Просмотр полной версии : Дискотека 90-х. Идем?
9 марта в 19:00 в Олимпийском состоится!! Кто в прошлом году ходил? Идем? Билеты на танцпол по 2000 руб. В прошлом году тоже по началу были по 2, а мы задержались и по-моему уже брали по 5 тыс, Барабулька тогда заказывала. Предлагаю и в этот раз объединиться и оптом брать.
АРТИСТЫ:
East-17
SNAP!
Culture Beat
La Bouche
Руки Вверх!
Дискотека Авария
LIKA STAR
КAР-МЭН
DJ Цветкоff
Шура
Вирус
Валерия
Наташа Королева
Алена Апина
Олег Газманов
Акула
Нэнси
Евгений Осин
Барабулька
23.01.2012, 20:50
да,я за.
ну что Женьк, вдвоем пойдем? никто больше не хочет?
Жень, ты через какой сайт заказывала в прошлом году?
я за!! мне 2 билета...отмечу там свой ДР))
давайте поторопимся..на тикетленде на танц.пол уже мало билетов осталось..
Барабулька
24.01.2012, 00:14
ну что Женьк, вдвоем пойдем? никто больше не хочет?
Жень, ты через какой сайт заказывала в прошлом году?
Я через концерт ру заказывала,давайте до конца недели собираем народ и заказываем
у мя инет сцуко прогреб уже. я хочу с вами, если пятница выходной я пойду.
вы меня не забудьте ладно?
Женьк, закажи на меня плиз если че. 1 билет. я не знаю смогу ли снова появиться на связи :(
Пингвинарий
24.01.2012, 14:26
я! мне один!
только в танцпол пускают сильно-беременных? или им пофиг кого туда пускать?
если что, то для меня родить в присутствии моих любимых Ист_севентин - ну мечта, а не день рождения)
На концерт. ру билеты есть, стоят 2200. Жень, закажешь? Деньги тебе на карту кинем! Давайте тогда до конца недели посчитаемся, за субб, воскрес, переведем деньги и в понед- вторник выкупаем.
Барабулька
24.01.2012, 15:15
На концерт. ру билеты есть, стоят 2200. Жень, закажешь? Деньги тебе на карту кинем! Давайте тогда до конца недели посчитаемся, за субб, воскрес, переведем деньги и в понед- вторник выкупаем.
без проблем,закажу,тогда считаемся и к концу недели переводим деньги.
Барабулька
24.01.2012, 15:16
я! мне один!
только в танцпол пускают сильно-беременных? или им пофиг кого туда пускать?
если что, то для меня родить в присутствии моих любимых Ист_севентин - ну мечта, а не день рождения)
хз,пускают-нет))на твоей совести типа должно быть,наверн)))
Пингвинарий
24.01.2012, 15:21
хз,пускают-нет))на твоей совести типа должно быть,наверн)))
Откуда у меня - совесть?
я даже слово-то это страшное только с третьего раза правильно написала..
:))))
там вообще как - тесно? накурено - кнеш накурено, о чем я?? весело? мрачно? мальчики красивые тусят? девочек на руках носят? посторонних на танец прглашают?
Народу конечно очень много, но весело очень! Такой позитив!!! потом месяц песни ходишь поешь....
Барабулька
24.01.2012, 15:28
Откуда у меня - совесть?
я даже слово-то это страшное только с третьего раза правильно написала..
:))))
там вообще как - тесно? накурено - кнеш накурено, о чем я?? весело? мрачно? мальчики красивые тусят? девочек на руках носят? посторонних на танец прглашают?
не,мы в самую глубь не лезли,тесно не быор,ненакурено так же,там ваще незя курить,курят самые неосмысленные по-тихому,но мне не чувствовалось,весело оч,мы протанцевали весь концерт,мальчиков не рассматривала)))
Пингвинарий
24.01.2012, 15:29
не,мы в самую глубь не лезли,тесно не быор,ненакурено так же,там ваще незя курить,курят самые неосмысленные по-тихому,но мне не чувствовалось,весело оч,мы протанцевали весь концерт,мальчиков не рассматривала)))
тем более иду.
