PDA

Просмотр полной версии : чуть-чуть готовки)



СкарлеТТ
22.01.2012, 17:30
Курочка с апельсинами
Панчо
шарлотта с изюмом и яблоками
Творожный пирог

Остальное тут:
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=308

Dashenka
22.01.2012, 20:50
Супер, особенно аппетитно для меня это тортик Панчо, очень люблю его! а как ты сделала такую "мраморную" глазурь - черно-белую? классно выглядит!
А апельсины в курице это как - они внутри что ли??? смотрю и не могу понять)

СкарлеТТ
22.01.2012, 21:23
Спасибо))

а как ты сделала такую "мраморную" глазурь - черно-белую? классно выглядит!
Глазурь покупная, вот такая http://www.onovamnadom.ru/item/id9839
очень удобная вещь!


А апельсины в курице это как - они внутри что ли??? смотрю и не могу понять)
Апельсины порезала кружками и запихнула под кожу курицы))) + еще и в саму курицу, затем защипать зубочистками.

Katie
22.01.2012, 22:59
Класс) а ленивый хачапурь как?))

СкарлеТТ
22.01.2012, 23:12
Класс) а ленивый хачапурь как?))
спс))
Рецепт от Эйфории)
лаваш 6шт ( я барала всего 3), сыр типа брынзы 400 гр ( делала пополам с костромским), сметана 200 гр, майонез 200 гр, яйцо 3 шт.
Сыр натереть, добавить сметану, майонез, яйца, размешать. Форму для торта смазываем сливочным маслом , выкладываем на него лаваш так, чтобы края свисали с обеих сторон формы. Остальной лаваш рвем руками на куски, макаем в готовую заливку и выкладываем на лаваш.
Оставить немного заливки для верха пирога. Теперь свисающие края лаваша складываем друг на друга, заливаем оставшейся заливкой и выпекаем в духовке до золотистой корочки.