Этот крем помог мне справится с трещинами за пару дней и вылечил шелушение, но сухость ,к сожалению ,убрать тяжелее ,т.к. надо мазаться после каждого контакта с водой, но я то забываю, то некогда, то еще что-то.
Расскажите, какие еще крема есть хорошие?
Мне нравится Клиник Deep Comfort Hand and Cuticle Cream и средства Геволь.
я тоже постоянно в контакте с водой и постоянно руки сохнут
мажусь детским молочком Джонсон бейби, понимаю, что это временное спасение, т.к. крем только вытягивает влагу
читала что очень помогают силиконовые перчатки или парафиновые ванночки, но руки пока до них не доходят :(
CrazyMilk
21.01.2012, 21:59
геволь и аптечные крема с мочевиной.... для зимы и рук,подверженных трещинам и тд - спасение
Не представляю ,как можно мыть посуду в перчатках ,это ж неудобно ((
CrazyMilk
21.01.2012, 22:16
это удобно... и дело привычки
я покупаю перчатки тонкие-смотровые и вперед..и посуда и пол....
Светля4окк
21.01.2012, 22:26
я могу добавить вот что - если у тебя дома жарко и сухо (когда батареи работают на полную). то тебе ни один крем не поможет, ведь если наносить его на руки, то влага из крема будет не "в руки" а "во вне" уходить.
Так что кроме крема еще хорошо бы "отследить" влажность воздуха в квартире.
Неземная
21.01.2012, 23:02
Dizzy, я тоже открыла для себя этот крем недавно! :) Он лучший на мой взгляд из того, что можно купить везде по недорогой цене, а всё потому, что его пока у нас не начали делать, он родного производства, как только у нас его Невея начнет делать, сразу станет Г думаю.
Мне ещё вот этот нравится из того, что можно в любом месте купить, тоже пока родного итальянского производства, впитывается полностью, вообще никакого жирного следа на руках, а увлажняет супер http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20marseillais&p=6&img_url=www.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F1345%2F1345 051P.jpg&rpt=simage
Дорогими линиями для рук я никогда не пользовалась(не вижу смысла просто), поэтому не подскажу. Но эти 2 мне реально нравятся.
Мне тоже этот крем очень понравился, кожа трескается ужасно((( я еще мелом постоянно пишу, плюс холода, для меня крем спасением стал!
Мне ещё вот этот нравится из того, что можно в любом месте купить, тоже пока родного итальянского производства, впитывается полностью, вообще никакого жирного следа на руках, а увлажняет супер http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20marseillais&p=6&img_url=www.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F1345%2F1345 051P.jpg&rpt=simage
А у меня оставляет легкое ощущение жирности. Но на ночь им просто мега-здорово пользоваться! Если кожа совсем проблемная, то попробовать его стоит, питает очень хорошо.
И кстати, эта марка французская))
Неземная
22.01.2012, 00:24
И кстати, эта марка французская))
Ой, да, Франция :))) ну я имела в виду, что не у нас его пока бадяжат :)))
норвежская формула
крем с мочевиной
перчатки обязательно!
ShiSeido Urea понравился, Gerlan.
Тебе б хорошо парафин поделать, он и увлажняет и ранозаживляет. И перчатки начни использовать, мне тоже раньше неудобно было, но быстро привыкла.
норвежская формула
крем с мочевиной
перчатки обязательно!
+1 к норвежской формуле. я очень им довольна! зимой тоже мучаюсь вечно с трещинами и наждаком, при этом посуду не мою вообще, максимум чашку, все в машинку отправляется.
dashenkar
22.01.2012, 10:30
Мне в таком случае помогает только крем от л'окситан Карите. И перчатки хлопковые на ночь.
необходимо,чтобы применение крема после контакта с водой стало привычкой,у меня крем стоит на кухне,в ванной,у кровати,на работе,лежит в сумочке и бардачке машины
перчатки спасение,но если я делаю в них генеральную уборку,то начинают слоится ногти((( я убираюсь в смотровых перчатках,они тоньше хозяйственных,потому удобнее,даже ванну ежедневно мою только в них!
посуду у меня муж моет,когда он дома - тоже помогает сберечь ручки)))
радевит из аптеки.
кстати у меня дико шелушились губы, ничего не помогало (похоже это из-за того, что блеск для губ на водной основе пользовала зимой), помог нивея бальзам sos. он кстати еще как будто с ментолом, охлажадет приятно.
такая же проблема, но крема нормального не подобрала, спасибо за тему:))
посуду мою в мед.перчатках, ванную в обычных хозяйственных. Парафин начала делать, но эффекта на 1-2 дня. Радевит рекомендованный выше не особо спасает. Может дело, и правда, ещё в сухости воздуха? у нас отопление ого-го шпарит.
Светлана А
22.01.2012, 22:10
у меня очень плохие руки. но мне помогло нанесение защитного крема во время выхода на улицу - специальный крем есть у Орифлейм. Вообще руки не краснеют, как раньше и не шелушатся. Еще набор от Мэри Кей - Бархатные ручки - хороший.
у меня тоже полная фигня с руками. мажу даже бепантеном на ночь, утром руки хорошие. а за день опять плохие становятся :(
бедные ручки :(
мне кажется, дело даже не в креме, а в его регулярном использовании. Я часто забываю, зимой до трещин доходит. Мне тут подарили хлопковые перчатки avon, попробовала, если с ними спать всю ночь, то утром руки гораздо мягче, чем если тот же крем просто на ночь нанести.
Когда трещины появляются, то д-пантенолом спасаюсь.
А еще есть защитные крема, наносить перед мытьем посуды и т.п. Они защитную пленку создают на руках, не так повреждаются руки. Самой неудобно в перчатках, но когда много мыть приходится, то пользую латексные перчатки тонкие.
это удобно... и дело привычки
я покупаю перчатки тонкие-смотровые и вперед..и посуда и пол....
+10000000
дело привычки. я для себя категорически решила, что теперь только в перчатках. утром надо было пару кружек сполоснуть и одну тарелку помыть, так прям без перчаток уже странно делать такое)))
тонкие смотровые перчатки классно! только немного скользкие, аккуратнее с посудой
а я сейчас вообще не представляю.как без перчаток что-то мыть!. Большую часть моет машинка, но я даже ополаскиваю в перчатках. А если мою посуду, то всегда оч горячей водой,а на руки еще и крем наношу (чаше мэри кей),сверху перчатки и получается,как маска для рук с тепловым эффектом от воды.
Что-то подумалось..
А вы смотровые перчатки потом сушите? И где это делаете?
Или на один раз одеваете? Сколько же тогда их покупать надо?
Что-то подумалось..
А вы смотровые перчатки потом сушите? И где это делаете?
Или на один раз одеваете? Сколько же тогда их покупать надо?
Покупаю коробку из 100 шт, использую один раз пару и выбрасываю.