PDA

Просмотр полной версии : Молочница у взрослых (как лечить?)

Mimosa
23.01.2012, 20:56
Переболели с дочкой фарингитом, с высокой температурой, врачом были назначены антибиотики. У дочки все в порядке, а у меня судя по всему во рту молочница, белые налеты на языке и затрудненное глотание, вроде как мешает что-то. (после болезни уже почти месяц прошел)
До врача не скоро дойду. Может кто посоветует схему лечения этого чуда.

Гай-до
23.01.2012, 21:12
Дифлюкан , к примеру.

Mimosa
23.01.2012, 21:14
Дифлюкан , к примеру.

Дифлюкан, микосисит и пр. это все понятно, но вот в какой дозировке? Пыталась найти в инете, везде пишут что дозировку назначит врач. Может местно еще что-то можно? полоскать чем-нибудь?

Гай-до
23.01.2012, 21:17
с дозировкой не подскажу, на препарате, наверное, написано. Нам в свое время ребенку назначали, когда молочница во рту была. Но там вообще уже ахтунг был : весь рот был обложен.

tata222
23.01.2012, 21:17
Дифлюкан, микосисит и пр. это все понятно, но вот в какой дозировке? Пыталась найти в инете, везде пишут что дозировку назначит врач. Может местно еще что-то можно? полоскать чем-нибудь?

Полоскать содой, протирать кандидом (НЕ БУРОЙ!).. попробуй на русмедсервере еще спросить.

Mimosa
23.01.2012, 21:43
Блин, прочитала инструкцию, дифлюкан, микосист и прочие запрещен при ГВ. А мы еще сосем сисю по вечерам и ночью. Значит сода и кандид мне в помощь, как младенцу.

Гай-до без пароля
23.01.2012, 22:55
я ребенку то ли в 2, то ли в 4 месяца дифлюкан давала. Консилиум педиатров назначил.Так что сильного вреда при приеме на ГВ лично я не вижу...А сода,бура и прочее- далеко не всегда помогает...Нужно по ситуации смотреть...

Кошка Лена
24.01.2012, 11:20
и обязательно пропей нормофлорины какие-нибудь