Просмотр полной версии : А может ветку по роддомам создадим?
Тань,
Может как детские сады выделить тему Роддома и на каждый создать отдельную тему - чтобы те кто там рожал поделился мнениями и ответил на вопросы страждущих. Тогда инфа по роддомам не будет теряться и всегда можно будет ответы на свои вопросы найти
Мне кажется очень хорошее предложение
Целиком и полностью поддерживаю. Чтобы каждый раз не задавать вопросы, не просить отзывов - собрать все рассказы о родах / отзывы по роддомам в одном месте. И новые копировать или переносить туда же. Сейчас вот тоже буду изучать этот вопрос, так было бы удобно.
Только может даже не отдельной темой это сделать, а просто закрепленным сообщением - как схваткосчиталка, или как висит у нас наверху пара тем типа "не забывайте пить в жару"...
Целиком и полностью поддерживаю. Чтобы каждый раз не задавать вопросы, не просить отзывов - собрать все рассказы о родах / отзывы по роддомам в одном месте. И новые копировать или переносить туда же. Сейчас вот тоже буду изучать этот вопрос, так было бы удобно.
Только может даже не отдельной темой это сделать, а просто закрепленным сообщением - как схваткосчиталка, или как висит у нас наверху пара тем типа "не забывайте пить в жару"...
не, когда будет по всем роддомам одна тема - она будет огромна и в ней не разобраться, было нечто похожее.
нужно чтобы был раздел, темка на каждый роддом, и там уже куча инфы конкретно по этому роддому.
и соответсвенно мне не копать по одной огромной теме если я про 20ый например хочу узнать, а залезть в темку про 20ый роддом
Да, на старом форуме помнится была темка, причем одна, длиннющая. Лично мне пришлось в поисках роддома (сначала одного, потом концепция поменялась - другого, третьего) всю ее листать не единожды, очень было не удобно. Так что лучше разделить темки.
это какой-то таблицей должно быть, на форуме глаза в кучу от лишней инфы
да, хорошо было бы объединить как-то инфу по рд
это какой-то таблицей должно быть, на форуме глаза в кучу от лишней инфы
Для этого таблица должна иметь возможность быть обновляемой любым участником форума. Это не так просто. Если только экселевский файл создавать на каком-то ресурсе типа docs.google.com Тогда можно. Но ИМХО все же отдельный подфорум с отдельными темами удобнее. Как разделила Таня барахолку по разделам, так же и новый подфорум разделить. Это на самом деле давольно нужная информация. Первым постом будет общая инфа о роддоме - адрес, направленность, а далее отзывы форумчанок.
Мне тоже кажется, что хорошая идея. Я ветку на старом форуме изучала, когда с РД пыталась определиться.
имхо, на пособии инфо хорошо темы разбиты у кажлго номера свои отзывы, я там отзыв по ЖК оставила, тоже очень удобно. А у нас по номерам дет садов уже ветка есть?
Тань,
Может как детские сады выделить тему Роддома и на каждый создать отдельную тему - чтобы те кто там рожал поделился мнениями и ответил на вопросы страждущих. Тогда инфа по роддомам не будет теряться и всегда можно будет ответы на свои вопросы найти
+1 всячески поддерживаю.
имхо, на пособии инфо хорошо темы разбиты у кажлго номера свои отзывы, я там отзыв по ЖК оставила, тоже очень удобно. А у нас по номерам дет садов уже ветка есть?
+1 А по детсадам я тоже не встречала
По роддомам на старом помню, было неудобно, что все в одной теме
может для удобства поиска разбить в теме роддома по округам?
По роддомам на старом помню, было неудобно, что все в одной теме
Но все же это лучше чем ничего
Может быть завести отдельный раздел "отзывы о роддомах" - и там можно отдельные темы на каждый роддом. И всех мам "пнуть" - чтобы отзывы написали :Р
мне кажется должно быть примерно так:
1-роддом
2-
3- и т.д.
сколько роддом столько и тем, 20-значит 20 тем и туда писать
про жк может тоже имеет смысл?
мне кажется должно быть примерно так:
1-роддом
2-
3- и т.д.
сколько роддом столько и тем, 20-значит 20 тем и туда писать
про жк может тоже имеет смысл?
ну я так и имела ввиду.
про жк - ну не знаю, к жк ведь по адресу относишься, их особо не выбирают. а роддома выбирают :)
а мое мнение такое. надо именно чтобы 1 тема-1рд ( там и отзывы, и координаты врачей* по запросу ессно, чтоб хоть знать у кого спрашивать и все-все)
только вот положить эти все темы лучше куда-то отдельно ( мож раздел прям информативный под это создать) .
только главное правило-в теме ТОЛЬКО отзывы и инфа там родивших. чтобы не получилось сломанного телефона * бабушка на лавочке сказала* и флейма
а мое мнение такое. надо именно чтобы 1 тема-1рд ( там и отзывы, и координаты врачей* по запросу ессно, чтоб хоть знать у кого спрашивать и все-все)
только вот положить эти все темы лучше куда-то отдельно ( мож раздел прям информативный под это создать) .
только главное правило-в теме ТОЛЬКО отзывы и инфа там родивших. чтобы не получилось сломанного телефона * бабушка на лавочке сказала* и флейма
ну так я и предлагаю - каждый роддом - отдельная тема, все обсуждения по роддому там. и все это в раздел типа Детские сады положить.
Ну как девушки, с Таней советовались по поводу ветки РД?
Да! На будущее точно будет полезно))