Вход

Просмотр полной версии : А давайте обсудим избиение подростка в Питере...

Haley
23.01.2012, 21:39
Уж очень хочется обсудить эту ситуацию.

Сейчас везде обсуждается отстранение начальников УВД, отделов и т.п. И никто не обсуждает то, что этот подросток - на деле-то отморозок, который на пару с таким же напал на женщину, избил, в т.ч. ногами по голове и ограбил. Пожилую женщину показывали по ТВ у которой этот парень вырвал сережки из ушей. Почему это нигде не обсуждается? Я понимаю, что у нас в милиции часто происходят зверские случаи избиения, но вот если говорить об этом случае в частности? Конечно, не нам решать, кому жить, а кому убирать. Но в глубине души, я этих ментов понимаю, и будь у меня достаточно силы, то в подобной ситуации скорее всего поступила бы так же. На месте этой женщины не дай Бог, может оказаться любая, и что? Из-за таких вот уродов (прости меня Господи, о покойник плохо не говорят, НО) будут сидеть люди? Устроим показуху? Вот лучше бы по делу её устраивали, показуху эту.

В общем возмущена до предела - читаю инет, везде обсуждения в ключе - менты уроды, блин...

http://kp.ru/daily/25822/2799684/

doktorka
23.01.2012, 22:27
Убивать нельзя!!! Кого бы то ни было...А если ты представитель закона - это вообще.... Слов нет! Каким бы уродом подросток не был, у меня слов просто нет....

Haley
23.01.2012, 22:38
Да это понятное дело, я не думаю, что они хотели его убить. Просто лично у меня, когда узнаю о таких преступлениях возникает желание отколошматить как следует этих подонков, думаю у них было так же.

Rusya
23.01.2012, 23:23
А что за история? Для тех кто в танке, ссылку киньте

ЮЛ
24.01.2012, 03:10
я тоже не знаю о чем речь, потому не готова к обсуждению.

Haley
24.01.2012, 08:54
Поместила ссылку в первый пост.

Вольга
24.01.2012, 09:20
Слов нет, не знаю как коментировать. Один подросток тётке кулаком заредил в лицо и отнял сумку, а другой(страж порядка) избил, что повлекло смерть задержанного.

Olyashka
24.01.2012, 09:44
у нас просто принято, что мент-это урод, козел и он только взятки берет.
я вот тоже думаю, что убивать его никто не хотел, но если так получилось...мне жаль только ментов(( им теперь достанется
вот только все забывают, что случись что с ними - сами готовы кинуться с кулаками, а не ждать правосудия, которое очень часто выносит приговор не соизмеримый с потерей чаловеческой жизни.

Натя
24.01.2012, 11:43
У меня мысли неоднозначные.
С одной стороны, не дай Бог с таким подростком когда-либо встретиться. И даже если бы его просто задержали, посадили и т.п., вряд ли бы он стал сильно лучше, и через 5-10-20 лет скорее всего все равно было бы опасно столкнуться с ним в темном подъезде.
С другой стороны, и мент не прав. Я, конечно, думаю, что он банально не рассчитал силы, но это все равно никак не оправдывает совершенный поступок.