лялялляляя.. денег куда и как? мужа имеет смысл брать, если чужих нет?
Барабулька
24.01.2012, 15:33
тем более иду.
лялялляляя.. денег куда и как? мужа имеет смысл брать, если чужих нет?
я своего беру, и в прошлый раз он был.денег мне на карту,скину позже реквизиты.
Пингвинарий
24.01.2012, 17:12
я своего беру, и в прошлый раз он был.денег мне на карту,скину позже реквизиты.
тогда и мне два :( куда ж я его тогда дену..
Барабулька
26.01.2012, 15:59
выходит Барабулька-2
Лаки-2
Ольчик-1
Пингвинарий2
все правильно?
Пингвинарий
26.01.2012, 16:17
угу, 2
блин, я б пошла..но очкую...я трус, не то что храбрый Пингвин!
Барабулька
26.01.2012, 16:56
блин, я б пошла..но очкую...я трус, не то что храбрый Пингвин!
ходила на сроке недель 16,но правда в партер))
ходила на сроке недель 16,но правда в партер))
у меня примерно 20 будет, но я просто перестраховщик)
нуууу, вы все с мужьяяямиииии...я так не играю!!!!!!!!
мой тоже просится...но я не хочу брать....
Пингвинарий
27.01.2012, 13:51
ОЛь, я бы тоже с удовольствием "без". Но мало ли..
Барабулька
27.01.2012, 13:57
нуууу, вы все с мужьяяямиииии...я так не играю!!!!!!!!
мой тоже просится...но я не хочу брать....
да лан тебе,я вон в прошлый раз с мужем была,ты его и не видела)))
не ну с мужем все не так
я кстати со своим еще тему так детально не муссировала...мож обломлюсь еще...
ну вас...мужние блин...(надула губы)
так, девчонки, давайте ка уже шевелиться!!! на сайте осталось 87 билетов! женя номер карты в студию, и скорее заказывай, а то пролетим!!!
Барабулька
01.02.2012, 02:26
так, девчонки, давайте ка уже шевелиться!!! на сайте осталось 87 билетов! женя номер карты в студию, и скорее заказывай, а то пролетим!!!
если все в силе,то скину в личку.Отпишитесь.
Пингвинарий
01.02.2012, 10:26
угу, давай мне.
А уже поздно? Я бы присоединилась! Мне один билет, напишите только куда деньги переводить
мне тоже давай. какая цена 1 билета?
мож на сидячие места возьмем? вспомните как в прошлый раз-чуть на сдохли от перетанцев, а так хоть посидеть отдухнуть можно (старость-то не в радость да) ...тем более в положении-то а?
а так один хрен не видно сцены что так что так. зато экран большой отовсюду видно.
Пингвинарий
01.02.2012, 12:34
мож на сидячие места возьмем? вспомните как в прошлый раз-чуть на сдохли от перетанцев, а так хоть посидеть отдухнуть можно (старость-то не в радость да) ...тем более в положении-то а?
а так один хрен не видно сцены что так что так. зато экран большой отовсюду видно.
А ты в положении? Обана!!!
А ты в положении? Обана!!!
ээээ нЭт...еще не хватало...
в положении ты)))) вродеб))))
Пингвинарий
01.02.2012, 12:55
ээээ нЭт...еще не хватало...
в положении ты)))) вродеб))))
А я на работе насижусь.. я лично потанцУвать хочу!!!
Барабулька
01.02.2012, 13:17
итак,1 билет стоит 2200( 2000+200 бронь) кидаю всем отписавшимся в личку реквизиты карты.На Концерте 26 билетов осталось,нужно оперативно заказывать,а то потом выкинут новые билеты уже дороже(так в прошлом году было)
Барабулька
01.02.2012, 13:18
Оль,тебе 1 билет?
