PDA

Просмотр полной версии : про социальные сети

ЮЛ
23.01.2012, 14:59
Скажите, как вы относитесь, когда в соцсетях на дружбу напрашивается незнакомый человек? Это нормально, соцсеть для того и есть - всеобщего общения и знакомств или это ваше личное пространство?

Багира
23.01.2012, 15:02
а зачем он мне...незнакомый человек....?? общаюсь с друзьями и с закрытым профилем.

Slastena
23.01.2012, 15:04
Если совсем незнакомый (нет общих друзей) то не разрешаю френдиться. Если есть общие друзья, то знакомлюсь с его профилем и решаю быть нам френдами или нет. Чаще всего нет.

nata314
23.01.2012, 15:07
ну каждый сам решает - нормально или нет
У меня в друзьях только мои приятели, которых знаю лично.
Но если кому-то в соц сетях знакомится хочется - вперед :) Я например 8 лет назад случайно по аське с мужем познакомилась :). Но сейчас я не ищу новых знакомств, незнакомых в друзья не добавляю и т.д.

@nn@
23.01.2012, 15:09
Незнакомых не добавляю, так же не добавляю просто знакомых, с кем училась в параллельных классах, институтских, но с кем мало общалась; добавляю с кем хочу общаться.

Biote
23.01.2012, 15:10
всякие бывают. обычно не дружу, если лично не знакома. нафига он мне сдался))) итак ленту читать не успеваю)))

Нюсик
23.01.2012, 15:38
не добавляю тех, кого не знаю, профиль закрытый

jolly_olly
23.01.2012, 15:45
Не добавляю тех, кого не знаю лично.
Также не добавляю давних знакомых (типа бывших одноклассников, с которыми училась до 5 класса).

Julia_Julia
23.01.2012, 15:54
Не добавляю тех, кого лично не знаю.

Барабулька
23.01.2012, 15:56
добавляю,если человек приятен или есть общие друзья,если что удаляю,но пусть народу будет побольше,следы запутываю))))

Jerry
23.01.2012, 16:14
не числюсь в социальных сетях

Katy
23.01.2012, 16:31
Никогда не добавляю незнакомых. Нафиг надо, чтобы кто-то мои личные фотки смотрел.

Вольга
23.01.2012, 16:40
Для кого нормально, а для кого нет. Смотря что ты ищешь в инете). Если новые знакомства, то это одно. У меня во всех закрытые профили и там только друзья.

Любопытная кошка
23.01.2012, 16:56
У меня профиль закрыт. Если ломится незнакомый, то сначала смотрю его друзей. Иногда это бывшие одноклассницы оказываются, которые очень изменились внешне и сменили фамилии.

А так, нет не добавлю чужих.

ЮЛ
23.01.2012, 17:02
Для кого нормально, а для кого нет. Смотря что ты ищешь в инете). Если новые знакомства, то это одно. У меня во всех закрытые профили и там только друзья.

я в курсе, что для кого-то нормально, для кого-то нет :) для этого и вопрос, мне нужна статистика :)

Marfa.
23.01.2012, 17:13
Незнакомых не добавляю, знакомых, кто стучиться - да, мне не жалко. Но я по большому счёту соцсетями и не пользуюсь, заглядываю раз в месяц-два, спам удаляю.

Daniella
23.01.2012, 18:10
Незнакомых не добавляю!

Lasto4ka
23.01.2012, 18:48
вообще раньше не добавляла) а тут в классниках стала играть в домовенка) и столько посторонних добавила жуть жуткая))) игрушки в соц. сетях опасны))) и заразны))) у меня уже вся семья и куча друзей знакомых играют)

Puma
23.01.2012, 19:30
вообще раньше не добавляла) а тут в классниках стала играть в домовенка) и столько посторонних добавила жуть жуткая))) игрушки в соц. сетях опасны))) и заразны))) у меня уже вся семья и куча друзей знакомых играют)
один в один. Уже пожалела что на игру отдельный аккаунт не завела.

