Просмотр полной версии : Флуд Наткнулась на МузТВ на "Безумно красивые"
Смотрела сейчас с мужем и другом. Наткнулась случайно, хотела уже переключить автоматически, а друг говорит, подожди, это смешно до слез.
Реально я ржала аки конь:)
Смысл, что задается вопрос, на него должны ответить 2 девушки, а два парня должны угадать правильно ли ответят девушки.
В общем все это смешно, но ЛЮДИ! Скажите мне, что это все наиграно? Я абсолютно не верю, что можно реально ТАК отвечать. Или где они их тогда берут?
Причем как сказал друг там одно из условий - наличие ВО (ну или студент).
После утвердительного ответа, что США граничит по суше с РФ, потому что Горбачев отдал Аляску за Макдональдсы, а Аляска она у нас на севере, я скатилась с дивана:)
Матильда
22.01.2012, 21:49
Да, я видела. "Было бы смешно, если не было бы так грустно"...
Да, я видела. "Было бы смешно, если не было бы так грустно"...
Ну я не верю, что это реальные люди. В голове не укладывается, честно:)
Верунчик
22.01.2012, 21:56
Читала недавно как раз про эту передачу, в комментах писали что это постановка, студенты подрабатывают кося под дурачков. Хотя я верю что и настоящие такие есть, сама встречала ))))
А я с недавнего времени подсела на сериал "Зайцев +1" тоже тупизм,но смешно)))
А что удивляться? У нас процентов 20 на форуме пишут с ошибками.. Не периодическими, а постоянными ... Ну а кто-то помнится и про Ленина не знал))) тоже ж и во есть :)
А что удивляться? У нас процентов 20 на форуме пишут с ошибками.. Не периодическими, а постоянными ... Ну а кто-то помнится и про Ленина не знал))) тоже ж и во есть :)
ну блин, одно дело не знать, кто такой Ленин, но отвечать что 10 кг пуха легче 1 кг свинца...поэтому и не верю:)
ну блин, одно дело не знать, кто такой Ленин, но отвечать что 10 кг пуха легче 1 кг свинца...поэтому и не верю:)
Не знаю не знаю:)) передачу не видела )) ну возможно это калька из Америки)) там вполне могут предполагать, что граничат с Россией)))
Ой, я тоже наткнулась в пт,сползала от ответов... :-)))) Муж пришел-сказал, что постановочное всё,но тоже поржал.
Катринка24(minimax81)
23.01.2012, 00:03
Смотрела сейчас с мужем и другом. Наткнулась случайно, хотела уже переключить автоматически, а друг говорит, подожди, это смешно до слез.
Реально я ржала аки конь:)
Смысл, что задается вопрос, на него должны ответить 2 девушки, а два парня должны угадать правильно ли ответят девушки.
В общем все это смешно, но ЛЮДИ! Скажите мне, что это все наиграно? Я абсолютно не верю, что можно реально ТАК отвечать. Или где они их тогда берут?
Причем как сказал друг там одно из условий - наличие ВО (ну или студент).
После утвердительного ответа, что США граничит по суше с РФ, потому что Горбачев отдал Аляску за Макдональдсы, а Аляска она у нас на севере, я скатилась с дивана:)
Я тоже видела - не верится, что люди могут быть такими... ну, что в школе что ли не учились? Откуда их берут?
про передачу не скажу, не смотрела, но вот по поводу образованности.. К своему удивлению обнаружила, что примерно мой выпуск +/- года 2-3 как раз граничит с выпусками, которые выросли на американских мультиках про покемонов и прочей лабуде :) Коллега называет их ласково "поколение покемонов" :) Причем тоже отличницы в школе и чуть ли не красный диплом :) я 83 г.р. :)
Julia_Julia
23.01.2012, 08:59
Да, тоже на этих выходных переключала тв и наткнулась.
Подумалось, что постановка, ибо я таких людей ни разу не встречала.
И еще отметила для себя то, что красивыми бы я их тоже не назвала...