Оль,тебе 1 билет?
угум
ну ты на свои щас выкупишь да?
а то я сегодня врядли смогу оплатить
Барабулька
01.02.2012, 13:22
угум
ну ты на свои щас выкупишь да?
а то я сегодня врядли смогу оплатить
ну закажу сеня,привезут все равно завтра скорее всего или послезавтра,завтра сможешь?
Барабулька
01.02.2012, 13:26
получается
Барабулька -2 билета
Лаки-2 билета(оплачено)
Ольчик-1 билет
Пингвинарий -2 билета(правильно?)
Муренок -1 билет
итого 8 билетов
Пингвинарий
01.02.2012, 13:27
получается
Барабулька -2 билета
Лаки-2 билета(оплачено)
Ольчик-1 билет
Пингвинарий -2 билета(правильно?)
Муренок -1 билет
итого 8 билетовпрально
я тебе вопрос по реквизитам кинула.
ну закажу сеня,привезут все равно завтра скорее всего или послезавтра,завтра сможешь?
завтра да.
сбер?
Барабулька
прально
я тебе вопрос по реквизитам кинула.
ответила
Барабулька
завтра да.
сбер?
ок,да,сбер
Барабулька
01.02.2012, 13:59
Заказала 8 билетов.
Ленточка
01.02.2012, 15:08
Девчонки, в прошлом году были в Арена Москоу (не в Олимпийском). ДО сих пор в шоке пребываю от того, что там творилось. ТАм не просто не было места, там выйти было не воможно из зала пописать. Там в раздевалки вещи срывали и все валялись на полу, найти что-либо было нереально. Мы ушли за 2 часа до окончания и были довольны. Потом смотрела в нете отзывы и поняла, что нам повезло.
В арену не надо. В олимпийском не могу сказать, не была. Но мой муж после прошлого года категорически сказал НЕТ.
ну не знаю, мы в олимпийском в прошлом году были, на этой же дискотеке 90-х, в гардеробе мест полно, танцевать полно где, ушли когда закончился концерт, единственное муж за 10 мин до конца пошел взял куртки и спокойно вышли, все супер было, никакого негатива не осталось!!!
Ленточка
01.02.2012, 20:45
ну не знаю, мы в олимпийском в прошлом году были, на этой же дискотеке 90-х, в гардеробе мест полно, танцевать полно где, ушли когда закончился концерт, единственное муж за 10 мин до конца пошел взял куртки и спокойно вышли, все супер было, никакого негатива не осталось!!!
Я слышала про Олимпийский. Поэтому про него ничего сказать не могу. Но зато в арену москоу я точно больши НИ НОГОЙ! Это та дискотека, что от Д ФМ
Барабулька
02.02.2012, 16:50
Девочки,кто оплатил,пишите сумму,время и № отделения в личку,все 8 билетов у меня.
Барабулька
02.02.2012, 16:56
Девчонки, в прошлом году были в Арена Москоу (не в Олимпийском). ДО сих пор в шоке пребываю от того, что там творилось. ТАм не просто не было места, там выйти было не воможно из зала пописать. Там в раздевалки вещи срывали и все валялись на полу, найти что-либо было нереально. Мы ушли за 2 часа до окончания и были довольны. Потом смотрела в нете отзывы и поняла, что нам повезло.
В арену не надо. В олимпийском не могу сказать, не была. Но мой муж после прошлого года категорически сказал НЕТ.
я 3-ий раз пойду,впервые ходила беременная,срок был че-то между 15 и 20 неделями,точно не помню,все отлично,в прошлом году тож классно было,мы с форумчанками ходили. Твой отзыв помню,жуть(((
Барабулька
02.02.2012, 17:12
Лаки-оплачено
Муренок-оплачено
Барабулька-оплачено
Пингвинарий-оплачено