биги
23.01.2012, 19:31
игнорирую таких! отношусь очень плохо! У меня и так знакомых много

Anu^ta
23.01.2012, 20:56
Нет, не вижу смысла... но я и "слабознакомого" не добавлю, своих хватает :-)

Rusya
23.01.2012, 21:02
Не добавляю

Натя
23.01.2012, 21:34
Не добавляю. Не представляю, зачем они мне.. За количеством контактов не гонюсь, а общаться вряд ли когда-то будем :)

Токси
23.01.2012, 22:27
никак не отношусь, жму диклайн

Тусик
23.01.2012, 22:30
как правило добавляю всех (кроме откровенного спама) если человек за день-два не отписывает кто он и что хочет, удаляю.

ЮЛ
24.01.2012, 03:07
ну вот получается, что практически все отклоняют, не желают непрошеных гостей, и мои друзья/знакомые и тут все, кто отписался, не считая игроков :) а по практике (не моей) очень не мало народу добавляет тех, кто стучится. ну и где они? может и у нас таких много, просмотров-то темы до фига, а ответов мало :)

Жорушка
24.01.2012, 08:20
Я незнакомых не добавляю. И не очень понимаю для какой цели они вообще хотят познакомится. Своих что-ли знакомых мало)))

Daniella
24.01.2012, 11:37
ну вот получается, что практически все отклоняют, не желают непрошеных гостей, и мои друзья/знакомые и тут все, кто отписался, не считая игроков :) а по практике (не моей) очень не мало народу добавляет тех, кто стучится. ну и где они? может и у нас таких много, просмотров-то темы до фига, а ответов мало :)

ну здесь аудитория такая.. в большинстве люди семейные, непонятные знакомые никому не нужны.. а если человек свободный, то может и добавит познакомится)

Silvo4ka
24.01.2012, 11:41
совсем чужих людей не добавляю. часто предлагают знакомиться... но их сразу в игнор.
но предлагают дружбу дальние родственники, которых я толком и не знаю, их все равно добавляю. Это я про одноклассники пишу. Но у меня там и фотографий нет, и никакой личной инфы.
Добавляю девочек с форума, хотя многих лично не знаю, но все равно интересно разглядывать их фотографии :)

Натя
24.01.2012, 11:49
Думаю, аудитория для опроса не та))) Ты не замечала, что те, кто предлагают дружбу, часто имеют не 1-2-3 сотни контактов, а гораааздо больше? Они, мне кажется, помешаны именно на количестве. Вряд ли они сами знают, кто у них в списке друзей. И вряд ли общались со всеми хоть 5 минут в жизни.
Но это в основном одинокая молодежь, я так думаю (та, которая правда "молодежь":)))) У нас же тут таких и нет, вроде бы.

ЮЛ
24.01.2012, 14:01
Думаю, аудитория для опроса не та))) Ты не замечала, что те, кто предлагают дружбу, часто имеют не 1-2-3 сотни контактов, а гораааздо больше? Они, мне кажется, помешаны именно на количестве. Вряд ли они сами знают, кто у них в списке друзей. И вряд ли общались со всеми хоть 5 минут в жизни.
Но это в основном одинокая молодежь, я так думаю (та, которая правда "молодежь":)))) У нас же тут таких и нет, вроде бы.

да я изначально так и думала, что добавляют скорее всего исключительно одинокие граждане, но меня целые сутки активно убеждают, что все, кто приходят в социальные сети, открыты для общения, и напрашиваться к ним в друзья совершенно нормально, а те, кто этого не понимают - странные люди. я сама воспринимаю личные аккаунты именно как личные, на одноклассниках имею закрытый профиль.
но у нас есть рекламный аккаунт на фэйсбуке, куда я конечно добавляю практически всех желающих, но сама с инициативой дружбы к незнакомым не пристаю, считая это бестактностью. а на это мне говорят, что я абсолютно не права, и надо стучаться во все двери. ну вот я и решила узнать ваше отношение к подобным френдам.

