Просмотр полной версии : Барби - модель (Для Кэсси)
Slastena
23.01.2012, 14:44
Благодаря девушке с ником Кэсси у меня дома появилась Барби (кстати моя первая в жизни!). На ней, как на маленьком манекене я буду отрабатывать свои костюмы для танцев. Пока костюмы я ваяю, но выложу фото кукольной прически (обещала Кэсси показать). Также благодаря Кэсси у меня есть и мини-манекен для костюмов мужа, но это уже сильно попозже!:)
Кукла была нещадно расчесываема, поэтому часть волос она лишилась, но теперь этого как будто и не видно! :) Но теперь эта прическа будет с ней навсегда! :)
прикольно, т.е. ты в уменишительном виде будешь шить костюмы потом в увеличенном?
Slastena
23.01.2012, 15:30
прикольно, т.е. ты в уменишительном виде будешь шить костюмы потом в увеличенном?
точно так! :) я просто эскизы рисовать совсем не умею! :) А тут наглядный пример ! :)
Сластена, не пойму, о чем данный пост? О том, что кукле прическа сделана?
Ну прическа очень посредственная, если честно..
Хочется красивых креативных, желательно ещё и художественных работ, а не прически для куклы Барби. Вот если бы ты сделала Барби сама!, ну или прическу бы ей сделала эпохи Рококо, тогда другое дело, мы бы удивились, порадовались..
P/s: Ну должен же был кто-то написать правду..
Неземная, ты так говоришь, потому что не видела КАКАЯ была эта барби! У нее волос было как у 80-летней бабушки.
А по теме - ВАУ! Настя, молодец :) !!! Я так рада, что сюда случайно заглянула :) !!! А из чего волосы? Твои :) ?
Она щас лучше чем нов. выглядела.
А какими ты танцами занимаешься?
з.ы. У тебя не было в детстве Барби?? Не верю! )
MarinkaS
25.01.2012, 09:02
и меня не было барби .... может я древняя ? :(
Slastena
25.01.2012, 13:51
Сластена, не пойму, о чем данный пост? О том, что кукле прическа сделана?
Ну прическа очень посредственная, если честно..
Хочется красивых креативных, желательно ещё и художественных работ, а не прически для куклы Барби. Вот если бы ты сделала Барби сама!, ну или прическу бы ей сделала эпохи Рококо, тогда другое дело, мы бы удивились, порадовались..
P/s: Ну должен же был кто-то написать правду..
Я обещала Кэсси выложить прическу куклы, вот и выложила. Непосредственные прически я далаю себе на турниры, для куклы это не такая необходимость. Нужно было всего лишь подобрать волосы и закрыть проплешины. Наверное надо было выложить фото куклы до! :)
Потом (я так и написала в первом посте) буду добавлять фото куклы с платьями. Пара платьев сейчас в производстве. Кому неинтересно - могут проходить мимо! :)
Неземная, ты так говоришь, потому что не видела КАКАЯ была эта барби! У нее волос было как у 80-летней бабушки.
А по теме - ВАУ! Настя, молодец :) !!! Я так рада, что сюда случайно заглянула :) !!! А из чего волосы? Твои :) ?
Она щас лучше чем нов. выглядела.
Я тебе отписать хотела, но у тебя ящик переполнен, поэтому пришлось тут тему такую неинтересную создавать! :)
Волосы все ее, просто посадила все на клей БФ, при этом не отрезая ничего, просто укладывая.
занимаюсь бальными танцами, а у меня правда не было куклы барби никогда, даже аналогов! :) У младшей сестры были, а у меня нет! :)
мне нравится! надо себе такой причесон попробовать сделать))
Slastena
25.01.2012, 16:21
Хотя у всех понятие творчества конечно разное..
Это ключевая фраза, почаще ее надо себе напоминать! :) А еще надо внимательно читать, что пишут, прежде чем критиковать! :) Для невнимательных повторюсь - в данной теме главное - это кукольные платья и их возможные копии в увеличенном варианте. Прическа выложена только по просьбе Кэсси это не хвастовство, это просто так, оценок я совсем не ждала по прическам. Поэтому не надо на ней акцентировать внимание (может надо это в заглавный написать??).
Прически, выложенный тобой не подходят для моей идеи портновской куклы-манекена. Портновские манекены, это вообще персонажи без головы, если ты в курсе. Прически на твоих куклах вообще не предназначены для дальнейших игр - это авторские куклы, а значит посадить в уголок, чтоб никто не уволок и любоваться издалека. :)
Моя кукла-манекен для постоянных примерок, поэтому прическа была нужна простая как в осуществлении, так и в дальнейшей эксплуатации. :) При этом надо было закрыть серьезные проплешины на голове. И уже из этого я ваяла прическу.
Я обещала Кэсси выложить прическу куклы, вот и выложила. Непосредственные прически я далаю себе на турниры, для куклы это не такая необходимость. Волосы все ее, просто посадила все на клей БФ, при этом не отрезая ничего, просто укладывая.
Даже не представляю как можно было ничего не отрезая ей чёлку сделать :)!
А ДО и ПОСЛЕ точно надо было сделать. Тогда был бы др. эффект!
Касси написала Вау :))))))
Я выложу сразу, как доделаю свою тематическую работу. Более красивые прически? Не знаю, но я бы не стала выкладывать лохматый пучок для Барби.
Если тема имеет продолжение и всем интересно прошу стереть мои флудильные сообщения :))))
Кстати, может кому надо, могу отдать безвозмездно черный парик для куклы, размер головы как у Барби или чуть больше, волосы длинные.
Слушай, ты реально зря прицепилась! Ты не видела куклу! У нее проплешины на голове были, мне даже стыдно было ее отдавать.
А теперь она не просто выглядит прилично, но и имеет стильную прическу.
Я предлагаю на этом обсуждение прически закрыть.
Сластена, оч. ждем платья! Будет только латина или стандарт тоже :)?
Slastena
25.01.2012, 17:14
Сластена, ты безусловно права :)))
Надо было назвать тему "для Кэсси", ну либо кинуть в личку фото ей, если это не главное и выложено конкретно для неё, как ты пишешь.
Личка у Кэсси была недоступна, с меткой для Кэсси не догадалась. Учту на будущее.
Свой флуд ты можешь удалить сама! :)
Неземная
25.01.2012, 17:35
Удалила все сообщения из темы, но в цитатах всё равно осталось. Лучше просто вырезать ветку дискуссий, чтобы флуд убрать.