Лучик света в темном царстве
24.01.2012, 14:08
не добавляю!

Неземная
24.01.2012, 14:09
я не люблю соц сети, а после недавней синхронизации (без моего ведома) некоторых сетей между собой вообще отношусь скептически.. ощущение, что в случае чего за тобой присмотр и можно прочитать всю инфу.. контакты левые не принимают в друзья, я даже не всех с кем знакома в друзья то принимаю... не то что инкогнито.
Принимают те, кто жаждет общения, молодняк, ищут спутника жизни и т.д.

Вольга
24.01.2012, 15:31
я не люблю соц сети, а после недавней синхронизации (без моего ведома) некоторых сетей между собой вообще отношусь скептически.. ощущение, что в случае чего за тобой присмотр и можно прочитать всю инфу.. контакты левые не принимают в друзья, я даже не всех с кем знакома в друзья то принимаю... не то что инкогнито.
Принимают те, кто жаждет общения, молодняк, ищут спутника жизни и т.д.
+1

Hola
24.01.2012, 15:38
с незнакомыми не общаюсь. не принимаю их дружбу никогда. Для меня соцсеть - средство общения со своими, коллегами, знакомыми и т.д., с которыми редко общаюсь по телефону или редко вижусь. Но это вовсе не поиск новых знакомств. Мне бы со своими знакомыми разобраться!!

Nezhka
24.01.2012, 15:55
я тот человек,который добавляет незнакомых))) Но,никак не для знакомств,а по работе обычно))

Барабулька
24.01.2012, 15:57
я тот человек,который добавляет незнакомых))) Но,никак не для знакомств,а по работе обычно))
оо,хоть кто-то пришел)))

Hola
24.01.2012, 15:59
блин, но по работе, он все равно знакомый:) Пусть по мэйлу, пусть по скайпу, но хоть каким-то образом.

Nezhka
24.01.2012, 16:02
блин, но по работе, он все равно знакомый:) Пусть по мэйлу, пусть по скайпу, но хоть каким-то образом.

не-не-не,обычно это бывает "здравствуйте,подскажите....." или "Здравствуйте,а я могу быть моделью?..." или "Привет,давай мутить проект!")))))))) Хотя,сейчас окинула взглядом одноклассников,человек 5 надо удалять за бесперспективняк)))

Nezhka
24.01.2012, 16:03
оо,хоть кто-то пришел)))
не,ну а то мне даже страшно стало,все такииииие необщительные))))

Барабулька

Танька по работе знакомится))Она ж стилист.Я тож добавляю все время,мало ли,вдруг кому чо надо,а потом оказывается,что не надо,раз в полгода чищу,но на классниках все равно 300 с чем-то друзей.Меня не напрягает)

Барабулька
не,ну а то мне даже страшно стало,все такииииие необщительные))))

сама боюсь))))

ЮЛ
24.01.2012, 16:26

ну с тобой-то мне все ясно:)))
Тань, а вот сама ты когда-нибудь занималась поиском юных девушек, которые в последствии могли бы стать твоими клиентками?

Nezhka
24.01.2012, 16:28
ну с тобой-то мне все ясно:)))
Тань, а вот сама ты когда-нибудь занималась поиском юных девушек, которые в последствии могли бы стать твоими клиентками?

неа,они обычно сами.

Ksu-ksu
24.01.2012, 16:57
Не добавляю тех, кого лично не знаю.

brusnika
24.01.2012, 21:49
Я спокойно кноплю "отказать" - чужой чел, который за один вечер решил "подружиться" с сотней чел, не заметит потери бойца. А если он захотел лично познакомиться, персонально, то приглашение не повод тут же кидаться в объятия:)